Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Necrofilus [11] (20.02.10 11:22)
> > или боишься что из клана погонят?))Угу :-(Вынужден, как вчера Блэк сказал, аки Геббельс пропагандой заниматься :-(Овладевать сердцами и умами форумчан, ибо иначе обкасту лишат, кнопок разных, хороших и, не дай Б-г, акционерного капитала в БК :-(Как сложно нынче танкам жить..Эх:-(> исчО нет, а надо? Могу оформить, красиво, аж в рамочку можно> будет вставить потомКрасиво и чтобы стихами, можно?
Некрыч, почему ты не вписываешь в моё и представление большинства о мерках?
> Necrofilus [11] (20.02.10 11:24)
> > Здоровенько злобный МерГ )))))Привет, негодяй :-) Побрили, говорят, вчера?
неее, вчера не шмогли))) занят я был вчера))) сегодня от бк дали отдохнуть апельсинЬчики...када водку пить будем? обещал ты мне уже давно))))
> RED SOLDIER
> Некрыч, почему ты не вписываешь в моё и представление большинства
> о мерках?
Potomu,chto on злобный МерГ
> Poka shit na nedenesh nazad ne budu tankom schitat tebja-wot)
> S shitom ti mne bolshe nrawilsja))
Привет, солнце :-)
Ты если что, по старой дружбе, на мну калечки не кидай , ладнааа?
А то и так от твоих ножей в хаотах не спасешься, а тут еще из травм вылазить не буду, этож мою детскую психику совсем подкосит :-)
А щит готов одеть
> стихами не умею ))) но специально для тебя в лучшем виде
> - могу на скатерти грибочками и рюмочками украсить, хочешь?
>
От ты какая, знаешь как надо :-)))
Рюмочку и кусочек холодной буженинки енто мы завсегда
> Denali [9] (20.02.10 11:24)
> решено,иду за пивом!за упокой небритого=))
я видимо твой кумир? открой фан клуб. а ещё лучше, не будь дураком. или дурой. инфу не открывал твою.
Читаешь... балдеешь...
как обычно детский сад=)) а я сегодня намеревался дела делать.. поэтому кровавый нелеч мне прям в тему.. а да да да изавтра дела и после завтра и вообще всегда когда вы нападаете у меня дела=))
"а если б мне дали 25 евро я бы ..." и сразу возникает куча вопросов..
- а очком своим торгануть не пытался?
- а заработать желания нет?
чем дальше в лес тем толще партизаны...
в нашем случае ответы становяться все все более неадекватными...
ну порадовался человек, ну что плохого, что он с утра настроение себе подял?
кто мешает вам поднять? кто мешает спланировать неделю длинных ножей?
беспонтовый снобизм?
если вы так круты то не писали бы тут а полетели и порвали бы. а то только и умеют ваши десятки под прикрытием пары 11-х качаться на бесклановых персах=)
> Necrofilus
> А щит готов одеть
Ja pochemu to werju tebe))) tebja iskalechit sebe doroze..zachem ti mne inwalidom budesh nuzen?)))
> AZbest [10] (20.02.10 11:29)
..- а очком своим торгануть не пытался?- а заработать желания нет?
ты латентный гомосек? ибо кто говорит про это, именно им и является. лучше помолчи.
> Некрыч, почему ты не вписываешь в моё и представление большинства
> о мерках?
Та много тут все о сокланах знают, как я посмотрю :-))
Тут же всего от силы 4 человека, на которых все остальные 50 висят и водим, водим, водим... :-)
Даже не представляете как сложно десятком бойцов управлять :-(
Очень знаете ли сложно, вот и срываемся мы иногда :-( Прастити :-(
На самом деле мы добрые и пушистые.
> AZbest
2000 ekr i whod w klan otkrit budet.Wihod iz klana pri takom rasklade besplaten)))
> Necrofilus [11] (20.02.10 11:33)
> > Некрыч, почему ты не вписываешь в моё и представление большинства> о мерках?Та много тут все о сокланах знают, как я посмотрю :-))Тут же всего от силы 4 человека, на которых все остальные 50 висят и водим, водим, водим... :-)Даже не представляете как сложно десятком бойцов управлять :-(Очень знаете ли сложно, вот и срываемся мы иногда :-( Прастити :-(На самом деле мы добрые и пушистые.
да у вас там прям ОЛД БАКУ ))))))))))))))
> КУРАМИР [11] (20.02.10 11:36)
>
> в общем насчёт калечек тема тактично зажёвана как я и подозревал
> )))
washa tema ne aktualna uze..a wot tema merkow wechna)
> Небритый [11] (20.02.10 11:35)
> > Necrofilus [11] (20.02.10 11:33)> > Некрыч, почему ты не вписываешь в моё и представление большинства> о мерках?Та много тут все о сокланах знают, как я посмотрю :-))Тут же всего от силы 4 человека, на которых все остальные 50 висят и водим, водим, водим... :-)Даже не представляете как сложно десятком бойцов управлять :-(Очень знаете ли сложно, вот и срываемся мы иногда :-( Прастити :-(На самом деле мы добрые и пушистые.да у вас там прям ОЛД БАКУ ))))))))))))))
всех меркаф водит Фронт))) я понял))) Серёга, если очень пушистые, то на эпиляцию срочно)))
> Warrior of Death [11] (20.02.10 10:31)
>
> ога ))) когда Шератон Валере звонил и умолял, чтобы мы бедных
> синов не кровавили... это ничего ? ) дождемся Валеру ) он
> вам поведает историю про плаксивых синов )
большего бреда не слышал))))
уточни у Валеры причину моего звонка,и потом пукай...
> КУРАМИР [11] (20.02.10 11:17)
>
>
> > Туманный Каприз
>
> можно тоже юзать на ваш клан калечки в хаотах если я правильно
> понял?
NEEEEEEET,nelzja!!!!!
> Небритый [11] (20.02.10 11:28)
> > Denali [9] (20.02.10 11:24)> решено,иду за пивом!за упокой небритого=))я видимо твой кумир? открой фан клуб. а ещё лучше, не будь дураком. или дурой. инфу не открывал твою.
открою,только не фан клуб,а счет каляскам
падажди немного,мой ласковый друх=)
> sheraton [11] (20.02.10 11:40)
> > Warrior of Death [11] (20.02.10 10:31)>> ога ))) когда Шератон Валере звонил и умолял, чтобы мы бедных> синов не кровавили... это ничего ? ) дождемся Валеру ) он> вам поведает историю про плаксивых синов )большего бреда не слышал))))уточни у Валеры причину моего звонка,и потом пукай...
пусть лучше не пукает, а то и так воняет.
Страницы: 12345678 |