Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Туманный Каприз
> washa tema ne aktualna uze..a wot tema merkow wechna)
это ВАША тема же)))) ну да ладнл-проехали
> Denali [9] (20.02.10 11:43)
> > Небритый [11] (20.02.10 11:28)> > Denali [9] (20.02.10 11:24)> решено,иду за пивом!за упокой небритого=))я видимо твой кумир? открой фан клуб. а ещё лучше, не будь дураком. или дурой. инфу не открывал твою.открою,только не фан клуб,а счет каляскампадажди немного,мой ласковый друх=)
ты попугиваешь или попукиваешь? тут и так уже пукалок хватает...одним больше. считай, моя фанатичка))) это тоже пиар))))
> КУРАМИР
> это ВАША тема же))))
Nashe,washe..u menja golowa sejchas zakruzitsja..ne putaj menja)
> Звездочет [10] (20.02.10 11:30)
>
>
> > Шератон
>
>
> > умолял
>
> а шер то сам в курсе?
да пипец)))) был звонок,перед етим война с кальмаром,и апельсины обьявили,пока меня и максимуса не было-небритый договорился о том,чтоб апельсины не лезли в наши разборки с наемниками кальмара,вечером пришел максимус и не долго думая-напал на апельсина,потом я зашел и в бой залез..а на след день в чате с Тим бартоном пересеклись,взял номер и позвонил на счет инцидента... так сказать обьяснил о недоразумении..
автор же как сплетница,услышав звон колокольчика в одной стороне неется раздувать сопли о том,что везде бьют колокола...
> Небритый [11] (20.02.10 11:43)
>
> пусть лучше не пукает, а то и так воняет.
ну когда он сам пукает-ему не воняет,воняет другим...
ну все,будем считать что я отмазался..пошел спать дальше)) вечером почитаю,желательно автор чтоб попросил Валеру отписаться и рассказать,как я ныл-ну типо чтоб опровергнуть мои слова..а то мало ли,я много чего могу написать,ну прям как автор=)))
> Небритый [11] (20.02.10 11:33)
> > AZbest [10] (20.02.10 11:29)..- а очком своим торгануть не пытался?- а заработать желания нет?ты латентный гомосек? ибо кто говорит про это, именно им и является. лучше помолчи.
я поверю тебе как профессианалу в этом деле.. у тебя опыт большой=)) видимо от таких дел тебя отвлекает БК.
> Небритый [11] (20.02.10 11:43)
> > sheraton [11] (20.02.10 11:40)> > Warrior of Death [11] (20.02.10 10:31)>> ога ))) когда Шератон Валере звонил и умолял, чтобы мы бедных> синов не кровавили... это ничего ? ) дождемся Валеру ) он> вам поведает историю про плаксивых синов )большего бреда не слышал))))уточни у Валеры причину моего звонка,и потом пукай...пусть лучше не пукает, а то и так воняет.
ну ты ротик прикрой и небудет . ведь окромя тебя за компом наверное никого=)))
> Denali [9]
aj,aj,aj..ti wed sowsem eshjo malenkij,rano tebe w ugrozi igrat..Nebritij skoro 12-m budet,pobreetsja i ne opaznaesh ego..nad kem ze rasprawu togda uchenish?)
> Denali [9] (20.02.10 11:48)
> > Небритый [11]заранее ноешь?=))
конечно ною))) пусть тебя это утешает))) ты самое главное, не перенапрягись. жаль будет потерять своего одного единственного фаната от того что у него прямая кишка лопнет))) аккуратнее, я волноваюсь за тебя))))
> Огдар [10] (20.02.10 11:53)
> жесть, а еще говорят что в России кризис =)
в России кризис, а в Москве пятница и праздники)))))
Ой,да нормально все.Катанули-отдохните.Светлые кровавят темных.Откуда столько негатива?
Бей липисинофф)
> Туманный Каприз [11] (20.02.10 11:52)
> > Denali [9]aj,aj,aj..ti wed sowsem eshjo malenkij,rano tebe w ugrozi igrat..Nebritij skoro 12-m budet,pobreetsja i ne opaznaesh ego..nad kem ze rasprawu togda uchenish?)
> Denali [9] (20.02.10 11:48)
пусть зубоскалит))) другого ничего ему не остаётся. ОН ПОКЛОННИК мой))) Эй Деналя.. или как там тебя моя девочка зовут... поклоняйся мне .... ноги целуй)))))
> Небритый [11] (20.02.10 11:58)
Эй Деналя.. или как там тебя моя девочка зовут... поклоняйся мне .... ноги целуй)))))
однако.. космплексы у вас товаричс=))) а ник наверное на Наполеон из 6-й палаты сменить надо=)))
> Crus [11] (20.02.10 11:57)
> а я спал и мне было пофиг на это =)))
ты не поверишоь я тоже=)
> Небритый [11]
похами,как раз в духе люберецкой гопоты=))
кстати,чо ты там о латентности писать?харьк тебе в харю=)
> AZbest [10] (20.02.10 12:00)
> > Небритый [11] (20.02.10 11:58)Эй Деналя.. или как там тебя моя девочка зовут... поклоняйся мне .... ноги целуй)))))однако.. космплексы у вас товаричс=))) а ник наверное на Наполеон из 6-й палаты сменить надо=)))> Crus [11] (20.02.10 11:57)> а я спал и мне было пофиг на это =)))ты не поверишоь я тоже=)
> Denali [9] (20.02.10 12:00)
> > Небритый [11]похами,как раз в духе люберецкой гопоты=))кстати,чо ты там о латентности писать?харьк тебе в харю=)
комплексы у вас деточки. шмыгните носом в себя, сопли подберите.
> Небритый [11] (20.02.10 09:57)
> спасибо за нелечь)))) дела были запланированы на сегодня, так что всё в кассу))) кайфуем от бк))))
=)))
Страницы: 12345678 |