Страницы: 12

Общая [10] > аккуратней в физах) 

Suncity    (03.08.10 19:13)  

http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1280847982.67225

Suncity    (03.08.10 19:17)  

19:16 [Shihov K] private [ Черновикъ ] с тебя екр за хилки)))
он еще и петросян)

Suncity    (03.08.10 19:23)  

аккуратней с этим кланом вообще надо))

Demons city    (03.08.10 19:23)  

да там клан клоунов, глава так вообще кидала

Suncity    (03.08.10 19:27)  

19:17 [Черновикъ] private [ Shihov K ] петросян!
19:21 [Shihov K] private [ Черновикъ ] а почему такая реакция? я что т оплохое сделал?
19:22 [Черновикъ] private [ Shihov K ] пользоваться свитками в физах как бы считается неуместным
19:23 [Shihov K] private [ Черновикъ ] кем считается? тем у кого их нет?
19:23 [Черновикъ] private [ Shihov K ] общественностью
19:23 [Shihov K] private [ Черновикъ ] какой?
19:23 [Черновикъ] private [ Shihov K ] теми кому еще интересно играть, а не тупо выливать екры
19:23 [Shihov K] private [ Черновикъ ] кто придумал то - это?
19:23 [Shihov K] private [ Черновикъ ] я не тупо вливаю екр
19:24 [Черновикъ] private [ Shihov K ] но рассказывать тебе это бесполезно. мне ты все равно не поверишь. можно проконсультироваться на форуме
19:24 [Черновикъ] private [ Shihov K ] нет, ты как раз тупо выливаешь екры в единственном честном виде поединка - физе
19:25 [Черновикъ] private [ Shihov K ] но каждый играет как считает нужным. я для себя пометил, что ты не принимаешь честных поединков и ладно

>   Hack-Stock [10] (03.08.10 19:23)
> аккуратней с этим кланом вообще надо))

>   Steel Wind [10] (03.08.10 19:23)
> да там клан клоунов, глава так вообще кидала

буду знать, спасибо)

Sandcity    (03.08.10 19:37)  

> аккуратней с этим кланом вообще надо))

+

Sandcity    (03.08.10 19:45)  

Вообще в этий ситуации он прав. Можно делать чо хошь,если не было обговорено заранее

Suncity    (03.08.10 19:51)  

конечно можно! свитки же висят, нужно кликать на все, что светится. зачем головой думать!

кто во что игрет)

Sandcity    (03.08.10 19:58)  

> 19:21 [Shihov K] private [ Черновикъ ] а почему такая реакция?
> я что т оплохое сделал?

человечек явно понимает ,что творит,но делает умное лицо при плохой игре.

Это всё равно ,что без билета пойматься,но изо всех сил делать вид ,что не причём,типа сам удивился )

Sandcity    (03.08.10 20:14)  

А ещё просят танков усилять.. Куда ж усилять то :) Екроарбов по 4 хилки выкушать заставляют..

Suncity    (03.08.10 20:23)  

>   Andrin Steel [10] (03.08.10 19:58)
> > 19:21 [Shihov K] private [ Черновикъ ] а почему такая реакция?> я что т оплохое сделал?человечек явно понимает ,что творит,но делает умное лицо при плохой игре.Это всё равно ,что без билета пойматься,но изо всех сил делать вид ,что не причём,типа сам удивился )

я тоже сомневаюсь, что первый, кто ему рассказал)

>   Forsaken Corpse [10] (03.08.10 20:14)
> А ещё просят танков усилять.. Куда ж усилять то Екроарбов по 4 хилки выкушать заставляют..

на приемы бы он чаще жал вместо хилок, сложил бы меня, как карточный домик.

Mooncity    (03.08.10 20:35)  

> Вообще в этий ситуации он прав. Можно делать чо хошь,если
> не было обговорено заранее

Sandcity    (03.08.10 20:53)  

> Вообще в этий ситуации он прав. Можно делать чо хошь,если
> > не было обговорено заранее

Когда в кино приходишь,садишься,потом всегда оборачиваешь к сидящему за спиной и спрашиваешь : "Не голову мне плевать не будете ??"
Думаю нет,так как любому нормальному человеку понятно,что так делать не принято.

Точно также любому человеку понятно,что в физах хилки не юзают,ибо смысла в таких физах нет.Это стандарт с давних времён,абсолютно логичный и общепринятый большинством.

Ну это конечно бесконечный спор про то,что можно и что нельзя,тут каждый при своём мнении останется.

Sandcity    (03.08.10 20:56)  

а я бы после боя чпокнул такого кровью, если так уж получилось и в бою хилок на мне не оказалось.

Sandcity    (03.08.10 21:07)  

> Когда в кино приходишь,садишься,потом всегда оборачиваешь
> к сидящему за спиной и спрашиваешь : "Не голову мне плевать
> не будете ??"

Норм пример,убедительно:)

Suncity    (03.08.10 21:20)  

>   Шелест смерти [10] (03.08.10 21:07)
> > Когда в кино приходишь,садишься,потом всегда оборачиваешь> к сидящему за спиной и спрашиваешь : "Не голову мне плевать> не будете ??"Норм пример,убедительно

ну только не все у нас в кино ходят фильмы смотерть)
кто-то ради того что бы на голову впередисидящим поплевать)

Mooncity    (03.08.10 21:37)  

> Когда в кино приходишь

что за привычка связывать игру с реалом? Это игра и все тут играют по своим правилам.Ну если хочешь, сравню с реалом, чтоб ясней было. Есть в реале в любом законодательстве своё законодательство. За невыполнение его предусмотренно наказание. От общественного порицания то смертной казни. В большинстве государств действует система, что не запрещенно, то разрешено, даже если это не принято. И за то, что ты пришел в клоунском костюме на похороны, тебя никто не накажет. А вот если ты в этом наряде начнешь выкапывать трупы, то тебя привлекут в соответствии со ст. 244 УК РФ Надругательство над телами умерших и местами их захоронения (конечно если это в РФ произошло).
Так и в БК. Тут есть свой свод законов. Официальных законов. Свой УК и КоАП, если хочешь. За невыполнение законов предусмостренно наказание, молчанка, заключение под стражу и пр. Всё остальное традиции, устои, негласные правила. И я не пойму почему кто то должен ограничивать меня в моих правах, решать в какие бои мне ходить, какие свитки юзать. Может в каких то кругах так называемые "правила физов" общеприняты. Но вот мной они не приняты. Не приняты ещё кучей народа. И назови мне хоть одну причину по которой я хуже тех кто мне эти правила навязывает? То есть те кто стараются подогнать всех под удобную им гребёнку, не считаясь с их мнением, лучше тех кто ничто никого не заставляет? Может мне наплевать на красивые и интересные бои и меня интересует только экспа? И почему, в таком случае, я должен принимать априори, невыгодные мне условия? Короче всё эти общепринятые правила, бред.
Если конечно вы перед боем договаривались, то да...даже я соглашусь, что это не красиво. Хотя так же, человек делает что хочет. Но таких людей я не защищаю и против такого....
Короче не навязывайте ничего никому и всё будет ок.

> садишься,потом всегда оборачиваешь к сидящему за спиной
> и спрашиваешь : "Не голову мне плевать не будете ??"
> Думаю нет,так как любому нормальному человеку понятно,что
> так делать не принято.

это закреплено в законодательстве. Не знаю как это отражено в законах первобытно-общинных поселений Африки, а в РФ это оговорено в УК и КоАПе. Статья 130. Оскорбление. В КоАПе не помню статью. Поэтому нарушение таких общественных устоев подпадает под норму закона и наказывается государством, а не судом Линча.

> Точно также любому человеку понятно,что в физах хилки не
> юзают,ибо смысла в таких физах нет

про экспу я писал.

> Это стандарт

стандарт это то что спят преимущественно, не на потолке да и то не факт....

> абсолютно логичный

логичен тем кто не юзает хилки. Тем кто юзает и тем кого экспа и выигрыш интересует больше, не логичен.

> общепринятый большинством.

кем он там принят это дело пятое. Вот в пользовательском соглашении, которое подписывал и ты и все игроки, есть пункт о вежливом отношении, а ты тут обвиняешь своего оппонента в том что он не думает головой. Не очень вежливо. Ты нарушаешь общепринятые нормы. И покажи мне теперь такое же соглашение, подписанное всеми, в котором обговариваются описанные тобой правила физа?

Вобщем, что то меня утомило объяснение таких простых вещей:)

Mooncity    (03.08.10 21:39)  

> а я бы после боя чпокнул такого кровью, если так уж получилось
> и в бою хилок на мне не оказалось.

Вполне нормальный ответ. Игровой и никто не осудит.....

> Норм пример,убедительно

не убедительно:) не поленись прочитать то что я написал

Suncity    (03.08.10 21:59)  

> Alex Playboy

ты не так понял.
никто (или почти никто) не утверждает, что хиляться в физе нельзя/незаконно.
я лично говорю, что это не этично и в принцыпе моветон.

большинство такие бои вполне оправданно считают царством тактики и интересных соперников.
и, если те, кто делят всех на экспу или неэкспу смотрят на этот вид поединков по-другому, то им никто не мешает, пусть смотрят.
но остальных я предупреждаю, что в данном персонаже они достойного соперника не найдут.

Abandoned Plain    (03.08.10 22:08)  

Лёшь, Черновикъ лишь хочет предостеречь тех, кто чтит и уважает этичные нормы касаемые физа, ты забрёл в другие дебри)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved