Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Gubkinez [11] (10.07.10 20:10)
> > вроде рекорд фарма в каналке-около 500 екр...Не смеши там за поход с рыла брали 20 екр и того по 4 чела за поход посчитай скок в день получалось
Ооо кто те такое сказал? плюнь в морду за дезу)
В канаву брался ток один пасажир и не более)) Поход по зоне старожила стоил 1-1.5 екра. Прицеп за поход выносил 15-23 серебряных жетона. Собрать фулл стоило 8-12 екр и надо было собрать 130-150 жетонов. Посчитай скок это походов с прицепом надо сделать? ))) 20 екров с рыла говоришь? и что он вытащил бы с этих 20 екров? когда закинув 30 он одевался в госе легко)) Максимум что лично я заработал за 1 ГОД сидения на 5 ур, особо не парясь, это 150 екр.
> Крестег [9] (10.07.10 20:40)
> > Полезло стадо баранов на волка - волк вырвал их сердца и> съел.бгг.. во тя понесло. екрофулл (кстати, нахрена фулл?) 2-3 толково заруненых 5ки крита легко клали вместе с фбк и всем остальным.))сколько раз стебались дружной компанией над такими как ты самоуверенными))
толково заруненных? Да будет тебе известно, что круче чем на +1 мощи ты ничем на пятерке не зарунишься.
Иди копаы)
> Божжот, Гигабит, пьяный кулак, Амирхан, саванн, Вдев, Янг
> Кацуал, соббот
>
> Вот это - начало. Некоторые из них сливали групповые бои
> только для того, чтобы не перейти на шестой(кристалла еще
> не было
Из этих помню ток одного Амирхана, гильдия мунвариос если не ошибаюсь...
Тут завистью попахивает...Какая разница, как она копала пещеры? Если средства позволяют - пусть тратит хилки. Зато больше, чем уверена, она не ноет без конца в приват: Оставь грибочек плиииииззз!)
> Да будет тебе известно, что круче чем на +1 мощи ты ничем
> на пятерке не зарунишься.
мне известно. как и то, как улетали самоуверенные "екрофуллы" на 5 уровне ))
Любили мы их с Чупчегом и Пропастью лупцевать))
> volia
У меня нет время на то,что распинаться и расписывать тебе и всем другим задрочам завистливым про 5 лвл, Юльку и т.д. Ты создал топ такой - я ответил подобающим образом.. Удачи, и не удивляйся , если еще схлопочешь.
Это всего-лишь игра, но реале бы вместе калечки перса поймал бы меж глаз.
> volia
кстати обрати внимание завистник, она тебя без единой хилки сложила)) ты даже хуже тех же мобов в пещере для нее, так получается? ))
кстати обрати внимание умник,я снес с нее больше половины хп .при том что на мне не единой руны или екр шмотки.а она вся почти зарунена и в екро фуле
> volia [8] (10.07.10 20:58)
> кстати обрати внимание умник,я снес с нее больше половины хп .при том что на мне не единой руны или екр шмотки.а она вся почти зарунена и в екро фуле
рыдай теперь))) и скажи спасибо что не нелечем катанула)) хотя ты от обычной напы у лича припух на теже сутки))
я дрался с ней в равном бою.без нападний в физе.ты даже не смотрел лог боя ,неразабрался в ситуацыи и гониш на меня.ето называетса балабольство
> volia [8] (10.07.10 21:02)
> я дрался с ней в равном бою.без нападний в физе.ты даже не смотрел лог боя ,неразабрался в ситуацыи и гониш на меня.ето называетса балабольство
ты что-то путаешься в терминах между гнать и балаболить мил человек) Гнать на тебя я гоню, но не балаболю)))
ну не напой, так я вдвойне рад, что катанула тебя бесплатно)) Она достойна уважения, вот ты увы нет!
топ в помойку автору форумку
не гоже оскорблять людей без ведомо на то причины!
печать
подпись
.
> уахаха без ведомой причины? ето она тебя подослала? или
> ты топ не читал?
она мне обещала купить посох ER )))
Афтор, прежде чем писакть коменты, вдумывайся в них, тогда поймешь причины негативного отношения к тебе...
Страницы: 123456 |