Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Меня че напрягает, так это то, что к нам, вечным пятеркам, со временем начали приписываться какие-то нубы.
Автора только за это надо пнуть еще пару раз. Юля! ЖГИ ЕЩЕ!
Для volia:
не с того не ссего вот так ....говорит я ийо на форуме обидел..тем что спорил с ней (хотя не как не оскорблял) вообщем судите саме об адекватности етого персонажа
Не нужно лгать и писать ерунду. Во первых не зная информации, не нужно доказывать что то - к примеру задело высказывание "и это говорит человек, которому взяли две рыцарки проводники" - откуда ты это можешь знать? Санд выкопала на 7-мом, не ходила прицепом собирая дроп и выполняя задания, а лезла во все возможные бои, тратя по 20 с лишним хилок за поход, но старалась помочь как могла. Причем не каждая 7-рка убьёт 25 рабочих на 2ром=)) Собирала команду из 7рок, ходили 7рками вдвоём по первому, выполняли задания. Далее, Бездна - туда уже 8 ркой ходила, в 90% случаях одна. И рыцарка в Бездне целиком моя заслуга, ну и немного Ясамалец помогал поначалу и SHARA - XXX.
volia [8] (10.07.10 19:56)
прикинь)) если тогда были елики а у нее поражений почти небыло в артах
Поражений у меня на 5-том было очень много, ещё до артов, ибо это мой первый персонаж и соответственно играть не умела вообще. Снова ты пишешь не правду и главное унижая и оскорбляя в привате, ты продолжаешь доказывать, что ничего плохого не делаешь;) В общем пиши что угодно...
> вроде рекорд фарма в каналке-около 500 екр...
Не смеши там за поход с рыла брали 20 екр и того по 4 чела за поход посчитай скок в день получалось
> lemeserg [10] (10.07.10 20:07)
> Меня че напрягает, так это то, что к нам, вечным пятеркам, со временем начали приписываться какие-то нубы.Автора только за это надо пнуть еще пару раз. Юля! ЖГИ ЕЩЕ!
меня печалит что ты щитаеш нубами всех кого незнаеш.список 5 есть в скроле у мегаархангела поетому за ****
> Gubkinez [11] (10.07.10 20:04)
> Помню сопли отЮли когда всех 6 принудительно на 7 кинули То то не дали пофармить каналку в то время на каналке поднимали екр не хуже чем на низинах
Сравнение с низинами не корректно. Максимальная сумма что мы могли заработать - 48 екр в сутки. Реально же было 2-10екр.
> volia
знакомый ГОД сидел на лимите,без екров...екров иногда валил(сам логи видел!)
и что? в "великом скролле арха" его нет xD
> Gubkinez
а ты посчитай,сколько они потратили на чарки?)
> Тимошенко-Юлька [8] (10.07.10 20:09)
> Снова ты пишешь не правду и главное унижая и оскорбляя в привате, ты продолжаешь доказывать, что ничего плохого не делаешь;) В общем пиши что угодно...
я вроде написал поражений почти небыло в АРТАХ. читать умееш? в каком месте я соврал?
> а ты посчитай,сколько они потратили на чарки?)
нафига только вот тратили... вопрос главный)
> volia [8] (10.07.10 20:10)
> > lemeserg [10] (10.07.10 20:07)> Меня че напрягает, так это то, что к нам, вечным пятеркам, со временем начали приписываться какие-то нубы.Автора только за это надо пнуть еще пару раз. Юля! ЖГИ ЕЩЕ!меня печалит что ты щитаеш нубами всех кого незнаеш.список 5 есть в скроле у мегаархангела поетому за ****
Я видел тот список и прекрасно помню что в него мог попасть любой, кто впишет комментарий к посту. Мне Мега Архангелу в аську стукнуть чтобы он список подкорректировал и убрал такое нубье как ты?
А мне Юля нравится .. Упорная такая девушка ..
А автора я не видел никогда .. только топик он создал неприятный -- к чему тут эти фантазии на тему физиологических подробностей ?
то что ты меня не знаеш нечего не означает.на 5 было много людей.и если ты щитаеш вечными только своих знакомых,увы мне тебя жаль.иоскорблять начинаеш..чего нервничаеш??видимо неспроста
> > в артах и прочих штучках которые на 5 лвл достать было
> не
> > возможно не имея связей на 10-11 лвл!
у меня вот связей дохрена, а артов нет.
> volia [8] (10.07.10 20:16)
> то что ты меня не знаеш нечего не означает.на 5 было много людей.и если ты щитаеш вечными только своих знакомых,увы мне тебя жаль.иоскорблять начинаеш..чего нервничаеш??видимо неспроста
На пятом были основатели этих вечных пятерок, остальные - приписка.
И этих вечных(мы их называли вечными, а вы - легендарными) было не больше десятка, а не как у Архангела в списке. Тебя среди нас, этих десяти, не было.
С жиру бесится тем топом) 20 хилок на поход себе не каждый 11 может позволить даже если это необходимо)чё уж там если проводилы могут проташить)
lemeserg,как ты мог быть основалелем?День рождения персонажа: 29.03.08 18:21
кроме того возможно под понятием вечный мы еем разные значение? ты имееш ввиду вечныйе ето те кто были топ 100?? или что?
> Помню сопли отЮли когда всех 6 принудительно на 7 кинули То то не дали пофармить каналку в то время на каналке поднимали екр не хуже чем на низинах
че за глупости?))
>volia
значит было за что
> volia [8] (10.07.10 20:21)
> lemeserg,как ты мог быть основалелем?День рождения персонажа: 29.03.08 18:21кроме того возможно под понятием вечный мы еем разные значение? ты имееш ввиду вечныйе ето те кто были топ 100?? или что?
я третий среди пятерок, кто одел ФБК и второй кто обул фулл екровый на том же уровне. И второй, кто не парился заюзать звезды прямо в бою
Чем ты отличился? Посидел на пятом недельку в говношмоте?
Страницы: 123456 |