Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> На пятом были основатели этих вечных пятерок, остальные
> - приписка.
да не так уж их и много на самом деле было, судя по тому, что хаоты разруливались на 5+.
вот в группы без своей команды лучше бы не суваться было, это да.
> ....говорит я ийо на форуме обидел..тем что спорил с ней
в дни +200 еще и не такое случается
наверно тем что я в без екровом шмоте дошол в топе до отметки 800 за 2 месяца.а потом уже когда одел чарки и т.д. дошол до 234 места.причом все своими силами без вливаний екр
> lemeserg
мания величия конечно поражает...
Вот из-за таких и портилось мнение о екровых 5-ах ,а ведь среди них было очень много хороших людей)
> Крестег [9] (10.07.10 20:31)
> > своими силами без вливаний екр> одел чаркикакэта?
проводами заработал.чарку имелл ввиду ту что в пушку)
> Moment of peace [9] (10.07.10 20:32)
> > lemesergмания величия конечно поражает...Вот из-за таких и портилось мнение о екровых 5-ах ,а ведь среди них было очень много хороших людей)
портилось мнение? да насрать и размазать на их мнение было. Потому что ситуация была одинаковая всегда: групповой бой 1на99, толпа напротив, все ждут крошек экспы от растерзанного трупа, а ты им запиской комментатора вначале боя "Я заберу ваши души!"
Дальше маты в приват, от одной до пятнадцати молч и победа.
Полезло стадо баранов на волка - волк вырвал их сердца и съел.
Другого - не было.
> Alexius x [9] (10.07.10 20:34)
> Автор, ты сука тупица, ты ее даже не знаешь, а оскорбляешь так!Больше года дрался с ней на 5-ом, сейчас она сама роет пещеры и молодец, а после таких заяв еще несколько раз покалечить хочеться, когда видишь, что на хороших людей гонят, которых тут еденицы.
уахахахха ну да сама!!чем гордитса когда человек жрал куучу хилок за бой с ботами?тут много мозгов ненадо
> skick [9] (10.07.10 20:33)
> > lemesergназови хоть одного основатиля или хотя бы одного из первых....
Божжот, Гигабит, пьяный кулак, Амирхан, саванн, Вдев, Янг Кацуал, соббот
Вот это - начало. Некоторые из них сливали групповые бои только для того, чтобы не перейти на шестой(кристалла еще не было).
Может у нее и ПМС, но она тебя сделала!)
пс: и не ствдно ныть на форуме, что тебя катанули?
я не ною я заявляю про неадекватность етой личности и хочу предубереч людей от общения с ней.читай внимательно том и поймеш
> Полезло стадо баранов на волка - волк вырвал их сердца и
> съел.
бгг.. во тя понесло. екрофулл (кстати, нахрена фулл?) 2-3 толково заруненых 5ки крита легко клали вместе с фбк и всем остальным.
))
сколько раз стебались дружной компанией над такими как ты самоуверенными))
Страницы: 123456 |