Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Медвехкв [10] (21.12.09 22:39)
))PAYPAL=103 страны мира более 100 миллионов аккаундов))не смеши)) манибукер послабее конечно))
> Можно, но почему нельзя сделать прямую оплату кредиткой,
> как это существует во всём мире?)
Это не ко мне вопрос :) Думаю поскольку территориально игра ориентировано на рускоязычное население удобнее всего платить принятыми в России способами :)
> Kama s Utra [10] (21.12.09 22:44)
у меня работа такая все время аукционы )))надо же возвращать культурные ценности на историческую родину))
> Это не ко мне вопрос :) Думаю поскольку территориально игра
> ориентировано на рускоязычное население удобнее всего платить
> принятыми в России способами :)
Так вот об этом и разговор-то идёт, что не учитываются интересы пользователей за пределами СНГ)
> PAYPAL=103 страны мира более 100 миллионов аккаундов))
Там 99 миллионов китайцы ) Webmoney старше и удобнее )
Медвехкв,
Давно не клал на карту, сейчас зарплата туда идет. Но раньше приходишь в кассу банка, даешь деньги в той валюте на которую карта (Visa Classic) и 1:1 начисляли
> что не учитываются интересы пользователей за пределами СНГ)
Почему же, учитываются, просто цена вопроса получается другой )
А вообще с прямой оплатой с кредитки на БК видимо не так просто. Почему тот же Ebay берет только paypal, хотя казалось бы, принимай они любые кредитки, получили бы дополнительный доход много больший, чем БК имеет?
> Kama s Utra [10] (21.12.09 22:54)
почему EBAY принимает оплаты с карточек за поданные лоты вы не правы))
> Kama s Utra [10] (21.12.09 22:54)
ну мамба тоже же не сертифецировано под нужный уровень безопастности однако же))
по законадательств Укарины банк обязан отчитыватса если сумма транзакции выше эквивалента 10000$ все остальное вполне укладываетса в 1% при перегоне со счета на карточку))в России не знаю))
Страницы: 123 |