Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Webmoney есть абсолютно в любом городе, хоть в Москве, хоть
> в Чикаго.
Не совсем так, у нас вот напрямую вебмани нет; можно купить карточки сотрудничающх с ними компаний, в-общем, после всех переводов выходит 13-40%
> Только когда ты покупаешь карточку на 1000WMR она стоит
> не 1000р, а на несколько процентов побольше.
Опять же не знаю, у нас карточек не продают, только терминалы прямой оплаты. Да, % при зачислении в терминале берут. Но аналогично с меня берут и если я на счет Visa делаю перевод, т.е. берут % полюбому как ни крути. Другое дело что при дальнейшей оплате с Webmoney я не чуствую присутствия процента, а кто-то как видно чуствует.
Введите такую кридитку на которой будут лежать кроны перса и чтобы этими кронами можно было расплачиваться за ПИВО в магазинах!!!
> Не совсем так, у нас вот напрямую вебмани нет; можно купить
> карточки сотрудничающх с ними компаний, в-общем, после всех
> переводов выходит 13-40%
Щас на любых терминалах оплаты мобильной связи принимают помоему на R кошельки платежи. Из банкомата тоже опция есть с некоторых банков\карт.
> 6%-1%-2.57$ эту сумму он получит наличными в бакнломате.
так
положи 1 бакс и алхимик уйдет в минус))
> Webmoney есть абсолютно в любом городе, хоть в Москве, хоть
> в Чикаго.
Я не спорю, есть...Но чтобы мне в Эстонии купить wmz я должен воспользоваться фирмой, которая их продаёт, заплатить комиссию 4 %, подождать минимум сутки пока они придут на кошелёк, и только потом я могу купить екры. Я тысячу раз подумаю, прежде чем начать с этим заморачиваться, тогда как все другие покупки, где можно оплачивать кредиткой, я делаю без проблем.
Щас на любых терминалах оплаты мобильной связи принимают помоему на Р кошельки платежи. Из банкомата тоже опция есть с некоторых банков\карт
Явно не у нас в Западной Европе) Что такое вабмани? Пейпел, манибукерс, WM а СНГшная шняга
> не спорю, есть...Но чтобы мне в Эстонии купить wmz я должен
> воспользоваться фирмой, которая их продаёт, заплатить комиссию
> 4 %
> в-общем, после всех переводов выходит 13-40%
> комиссии переводов предлагаемые сейчас алхимиками составляют
> от 8 до 15%.
Я так понимаю даже при таких условиях выгоднее положить через Webmoney и подождать зачисления, даже если 4%.
П,С У вас тоже нет терминалов оплаты услуг сотовой связи? Там нет оплаты Webmoney?
> Щас на любых терминалах оплаты мобильной связи принимают
> помоему на R кошельки платежи. Из банкомата тоже опция есть
> с некоторых банков\карт.
для етого нужно оформить договор на продажу ценныхъ бумаг
кинуть на кошель через автомат - это от суммы 3-7%. не мало. потом конечно если так как мед - идеальный вариант я кидаю не на ВМР а на яндексрубли, там при зачислении через влаама еще 1.5% теряю. но суммы у меня маленькие, потому шо 5% шо 6.5% потерять - да и ВЦ.
>Но аналогично с меня берут и если я на счет Visa делаю перевод, т.е. берут % полюбому как ни крути
Ну в своем банке если кладешь, то ничего не возьмут конечно.
Другое дело что с кредитки платить в интернете я как-то опасаюсь, только если отдельную карточку завести.
> Явно не у нас в Западной Европе)
Думаю у вас тоже есть )
> Что такое вабмани?
Дата создания 1998 год
Компания WM Transfer ltd
Количество пользователей 9,3 миллиона
> П,С У вас тоже нет терминалов оплаты услуг сотовой связи?
> Там нет оплаты Webmoney?
Нет у нас такого, у нас принято всё оплачивать через интернет банк, не выходя из дома. Либо оформляют прямые платёжные поручения, и всё само оплачивается) Мало того, у нас даже в банке проблематично оплатить счета наличкой.
> Kama s Utra [10] (21.12.09 22:38)
я уговорила банк не ставить мне овердрайф и что бы небыло неснежаемого остатка и держу сумму близкую к нулю
> Я так понимаю даже при таких условиях выгоднее положить
> через Webmoney и подождать зачисления, даже если 4%.
Можно, но почему нельзя сделать прямую оплату кредиткой, как это существует во всём мире?)
> Ну в своем банке если кладешь, то ничего не возьмут конечно.
Эмм, делаю перевод в сбербанке на счет сбербанка процент берут :) Любой перевод налички в электронку под % идет, разве нет? :) На сберкнижку бесплатно можно положить :)
> для етого нужно оформить договор на продажу ценныхъ бумаг
Это делается за 5 минут в интернете :)
Страницы: 123 |