Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хех...сочувствую я вам ребята...главного сокровища Брянска у вас на празднике похоже не будет
> Xakep Heo [11] (07.03.10 01:19)
> хех...сочувствую я вам ребята...главного сокровища Брянска у вас на празднике похоже не будет
Хм... и чтоже это за "сокровище"?
а девушки будут? кулёма там с подружками? мужской компанией немного скучновато будет)
> а девушки будут? кулёма там с подружками? мужской компанией
> немного скучновато будет)
только за веселее будет
> Спартаковец [10] (07.03.10 13:10)
>
> Так определились, куда пойдём?
мое предложение "Центральный парк" цены не большие, кухня хорошая, живая музыка я еще спою пару песен)))
> Burun [10] (07.03.10 14:19)
> > а девушки будут? кулёма там с подружками? мужской компанией> немного скучновато будет)только за веселее будет> Спартаковец [10] (07.03.10 13:10)>> Так определились, куда пойдём?мое предложение "Центральный парк" цены не большие, кухня хорошая, живая музыка я еще спою пару песен)))
парк Толстого? на пл Ленина? ![]()
какого числа, время? приблизительно ко-во людей и по сколько скидываться будем?
> Спартаковец [10]
да Толстого парк людей пока ориентировочно 10 но думаю будет больше, решить надо меню какое, думаю ясно будет числа 10-11 точно, но еще раз надо меню обсудить)
> Burun
давай обсудим меню)
на человека надо грамм 200-250 водочки, пива пару бакалов, вина или шампанского немного + закуска. Ну может кто то ещё с собой чё нить прихватит))
ну руб по 500 думаю где то надо на человека, всем скинуться. А в каком помещении ты хотел бы в парке разместиться?
> Спартаковец [10]
ну так я же пишу кафе "Центральный парк" это не кафе "Снежка")) с меню думаю так
1 салат персонально
2 Мясная нарезка
3 Овощная нарезка
4 сок - мок, минералка всякая
пиво покупать самостоятельно кто сколько хочет
водка своя
700руб будет норм
Я не знал что тут столько земляков играет
раз пошла такая пьянка я тоже наверно подтянусь
> Kylemochka
жаль что не будет((
> Спартаковец
17 др Бк
Мутим я думаю 19 но можно и 20 как удобно будет большенству народа
> Заложник Жизни
конечно надо подтянутся)))
> Burun [10] (07.03.10 22:56)
> > Kylemochkaжаль что не будет((> Спартаковец17 др БкМутим я думаю 19 но можно и 20 как удобно будет большенству народа> Заложник Жизниконечно надо подтянутся)))
Если не чего экстренного не случиться то буду
обязательно 19 число более удобный вариант
опредились с местом где ?
| Страницы: 123456789101112… |