Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Burun [10] (08.03.10 01:14)
> уряяяяяяяя сходко надо определятся до среды сколько основы будет и лавешками скидыватся чтоб заказать кафеху
Думаю на месте уже всё и решим. Берите Бабло ))))) Так значит в парке Толстого 20го Во скоко ... Ну конечно предварительно сразу столики заказать былобы лучше чтоб несуетица потом всётаки Выходной у всех)))))
> Простой крит
думаю часов в 5 вечера, чтоб был запас времени на движуху)) вдруг кто захочет в биллиард или еще кула))
> Простой крит
надо же лаве собрать)) чтоб не получилось так закажу столы проплачу а 70 % не придет)) страховка)
> Burun [10] (08.03.10 01:42)
> > Простой критдумаю часов в 5 вечера, чтоб был запас времени на движуху)) вдруг кто захочет в биллиард или еще кула))
+ Даже мона по раньше чуток, хотя норм
> Простой крит [10] (08.03.10 01:45)
> > Burun [10] (08.03.10 01:42)> > Простой критдумаю часов в 5 вечера, чтоб был запас времени на движуху)) вдруг кто захочет в биллиард или еще кула))+ Даже мона по раньше чуток, хотя норм
да не вопрос можно и в 4 вечера просто людям тоже очнутся надо от пятницы))
> Burun [10] (08.03.10 01:44)
> > Простой критнадо же лаве собрать)) чтоб не получилось так закажу столы проплачу а 70 % не придет)) страховка)
Ну вот про ето и говорю) Нада или задень или на месте решать.
> Простой крит
на месте проблем может быть(( столы заказать нуна заранее чтоб заняты не были хотя в 4 вечера я вам нарисую еще пару кафешек рядом с парком но чуть поскромнее
> Burun [10] (08.03.10 01:52)
> > Простой критна месте проблем может быть(( столы заказать нуна заранее чтоб заняты не были хотя в 4 вечера я вам нарисую еще пару кафешек рядом с парком но чуть поскромнее
ну во и решили)
КОРОЧЕ ПОДВОЖУ ИТОГ СХОДКИ( хотя не того ожидал)ВСТРЕЧАЕМСЯ В 16-00 20 марта ВОЗЛЕ ЧЕРТЕЙ В ПАРКЕ ТОЛСТОГО надеюсь хде черти знают все Брянские)))
> Простой крит
просто видишь какая ситуёвина не хотелось бы суботним вечерком пить пиво с водкой на улице из за того что везде занято будет(
> Burun [10] (08.03.10 02:24)
> > Простой критпросто видишь какая ситуёвина не хотелось бы суботним вечерком пить пиво с водкой на улице из за того что везде занято будет(
а Кто сказал что так и будет? Гланое начать, а там уже пофиг где будет
> Burun [10] (08.03.10 02:22)
> КОРОЧЕ ПОДВОЖУ ИТОГ СХОДКИ( хотя не того ожидал)ВСТРЕЧАЕМСЯ В 16-00 20 марта ВОЗЛЕ ЧЕРТЕЙ В ПАРКЕ ТОЛСТОГО надеюсь хде черти знают все Брянские)))
Знаем конечно я буду
> Спартаковец [10] (08.03.10 13:27)
> > Burunвыходит что сосед))Эх гульнём))
Конечно Гульнём!!!!!!
| Страницы: 123456789101112… |