Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нее, я погоричился, на твое вранье мы глаза закрывать не станем, и все таки я тот топ прочту))
> King of ska [9] (05.03.10 22:06)
> > Гном макс [11] (05.03.10 22:01)> ну вот видишь ты также врешь как и невеста не зряж катаю> я ток 1 раз молчу тебе кинул.19:31 Внимание! "Гном макс" наложил заклятие молчания на "King of ska" сроком 15 мин.21:31 Внимание! "Гном макс" наложил заклятие молчания на "King of ska" сроком 30 мин.Ну и кто из нас врет))На счет чата и системок можеж не беспокоиться, у меня логи круглосуточно по чату ведуться))3-я молча была не от тебя, но все же)))
1ая молча, была для того что б ты не кричал после нее ты написал бы. как она относится к твоим словам что я тебе не даю по общатся со мной в привате?
> King of ska [9]
В том топе ты поддержал Невестен поступок, что в принципе могло дать ей пищу для размышления как аргументированно занять далее позицию! Может в этом то и причина?
> Gazoryan [9] (05.03.10 22:10)
> > King of ska [9]В том топе ты поддержал Невестен поступок, что в принципе могло дать ей пищу для размышления как аргументированно занять далее позицию! Может в этом то и причина?
ну я вижу вы прочли топ) спасиба.
я уже раз 3 сказал автору причину, он этого не понимает и продалжал остроумничать ) пусть.
> Гном макс [11]
Прочитал все 4 страницы нихрена не понял. Гном вместо того, что бы найти страницу в топе написал уже 10 постов в которых говорит, что лень искать. Выглядит мягко говря .... смешно на клоунаду действительно смахивает
> Oxigen [10] (05.03.10 22:20)
> > Гном макс [11]Прочитал все 4 страницы нихрена не понял. Гном вместо того, что бы найти страницу в топе написал уже 10 постов в которых говорит, что лень искать. Выглядит мягко говря .... смешно на клоунаду действительно смахивает
я в пешере иду, причину нужна всему форуму? или автору?
думаю причина интересна только автору нежели всему форуму
всех саратников Мертвой невесты будут в том же ЧС где и невеста
А тебе по порядку разберем все что ты сказал:
1.
> в том топе я дал слово, за тот стеб что писал
> > King of ska
> в мою сторону и сторону против невесты, что я буду их катать.
Стеба в том топе не было ни в сторону невесты, ни в твою сторону. Да и вообще в том топе стеба не было.
2.
> а именно когда еллие или как там его снял задержку на клан
> он тупо ему нагло написал фразу, ты шо думаешь она тебя
> примет в клан?
А че я не правду написал, что она его в клан уже точно не примет за то говно которое он на неё вылел, не разобравшись в ситуации.
3.
> тоесть он был осознал кидок невесты и полностью ее в этом
> поддержал.
> тау-рен был тоже на ее стороне но был в ее клане.
> и по этому были ясны мотивы его защиты я с ним как бы были
> в дисскусии и кто кого.
На тот момент кидка еще не было, было не выполнение условий сделки по вине елле(т.к. у него была задержка на вступление). И я её не потдерживал что деньги нужно оставить себе, если ты еще раз прочитаеш мои посты то ты увидеш, что я говорил что деньги нужно слить на бота армады как предложил ранд т.к. изначально елле сам был виноват в этом, и не разобравшись полез лить на неё гомно, и это должно было стать ему уроком. А с тобой в дисскусию я вообще не вступал, не интересен ты мне был)
4.
> а автор данного топа тупо смеялся нам в лицо грубо говоря
> и очень уж острый у него язык, то умником меня назовет то
> телом... то клоуном
В том топу стеба и смеха с моей стороны вообще не было, я просто пытался найти логическо оправдание этому. А язык у меня нормальный, обычный среднистатистический язык, нечего особенного. Клоуном я тебя не называл, опять вранье, я говрил что все что ты устроил это клоунада)) А на счет тела и умника, я думаю прав, если человек что-то делает и не может это внятно объяснить, так еще и угражает, то как мне его называть)))
5.
> а если ему лень было вспомнить что ему отвечали значит прокатим
> еще раз.
Еще раз повторюсь, что в диалог я с тобой в том топе не вступал, поэтому ты мне ответить нечего не мог, а если ты сделал это в односторонем порядке, уж извени, тогда тебя можно смело еще и клоуном назвать)))
Ах да, забыл добавить: Ранд берегись, Гном придет и за тобой, ты же с моими выводами по этому делу согласился)))
А вообще самое смешное то, что какое отношение ты вообще имееш к этому делу? Если я с тобой не общался, а кинули не тебя, так кто ты такой что бы отрабатывать какой-то смешной ЧС?!)))
Клоунада...
King of ska
С стороны выглядит как нытьё) Попал в ЧС терь огребай!) Ты с самого начало понял за что попал, включил дурака, как показали пальцем за что, начал по полочкам раскладывать и отмазываться. Совет : успокойся и огребай)
> Krollik Rodjer [10] (05.03.10 22:40)
>
> King of ska
>
> С стороны выглядит как нытьё) Попал в ЧС терь огребай!)
> Ты с самого начало понял за что попал, включил дурака, как
> показали пальцем за что, начал по полочкам раскладывать
> и отмазываться. Совет : успокойся и огребай)
О, группа потдержки подтянулась))
Почитай внимательней, я сразу сказал что топ нытье, поэтому не стоит это повторять))
В ЧС? Да без проблем!))
Ну если бы я понял то в ни в приват бы не лез, ни топ бы не создавал. Да я и щас особо не понимаю, как и все))
Т.к. причина для ЧС глупая, больше смахивает на клоунаду и демонстрацию силы, только и с этим проблемы выходят)) Да и не отмазывался я, а четко показал что все что твой дружок написал очередной бред)) Ну а укатать 9-ку много ума не надо для 11лвл))
| Страницы: 1234 |