Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
King of ska [9]
Гном макс [11]
лично мое мнение предлогаю вам из-за всякой фигни не ссориться и не портить друг другу нервы перед выходными
> colonizer [10] (05.03.10 21:24)
>
> King of ska [9]
> Гном макс [11]
> лично мое мнение предлогаю вам из-за всякой фигни не ссориться
> и не портить друг другу нервы перед выходными
Ну что бы поссориться, нужна причина, здесь я её не вижу, а сам сабж её озвучить почему то не хочет или не может(в сязи отсутствия оной). А это больше смахивает на клоунаду, и ник сабжа как раз в тему
21:31 Внимание! "Гном макс" наложил заклятие молчания на "King of ska" сроком 30 мин.
Клоунада продалжаеться))) Можеж не волноваться, я уже тиму для похода нашол, опоздал ты))
> colonizer [10] (05.03.10 21:24)
> King of ska [9]Гном макс [11]лично мое мнение предлогаю вам из-за всякой фигни не ссориться и не портить друг другу нервы перед выходными
интересно а кто мне портит нервы?)
я просто сдержу слово и все![]()
ему везет 5ый раз он рано падает) а непонятно кто такой витаминыч 2ой раз получил тяж. я вообще его не знаю.
> Гном макс [11] (05.03.10 21:39)
>
>
> > colonizer [10] (05.03.10 21:24)
> > King of ska [9]Гном макс [11]лично мое мнение предлогаю
> вам из-за всякой фигни не ссориться и не портить друг другу
> нервы перед выходными
>
> интересно а кто мне портит нервы?)
> я просто сдержу слово и все
> ему везет 5ый раз он рано падает) а непонятно кто такой
> витаминыч 2ой раз получил тяж. я вообще его не знаю.
Какое слово-то? Ты причину то назвать собираешься или нет?))
Да и мне это нервы особо не портит, денег на метку у тебя все равно я смотрю нет, а искалечку хрена ты на меня кинешь))
Ну а витаминыча я вообще как бы не знаю, и зачем он заходит мне не понятно, только как подстава работает)
> King of ska [9] (05.03.10 21:47)
> > Гном макс [11] (05.03.10 21:39)>>> > colonizer [10] (05.03.10 21:24)> > King of ska [9]Гном макс [11]лично мое мнение предлогаю> вам из-за всякой фигни не ссориться и не портить друг другу> нервы перед выходными>> интересно а кто мне портит нервы?)> я просто сдержу слово и все> ему везет 5ый раз он рано падает) а непонятно кто такой> витаминыч 2ой раз получил тяж. я вообще его не знаю.Какое слово-то? Ты причину то назвать собираешься или нет?))Да и мне это нервы особо не портит, денег на метку у тебя все равно я смотрю нет, а искалечку хрена ты на меня кинешь))Ну а витаминыча я вообще как бы не знаю, и зачем он заходит мне не понятно, только как подстава работает)
у меня 42 напы зачем мне метка)?
если надо куплю еще![]()
причину я назвал.
> Гном макс [11] (05.03.10 21:48)
> у меня 42 напы зачем мне метка)?
> если надо куплю еще
> причину я назвал.
Напы можеж не тратить, сразу метку заказывай, искалечку ты на меня не кинешь, последный удар всегда в слотах))
А причину я что-то так и не увидел, ты наверное собирался её назвать, но так и забыл, поэтому потрудись её озвучить))
> King of ska [9] (05.03.10 21:51)
> > Гном макс [11] (05.03.10 21:48)> у меня 42 напы зачем мне метка)?> если надо куплю еще> причину я назвал.Напы можеж не тратить, сразу метку заказывай, искалечку ты на меня не кинешь, последный удар всегда в слотах))А причину я что-то так и не увидел, ты наверное собирался её назвать, но так и забыл, поэтому потрудись её озвучить))
ну для тугих напишу еще раз, причина твой язык, если ты забыл что я тебе писал в том топе это не мои проблемы, в следующий раз будешь запоминать.
> Wrecking [9] (05.03.10 21:53)
> да уж....эта тема однозначно достойна отдельного топав привате разобраться никак?
ну видно парню не дошло
он решил выложить приват на общее мировозрение.
и хотел узнать у народа
> Гном макс [11] (05.03.10 21:52)
>
>
> > King of ska [9] (05.03.10 21:51)
> > > Гном макс [11] (05.03.10 21:48)> у меня 42 напы
> зачем мне метка)?> если надо куплю еще> причину я назвал.Напы
> можеж не тратить, сразу метку заказывай, искалечку ты на
> меня не кинешь, последный удар всегда в слотах))А причину
> я что-то так и не увидел, ты наверное собирался её назвать,
> но так и забыл, поэтому потрудись её озвучить))
>
> ну для тугих напишу еще раз, причина твой язык, если ты
> забыл что я тебе писал в том топе это не мои проблемы, в
> следующий раз будешь запоминать.
В том топе я с тобой вообще не общался, или ты щас не тем окном пишеш?) Да и не грубил и не хамил я там не кому)
> Wrecking [9] (05.03.10 21:53)
>
> да уж....эта тема однозначно достойна отдельного топав привате
> разобраться никак?
Ну в привате это как-то не получилось сделать, т.к. внятного он нечего не сказал, как и здесь)) Но он мне чет про какой-то топ плел, поэтому я и подумал что он причины нападения только на форуме озвучивает, а в привате ему религия не позваляет это сделать, но похоже я ошибался))
Да и он молчи постоянно кидает, не получаеться у нас с ним диалога нормального))
> King of ska [9] (05.03.10 22:00)
> > Wrecking [9] (05.03.10 21:53)>> да уж....эта тема однозначно достойна отдельного топав привате> разобраться никак?Ну в привате это как-то не получилось сделать, т.к. внятного он нечего не сказал, как и здесь)) Но он мне чет про какой-то топ плел, поэтому я и подумал что он причины нападения только на форуме озвучивает, а в привате ему религия не позваляет это сделать, но похоже я ошибался))Да и он молчи постоянно кидает, не получаеться у нас с ним диалога нормального))
ну вот видишь ты также врешь как и невеста
не зряж катаю
я ток 1 раз молчу тебе кинул.
> > Гном макс
>
> дык народ то до сих пор и не в теме)))
Вот как прийдет невеста,топ разростется на 42 страницы,и там гдет в середине будет ответ(:
> Гном макс [11] (05.03.10 22:01)
> ну вот видишь ты также врешь как и невеста не зряж катаю
> я ток 1 раз молчу тебе кинул.
19:31 Внимание! "Гном макс" наложил заклятие молчания на "King of ska" сроком 15 мин.
21:31 Внимание! "Гном макс" наложил заклятие молчания на "King of ska" сроком 30 мин.
Ну и кто из нас врет))
На счет чата и системок можеж не беспокоиться, у меня логи круглосуточно по чату ведуться))
3-я молча была не от тебя, но все же)))
> Полубог [8] (05.03.10 22:02)
> > > Гном макс>> дык народ то до сих пор и не в теме)))Вот как прийдет невеста,топ разростется на 42 страницы,и там гдет в середине будет ответ(:
в том топе я дал слово, за тот стеб что писал
> King of ska
в мою сторону и сторону против невесты, что я буду их катать.
а именно когда еллие или как там его снял задержку на клан
он тупо ему нагло написал фразу, ты шо думаешь она тебя примет в клан?
тоесть он был осознал кидок невесты и полностью ее в этом поддержал.
тау-рен был тоже на ее стороне но был в ее клане.
и по этому были ясны мотивы его защиты я с ним как бы были в дисскусии и кто кого.
а автор данного топа тупо смеялся нам в лицо грубо говоря и очень уж острый у него язык, то умником меня назовет то телом... то клоуном
а если ему лень было вспомнить что ему отвечали значит прокатим еще раз.
> Гном макс [11]
Ну ладно, закроем глаза на твое вранье, и теперь внятно расскажи причину нападения))
| Страницы: 1234 |