Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ЦПУ [10] (22.01.10 15:11)
> > в чем моя неадекватность?В спаме топами как минимум.
расскажи мне пожалуйста что такое спам топами
> расскажи мне пожалуйста что такое спам топами
Это тупое засерание однотипными топами форума. Доступно объяснил, или еще разжевать?
> ЦПУ [10] (22.01.10 15:13)
> > расскажи мне пожалуйста что такое спам топамиЭто тупое засерание однотипными топами форума. Доступно объяснил, или еще разжевать?
а меня кумарят тысячи топов-нытья на магов,арбалетов и тд,про поломанные подарки,про непринимающийся в березу шмот,нытье на криты,хилки,закрытые пещеры иТД.прекращу дурачиться вместе со всеми,а пока буду любоваться своими топами
> а ты видел что б я в чужих топах разводил срач?
Да дело не в других, а в твоих ненужных глупых топах. Спам топами это создание кучи никому ненужных, бессмысленных, бесполезных, глупых топов. На просторах форума помимо тебя есть люди которые то же созжают частенько разные топы. Но только в твоих топах на первой странице вылазить неодобрение, ругань в твою сторону и прочий срач. Думаешь это просто "Злые троли"? А вот нет. Это твои бесящие всех топы. Не понимаешь, что ли что они некому не нужны? Уж успокоился бы и прекратил.
> Не понимаешь, что ли что они некому не нужны? Уж успокоился
> бы и прекратил.
Не поймет, молдаване они такие.
Историю рассказали. Как-то наняли у нас нескольких молдаван на подсобные работы в кабельную группу. И однажды тянули кабель, тяжелый, самонесущий на крушу дома снизу... А молдаванина поставили снизу стеречь бухту кабеля, чтобы не порезали и не сперли. Тянут, тянут, и неожиданно кабель где-то застрял и дальше не тянется.
Спустился один инженер вниз и видит страшную картину: вцепившись обеими руками в кабель на уровне второго этажа висит моладванин и орет: Кабель пи...ят!
Кабель пи...ят!
> а мне не нравятся 99 % топов,почему я должен их читать,одно
> нытье
А почему мы должны читать твои топы ниочём?) не нравится обстановка на форуме, закрой его, не порьть себе и людям нервы.
> ЦПУ
с чего ты взял что я молдаван,или тупо нацизм?
> Black Falkon [10] (22.01.10 15:23)
> > а мне не нравятся 99 % топов,почему я должен их читать,одно> нытьеА почему мы должны читать твои топы ниочём?) не нравится обстановка на форуме, закрой его, не порьть себе и людям нервы.
не нравятся мои топы-не смотри их,ты сам себе и ответил
> Парень из БК
> с чего ты взял что я молдаван
ты сам говорил, что из Кишинёва.
> одеваться собираешься?
Думаю пока... Пока не введут что нибудь в берёзу, руны не обовят, врядли... ДА и потом не факт. Надоело тратить часа по 3-4 в день на это...
> а мне не нравятся 99 % топов
а мне не нравятся гопники. Но я не одеваю спортивный костюм, туфли и кожанную кепку и не лузгаю семки во дворе.
> не нравятся мои топы-не смотри их,ты сам себе и ответил
>
Не штамповал бы всякую ерись с такой переодичностью я бы и слова не сказал, а так как эта фигня заполняет обычно всю первую страницу вот это напрягает.
> ЦПУ [10] (22.01.10 15:22)
> > Не понимаешь, что ли что они некому не нужны? Уж успокоился> бы и прекратил.Не поймет, молдаване они такие.Историю рассказали. Как-то наняли у нас нескольких молдаван на подсобные работы в кабельную группу. И однажды тянули кабель, тяжелый, самонесущий на крушу дома снизу... А молдаванина поставили снизу стеречь бухту кабеля, чтобы не порезали и не сперли. Тянут, тянут, и неожиданно кабель где-то застрял и дальше не тянется.Спустился один инженер вниз и видит страшную картину: вцепившись обеими руками в кабель на уровне второго этажа висит моладванин и орет: Кабель пи...ят!Кабель пи...ят!
Рыдаю
> Alex Playboy [10] (22.01.10 15:29)
> > Парень из БК> с чего ты взял что я молдаванты сам говорил, что из Кишинёва.> одеваться собираешься?Думаю пока... Пока не введут что нибудь в берёзу, руны не обовят, врядли... ДА и потом не факт. Надоело тратить часа по 3-4 в день на это...> а мне не нравятся 99 % топова мне не нравятся гопники. Но я не одеваю спортивный костюм, туфли и кожанную кепку и не лузгаю семки во дворе.
тут речь про нацию а не место проживания и вобще я гражданин Украины и горжусь этим а так же тем что родился в Молдове,в инфе чушь не пишу и не стыжусь того что во мне
даже доказать могу
Ваш IP адрес
79.140.***.57
история
Имя вашего компьютера 79-140-***-57.danisnet.(вырезан домен страны)
Операционная система Microsoft Windows XP
Ваш браузер Opera 9.80
Откуда вы Moldova, Republic of
Ваш провайдер DanisNet
Последняя измеренная скорость 3.29 Mбит/сек | 2.26 Mбит/сек
Интернет провайдер DanisNet
Название (бренд): DanisNet
Компания: DANIS SRL
Адрес сайта (URL): www.danisnet.**
Адрес: Молдова г. Кишинев, ул. Буребиста (бывш. Кодица) 118, 3 этаж
Телефон: +373 22 56-67-99
позор тем кто стыдится своего имени и места рождения не пиша это в инфе
> Black Falkon [10] (22.01.10 15:29)
> > не нравятся мои топы-не смотри их,ты сам себе и ответил>Не штамповал бы всякую ерись с такой переодичностью я бы и слова не сказал, а так как эта фигня заполняет обычно всю первую страницу вот это напрягает.
ты преувеличиваешь,мне иногда общая задалбливает-смотрю мк для контраста,можешь там поматериться,выпустить пар
> ЦПУ [10] (22.01.10 15:22)
> > Не понимаешь, что ли что они некому не нужны? Уж успокоился> бы и прекратил.Не поймет, молдаване они такие.Историю рассказали. Как-то наняли у нас нескольких молдаван на подсобные работы в кабельную группу. И однажды тянули кабель, тяжелый, самонесущий на крушу дома снизу... А молдаванина поставили снизу стеречь бухту кабеля, чтобы не порезали и не сперли. Тянут, тянут, и неожиданно кабель где-то застрял и дальше не тянется.Спустился один инженер вниз и видит страшную картину: вцепившись обеими руками в кабель на уровне второго этажа висит моладванин и орет: Кабель пи...ят!Кабель пи...ят!
а вобще есть такое понятие менталитет то-есть краткое описание образа народа,например молдаване недалекие,французы озабоченные,американцы тупые,турки жестокие,про евреев промолчу,а про русских то что весь мир думает?алкаголики и тд.я не играю в эту игру
модерам:я выше сказанное не поддерживаю,не воспринимайте как меж.нац.рознь
> > одеваться собираешься?
>
> Думаю пока... Пока не введут что нибудь в берёзу, руны не
> обовят, врядли... ДА и потом не факт. Надоело тратить часа
> по 3-4 в день на это...
ок,будем ждать когда ты определишься хотя тратишь время зря,с хилками рулят все
> Ice Gold [10] (22.01.10 15:55)
> это тот нуп который стражей не мог убить в птп? )
а ты мог на 0 апе?
> Парень из БК [10] (22.01.10 15:25) Цитата
>
> > ЦПУ
>
> с чего ты взял что я молдаван,или тупо нацизм?
очень разумно тупо проигнорить
Страницы: 1234 |