Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:25 Боец (11) расстроилась, и вдруг, Боец (1) влепил режущий удар острым мечом по щекам соперника. -559 [81/1380]
14:25 Вспомнив, что для заклинания Захват мира ей нужна девственница, Боец (11) осознала, что мир легче захватить другим способом и произнесла заклинание "Восстановление энергии 900HP". +900 [1348/1380]
14:30 Боец (11) пыталась что-то сказать, и внезапно Боец (1), сказав "БУ!", откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! соперника. -665 [0/1380]
не тратьте зря хилки,я вас без приемов выношу,а на конец боя всегда наберется на связку и разгадать,вас ничто не спасет
http://img.scrolls.combats.com/ph/1193716449/src/7X25HZRaZJLtU3vgn...
От этого парня не увернуться точно
> не тратьте зря хилки,я вас без приемов выношу,а на конец
> боя всегда наберется на связку и разгадать,вас ничто не
> спасет
Больше понтов, еще больше! И через неделю будете там же где и уворотчики)
Вот Автор нглядно доказывает и не отрицает, что криты зажрались и рулят
ФИКСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> Рассветный маг [10] (22.01.10 14:39)
> > не тратьте зря хилки,я вас без приемов выношу,а на конец> боя всегда наберется на связку и разгадать,вас ничто не> спасетБольше понтов, еще больше! И через неделю будете там же где и уворотчики)
меня второй год фиксят
> Forsaken Corpse [9] (22.01.10 14:40)
> Вот Автор нглядно доказывает и не отрицает, что криты зажрались и рулятФИКСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой мозг фиксу не поддается
> Вот Автор нглядно доказывает и не отрицает, что криты зажрались
> и рулят
> ФИКСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор просто донылся, нас пофиксили, но сам как был мясным так и остался.
А тут счастье какое, уворотов пофиксили, вот он и теребит свой огрызок, на свои логи.
> а на конец боя всегда наберется на связку и разгадать,вас
> ничто не спасет
нуп, у них тоже есть розгадать
> СамаЯ НежнаЯ [10] (22.01.10 14:43)
> > Парень из БК [10]да ты вАаапЩе, мего монстер )))) йа типя боюсь
Бойся друга, а не врага не враги нам ставят рога(с)
Автор крутой. Но почему то иконы "Парень из БК" в госе всё ещё нет
Из за таких умников как автор я до сих пор не оделся Просто лень метаться из сторону в сторону из за нытиков/понторезов...
> Просто лень метаться из сторону в сторону из за нытиков/понторезов...
>
да пусть радуетцо ребенок) чего ты...
> Тарас Шевченко [10] (22.01.10 14:44)
> > а на конец боя всегда наберется на связку и разгадать,вас> ничто не спасетнуп, у них тоже есть розгадать
но оно ж не снимает все приемы
> Black Falkon [10] (22.01.10 14:47)
> > мой мозг фиксу не поддаетсяНу да) когда нет искомого объекта) что фиксить та)
я наверно возьму 11 а вы всё будете 10ки тут ныть какой же этот парень нуп нытик и тд
Страницы: 1234 |