Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
))) а если вспомнить, ктото под 1000енергии забил икону пересмешника .. этож сколько кредов )
> Форест дивижен [8] (13.02.10 21:53)
> Что то я не понял?А что до сих пор кто то молится?=))))
коннечно, еденицы, которые надеются, что будут "первыми"
я например продолжаю...получается 1-2 раза в сутки (времени не хватает)...
думаю что всё равно придётся, если хочется склонку...иначе получится как с рыцаркой сана...купить купили, а для 2 круга 3000 хлюпов всё же убить надо)))
не сделают. сказано было прямым текстом - если сделаем вы быстро возьмете, а смысл не в этом, а в раскручивании нас на бабосы. ;)
> GSP [10] (13.02.10 21:58)
> > Akademiusа что будет с репой если вступишь с клан?)
ну если у тебя не будет склонки.. то по идее репа пропадет, хотя есть вариант что если у тебя репа у клан ангела в минусах, то тебя не пустит в клан, в любом случае ты в минусе
> Nase [10] (13.02.10 22:02)
> не сделают. сказано было прямым текстом - если сделаем вы быстро возьмете, а смысл не в этом, а в раскручивании нас на бабосы. ;)
Вот именно что многие уже прекратили молиться, молятся единицы, ну может десяток человек, по сравнению с тысячами тех кто не молится, это мелочь...
Ворлоку-если у обшества ет световой дифиринициации штанов,то нет цели,а кода не цели... пост+500
Да потому 4то полный бред. Сделать нововведение, при4ём конкретное такое и не дать ни единого слова пояснения. Только тут такое возможно. Кинуть пользователю пода4ку и плюнуть, пусть, мол, сам разбирается и нервни4ает, наша хата с краю.
> если у обшества ет световой дифиринициации штанов,то нет
> цели,а кода не цели...
+++
хорошая фраза )
| Страницы: 1234 |