Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
набираешь "путь щита" 3 , при хорошем раскладе "превосходство",+ профиль ,а криты летят также, с приёмами , без приёмов ...
Мф. против крит. удара: 94 , для танка это считается супер.Смешно,если б не было так грустно ((
и может кто-нибудь может объяснить,что значит "Мф. против мощ. крит. удара: **" ??
Дайте нормальный антикрит!
антикрит веши должны давать..а те что путь шито это маловато и потом с интой 125-150 крит должен критовать..+не забываемь мош крита у критовиков у них же веши мощ крита даеть+ мф крита..и получаеться что он в любом раскладе будет критовать..танков..
> УЛЬФАТ [10] (01.02.10 15:56)
>
> антикрит веши должны давать..а те что путь шито это маловато
> и потом с интой 125-150 крит должен критовать..+не забываемь
> мош крита у критовиков у них же веши мощ крита даеть+ мф
> крита..и получаеться что он в любом раскладе будет критовать..танков..
>
танк в нынешней системе рассматривается как антикласс криту что очень хорошо видно на восьмом, но искажается на более высоких уровнях))
критовать конечно будет и должен на то он и крит, но криты должны быть мизерные))
антикрит и антиуворот можно выкидывать в помойку.
смысла в них нет, ибо они в разы меньше мф. крита и мф. уворота
никто не говорит,что криты не должны критовать,но должна быть возможность защиты
25/3/135/50 - согласна , этот крит должен критовать
100/3/65/50 - а чем этот крит критует ???
оба одеты в ящура с мечами
про уворотов-критунов говорить вообще бесмысленно (( каждый размен 2-3 крита
> Опылитель
ошибаешся...в данное время..у крита урон и криты не зависят от от силы у него связка с инту так же и уваротов..предположим ты танк и перед тобой стоит крит с силой 25 и интой 175..и какой крит он по тебе должен бить?50-100?тогда б все переметнулись б в танка какой резон с такими критами играть в критовика..а танк должен по тебе лупить по 200-350.....
и потом у крита..тоже все рандомно..как получиться..бываеть по 40-80 бёть по танку и бываеть по 250-300 лупить как получиться
криты будут критовать при любом раскладе. 1600-1800 антикрита собрать нереально, а вот от арбов и критоуворотов вполне можно защититься... весь смысл в этом
> Lenka-JVG
> 100/3/65/50 - а чем этот крит критует ???
он уже критуеть за счет вешей+ мощ урона
ни кто же не отменял модификацию вешей....вот и все
> Lenka-JVG [10] (01.02.10 16:07)
> 100/3/65/50 - а чем этот крит критует ???оба одеты в ящура с мечамипро уворотов-критунов говорить вообще бесмысленно (( каждый размен 2-3 крита
второй крит критует мф-ками комплекта))
> Midnight Guardian
может подскажете чем защититься???
критоуворот просто вырезает,а арбалет в профиль крит 260 мин,без профиля 500+
> криты будут критовать при любом раскладе. 1600-1800 антикрита
> собрать нереально, а вот от арбов и критоуворотов вполне
> можно защититься... весь смысл в этом
от арбов не защитишься, у них на вещах мф крита прописано, у арба с 25 интой немногим меньше 1000 мф крита =)
> Lenka-JVG
в данной момент я крито уварот..
у меня мф крит почти 800
мощ крита 60
уверт 2000
против 1100
конечно же я буду критовать танков..за счет вешей который я одел..
| Страницы: 12 |