Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ВАНОспб [9] (01.02.10 16:12)
> Меня увороты через раз критуют, а вы тут про антикрит...
ну так это и прекрасно.....я будучи танком на восьмом с пары разменов сносил крита который после боя бежал лечить травму и начинал плакаться на свою судьбу несчастную))
> Lenka-JVG
ну арбалеты и по мне лупят..от них толька спасаеть меня иногда уверт..а так если попадеть в пустую зону без профилки то может меня вынести с размена
> Мф. против мощ. крит. удара: - что это значит ? Кто нибудь
> может объяснить ?
именно то и значит. У крита допустим 150 мощи а у тебя 75 антимощи. Значит крит будет тебя критовать только с мощью в оставшиеся 75.
УЛЬФАТ- мощ крита 60
у меня - мф против мощ. крит 94
я подавляю всю мощь крита , а криты летят ....где логика ?
> я подавляю всю мощь крита , а криты летят ....где логика ?
мощь подавляешь - поэтому криты не "заоблачные", а твой мф. антикрита не перебивает его мф.крита...
а по САБЖу:
+
> Lenka-JVG [10] (01.02.10 16:17)
я тут с тобой полность согласен прием путь щита стоит 15 щитов а толку маловато от него-((
> Lenka-JVG [10] (01.02.10 16:11)
> > Midnight Guardianможет подскажете чем защититься???критоуворот просто вырезает,а арбалет в профиль крит 260 мин,без профиля 500+
125 вынос и критовать будут гораздо слабее... антикрит приличный только у львиной ярости, я разгонял до 1200 за счет инты.
С открытия нового бк все время думал что с модифкаторами крит/антикрит просто накосячили. А вообщемто если задуматься, может так и задумано изначально?
Получаеться чего: Баланс крита/антикрита сильно сдвинут в сторону крита, отсюда - критуют буквально все, соответсвтенно крит. ударов очень много, как вытекающее - вероятность получения травм больше, соответственно кр на лечение тратиться больше. Имеем на выходе-вывод игровых денег.
антикрит 0 !!! Спасибо , уважаемая администрация !!!!!!!!!!
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1265040256.18007&p=all...
Я что-то не пойму) Криты друг друга почти каждым ударом критуют, а здесь танк хочет, чтоб его не критовали))
> Lenka-JVG [10] (01.02.10 16:20)
>
> УЛЬФАТ- мощ крита 60
> у меня - мф против мощ. крит 94
> я подавляю всю мощь крита , а криты летят ....где логика
> ?
Ты подавляешь всю мощь крита, а не сам мф крита, вот они и летят, как и должны, но летят гораздо слабее чем по другим, ибо мощь крита не работает или работает слабее
> антикрит приличный только у львиной ярости, я разгонял до
> 1200 за счет инты.
сколько инты нужно напихать в ЛЯ для такого антикрита?
Дайте нормальный антикрит !!!!!!
18:29 Боец (17), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Путь Щита x 3"..
18:32 Боец (17), понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Превосходство x 2"..
18:34 Боец (9), решив стать героем, провел прием "Жажда Крови x 2".
18:37 Боец (17) расстроилась, и за это непобедимый Боец (9) ласково, рассек лезвием ножа чувствительную область паха соперника. -101 [258/2431]
18:37 Боец (17) высморкалась, но внезапно Боец (9) влепил тычок рукояткой ножа, пробив блок, в ноздрю противника. -109 [149/2431]
18:37 Боец (17) выдохлась и потому Боец (9) ушел влево от удара мощной булавой в левый бок и вломил контрудар.
18:37 Боец (17) зажмурилась, а за это Боец (9) провел тычок лезвием ножа между ног оппонента. -339 [0/2431]
18:37 Боец (9), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Усиленные удары".
это уже слишком !!!!!
http://demonscity.combats.com/logs.pl?analiz=1266420379.47051&...
| Страницы: 12 |