Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
или надо все-таки вес поменьше брать, а то я сто лет не тренировался, а тут откопал дома гантели и штангу?
> Крестег [9] (20.10.10 21:48)
артроз шейного отдела позвоночника - корешковая реакция. Бухать и курить надо было меньше. Сделай рентген шеи.
> Джавахарлал
мне было не трудно копировать, а вот вам, видимо парировать труднее) ноль все-таки)
> Крестег
чем занимался/занимаешся?
могло и просквозить мышцу, просто-напросто...
причин масса, подробнее пжл ))
> артроз шейного отдела позвоночника - корешковая реакция.
> Бухать и курить надо было меньше. Сделай рентген шеи.
эм.. болит начало бицепса, а на самом деле артроз позвоночника? я в шоке просто.
> Линка [10] (20.10.10 21:48)
> Нубы !!! )))))Вы должны быть благодарны что Юрьевна с вами общается , что у нее есть желание это делать )))))
пффф.. не считаешь ли бредом написанное?
или тебя так же благодарить, за то что т вся из себя нарисовалась на форуме..а именно в этом топе?
> девачко [10] (20.10.10 21:51)
> > Джавахарлалмне было не трудно копировать, а вот вам, видимо парировать труднее) ноль все-таки)
не вели казнить)
> Крестег
Если штангу резко вниз опускал -то возможно и такое. Или неразогретым вес взял. В любом случае, до завтра думаю пройдёт. Бывало у меня такое, когда нахолодную веса берешь. А ещё частенько от жима лёжа такое появляется.
> Крестег [9] (20.10.10 21:51)
Это корешковые реакции такие. Шея - руки. Нижний отдел - ноги.
> Крестег [9] (20.10.10 21:51)
> > артроз шейного отдела позвоночника - корешковая реакция.> Бухать и курить надо было меньше. Сделай рентген шеи.эм.. болит начало бицепса, а на самом деле артроз позвоночника? я в шоке просто.
Это таки связки поверь, связки слабее мышц - вот и болят - неправильно нагрузку распределяешь - уменьши движение вне сустава каким нито поясом и т.п. - чтобы строга на бицепс - не готов организм у тя к нагрузкам таким
> Юрьевна [10] (20.10.10 21:52)
>
>
> > Крестег [9] (20.10.10 21:51)
>
> Это корешковые реакции такие. Шея - руки. Нижний отдел -
> ноги.
какой артроз..там водкай все разжижено...*смеетцА*
> Джавахарлал
про парирование, кстати, не моё, это Анти-Кондрата высказывание) я просто показала вам, что не только тётьки положительно отписываются)
> еще скажи что снова бегал.
сегодня нет
> чем занимался/занимаешся?
да элементарные подходы..
> Если штангу резко вниз опускал -то возможно и такое. Или
> неразогретым вес взял. В любом случае, до завтра думаю пройдёт
попробую поразминать в следующий раз и его тоже. А то я как-то по армейской старинке разогреваюсь, в смышле там ужимки, прыжки, а не легким весом, как надо.. просто еще такое дело, у меня халтура связана с бери больше-кидай дальше. одна из. поэтому одни мышцы норм нагрузку воспринимают, а бицепс какбэ не нужен.. скорее всего он отвык еще.
> девачко [10] (20.10.10 21:55)
> > Джавахарлалпро парирование, кстати, не моё, это Анти-Кондрата высказывание) я просто показала вам, что не только тётьки положительно отписываются)
в основном тетки отписываются положительно=)
а я чего...я тихо мирно пью пивко и никого не хочу обидеть)
> СУГГОР [10] (20.10.10 20:47)
> кто что думает все что знает - давайте только один позитив)
умеет отжигать, в споре не проявляет жалости и умело вызывает тонны ненависти=)
> какой артроз..там водкай все разжижено...*смеетцА*
Вот с водкой он и вероятен... Это только мы со спорта три травмы позвоночника выносим, а остальные их набухивают и накуривают...
> Это корешковые реакции такие. Шея - руки. Нижний отдел -
> ноги
странные какие-то реакции.. как за гантели взялся так и проявились. да хрен с ними.. корешком больше, корешком меньше.. с корешками веселее.. А нету никаких еще реакций, что б девки?)
Страницы: 12345678910 |