Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рыжая Кисуня [10] (20.10.10 21:34)
с тем что все время обещают что-нить сделать,а не делают...да )
Всем спасибо за добрые слова, но куда под шумок юркнул автор и глава его клана, сподвигнувшая его на данный "подвиг"? крыс не напоминает?
> Юрьевна [10] (20.10.10 21:36)
> Всем спасибо за добрые слова, но куда под шумок юркнул автор и глава его клана, сподвигнувшая его на данный "подвиг"? крыс не напоминает?
Обернись Наталия...он стоит за твоей спиной
Не знаком с Юрьевной лично, потому сужу только из того, что вижу от неё на форуме...
Человек вроде не глупый, но с невероятно огромным самомнением, и гордыней. Лично у меня эти качества вызывает неприязнь.
Не уважаю таких людей, ибо по-настоящему умный человек, не кичиться своим умом и эрудицией на публику, причом, зачастую, опуская других.
П.С,: спрашивали мнение - мнение сугубо субъективное, но имею на него полное право.
> Юрьевна [10] (20.10.10 21:36)
как говорится
"Лучше героически бзднуть,чем предательски пукнуть" (с)
> Джавахарлал [11] (20.10.10 21:34)
>
> =)))))
> одни женщины уважают Наталью свет Юрьевну))
> говорит ли это о чем-нибудь?
пиксель [9] (20.10.10 20:58)
она очень позитивная...
Россия всегда [11] (20.10.10 21:02)
ну человек за словом в карман не полезет ) всегда готова дать отпор))
а если с ней нормально общаться ) приятный собеседник )))
Спектр [8] (20.10.10 21:02)
> СУГГОР [10] (20.10.10 20:47)
> кто что думает все что знает - давайте только один позитив)
Она часто говорит то что думает, но слушатели этого хотят редко )
Мое скромное имхо )
sinister eyes [10] (20.10.10 21:09)
не трогать Наташу грязными лапами.
Chertenok V [10] (20.10.10 21:11)
> Юрьевна
Оч общительный человек, будет хорошим собеседником для тех кто любит слшуть)
> ciliedgia_int
*Дарит цвяточек) *
Анти-Кондрат [10] (20.10.10 21:16)
> > Ненавижу когда женщины унижают мужской пол, отвратительно
А если не можешь парировать - грош тебе цена.
> Джавахарлал
За спиной у меня крепкий тыл, хвала Богам. Хоть с этим в жизни повезло. Хотите обсуждать реал - так обсуждайте все.
Я, например, не хожу в магазин - все покупает муж.
Каждое утро папа отвозит меня на работу и собственноручно делает мне бутерброды.
Муж мне даже лак для волос покупает и следит, чтобы я ужинала...
обсуждайте дальше...
> девачко
Зачем копировать столько текста?)
А на счет парировать) Мф. парирования: 0
Как то админы это профтыкали)
> Юрьевна [10] (20.10.10 21:42)
> > ДжавахарлалЗа спиной у меня крепкий тыл, хвала Богам. Хоть с этим в жизни повезло. Хотите обсуждать реал - так обсуждайте все.Я, например, не хожу в магазин - все покупает муж.Каждое утро папа отвозит меня на работу и собственноручно делает мне бутерброды.Муж мне даже лак для волос покупает и следит, чтобы я ужинала...обсуждайте дальше...
да я не обсуждаю твою личную жизнь..это глупо
я вообще ничего плохого не сказал помоему) пока держусь
> Юрьевна
Плюнь, пускай захлёбываются собственной желчью. Хотя может возраст и гормоны виновны в их безнравственности...
Нубы !!! )))))
Вы должны быть благодарны что Юрьевна с вами общается , что у нее есть желание это делать )))))
раз уж сегодня это самый популярный топ, товарищи качки, спортсмены и сочувствующие. не знаете от чего может болеть эммм.. как бы это описать.. основание бицепса у локтевого сгиба со стороны централа. болит ттак неприятно, но не связки.. может от недостатка кровообращения?
Страницы: 12345678910 |