Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> i-snoop-i [8] (23.12.10 06:44)
> > Ergomanzer [9] (23.12.10 03:29)> Ну танков на 8-ке действительно чуть меньше чем дофига.Танков действительно валом... Но господа. Откройте статистику любого вашего боя. Резко выделяется лишь один. Редко двое. Остальные прошлись серой массой.А т.к. в конце боя, чаще остаётся именно танк, порядком разогнавшийся к концу боя, могущий слемо растоптаь 7-8 противников (я про гос) и пару выскочек, врбалетов с екр перчатками, решивших, что они мега файтеры....То... господа нытики, не видя первопричины начинают дружно нытть "танки ВЦ" дайте нам танкоубивалку =(как то так
Ну вот я например не ною. Ну вот не свойственно мне это. Но тем не менее "порядком разогнавшийся к концу боя, могущий слемо растоптаь 7-8 противников (я про гос)" это же перебор, не правда-ли? =)). Ну а число игроков определённого класса - как правило указывает на его привлекательность в текущих условиях, будь то очередные изменения или отсутствие "антиклассов" (хотя я и ненавижу саму эту концепцию)
Да - критам дали порезы, уворотам остриё - и это хорошо. Теперь их можно эффективно использовать на танке (особенно порезы), что должно повысить привлекательность крита на том-же 8-м.
Но прежде-всего, я считаю что главное - сделать баланс для 10-11 лв, а на меньших-проходных его можно
править "костылями" или просто забить, оставив как есть, если руки не доходят.
Так что если у нас будет более менее норм баланс на хай-лв - мне например будет всё равно что на 8-м, например 80% тех-же уворотов. Или танков. Или вообще кого угодно - поскольку уровень всё равно проходной.
> Ergomanzer [9] (23.12.10 07:03)
Ну вот не свойственно мне это. Но тем не менее "порядком разогнавшийся к концу боя, могущий слемо растоптаь 7-8 противников (я про гос)"
> это же перебор, не правда-ли? =)). .
Лично Разогнаным прошёлся по 12 человекам включая фул екр арба R
и мне пофик что ты скажешь. мож даже это не комментировать =)
> Но тем не менее "порядком разогнавшийся к концу боя, могущий
> слемо растоптаь 7-8 противников (я про гос)" это же перебор,
> не правда-ли? =)).
дай ка мне хоть один лог, только не надо, где там по 100 хп у противников. хотя... ты даж такого не найдешь.....
*ломанулся искать логи*
>читаю и улыбаюсь с тебя))))
да мне глубоко, на твоё неверие... хоть и не верное
вполне нормальяня рекция. я не хотел рисоваться тут =)
Оно как то само в тему пришлось
Правда последний хаот у меня был ещё до фикса второй руки...
так что в логах сам ковыряйся... много чего сможешь интерессного найти
> 250 к в день набивать элементарно в госе?)))) я в субботу
> (175%) почти весь день сидел, соотношение выгранных хаотов
> где-то 2 ко 1, в пользу побед. и набил 209 000. пироги кушал,
> полное благо было. да и конец уровня почти, статы выкопанные
> есть.
>
> а то что ты пишешь, это очень сильно преувеличено. это я
> тебе мягко говорю,чтоб не обидеть.
Да, я несколько преувеличил. Но изначально речь шла про взятие 8-го уровня за 2 недели, 2.7 кк опыта за 14 дней - 192 тысячи с чем-то в день (не вижу тут ничего нереального). Про отсутсвие екр в исходном сабже речь также не идёт, хотя я не думаю что куски оранжевого екр-сета лучника для 6-го уровня сыграли решающую роль.
В общем я утверждаю что -
1) 8-ку можно пройти и за 3-4 дня (да, потратив что-то около 100 екр, и изрядно напрягаясь), при условии бонусной экспы.
2) 8-ку можно пройти за 10-12 дней (да, потратив что-то около 60екр и "абсолютно без напряга", в госе с хилкам/лечением хп у лича или парой екр вещей - не принципиально)
3) 8-ку можно пройти за 14 дней в госе (потратив что-то около 10екр (или погемороясь предварительно с доставанием шмота) и/или напрягаясь), наличие 4 дней бонусного опыта из 14 - напряг убирает.
По умолчанию предполагается, что кр за апы расходуются в процессе кача, а не откладываются на будущий лв.
> i-snoop-i [8] (23.12.10 07:07)
> > Ergomanzer [9] (23.12.10 07:03)Ну вот не свойственно мне это. Но тем не менее "порядком разогнавшийся к концу боя, могущий слемо растоптаь 7-8 противников (я про гос)"> это же перебор, не правда-ли? =)). .Лично Разогнаным прошёлся по 12 человекам включая фул екр арба Rи мне пофик что ты скажешь. мож даже это не комментировать =)
Кех... =)) Ну я отнюдь не сомневался в том что это возможно. Я просто как-бы намекнул что сама возможность подобного - это некоторый дисбаланс в пользу танка, нэ ? =))) Хотя это и верно только на 8-м. А так у меня самого есть бой где я где-то 7 человек в конце соло расстрелял, хоть и до фикса и с 1 хилкой.
Ну а фулл-екр до 10-11-го я вообще считаю "неправильным расходованием средств". Сразу становишся целью №1, да и не настолько оно круче. За те-же деньги лучше взять 5-6 ключевых шмоток + хилки. Хотя если есть возможность - почему бы и нет =)).
> Ergomanzer [9] (23.12.10 07:30)
> Я просто как-бы намекнул что сама возможность подобного - это некоторый дисбаланс в пользу танка, нэ ? =)))
Раньше 100% было...
Теперь даже топ плачущих танков можно встретить (хоть танки и не ноют))))
Но и раньше я бы не сказал что топоры или скажем арбы уступали...
Просто криты были сильно слабые =( Отсюда все ноги и ростут Имхо...
> i-snoop-i [8] (23.12.10 07:22)
>
> *ломанулся искать логи*
>
> >читаю и улыбаюсь с тебя))))
>
> да мне глубоко, на твоё неверие... хоть и не верное
> вполне нормальяня рекция. я не хотел рисоваться тут =)
> Оно как то само в тему пришлось
>
> Правда последний хаот у меня был ещё до фикса второй руки...
> так что в логах сам ковыряйся... много чего сможешь интерессного
> найти
че то я не понял... а зачем ты комментишь посты не тебе адресованные?
> Ergomanzer
интересно кони пляшут... сначало одно говоришь, типа в госе и т.д. потом на екр съехал.
суть в тових постах изначально была за 10-12 дней пройти в госе восьмерку без екр "элементарно"
не вижу смысла дальше спорить.
> кошкаед [8] (23.12.10 07:45)
а зачем ты комментишь посты не тебе адресованные?
О_О да? Тогда пордоньте
Но к чему или к кому было тогда ЭТО?
> кошкаед [8] (23.12.10 07:11)
> > Но тем не менее "порядком разогнавшийся к концу боя, могущий> слемо растоптаь 7-8 противников (я про гос)" это же перебор,> не правда-ли? =))
> >дай ка мне хоть один лог, только не надо, где там по 100 хп у противников. хотя... ты даж такого не найдешь
танки как раз таки не напрягают, по лучникам фиг попадёшь
с броском топоров больше 600 с последними фиксами не набивается
> i-snoop-i
ооо,сорри... я эту фразу не в твоем посте увидел, я подумал это Ergomanzer написал))))
кое-кто цитировать не умеет)))
> кошкаед [8]
цитирую
1)Смысла парится ради 8-ки, которая за 2 недели без особого напряга проходится, имхо, никакого нет. (хоть слово про гос есть?)
2)примеров танков и луков в госе набивающих 3-4к на 8-м - полно, любой большой хаот посмотреть (факт)
3)набирать 250к/день - элементарно. (было лично мне)Если нет времени и/или желания - это другой вопрос. (хорошо, не 250, а 192. - да элементарно даже в госе.)
> интересно кони пляшут... сначало одно говоришь, типа в госе и т.д. потом на екр съехал.
суть в тових постах изначально была за 10-12 дней пройти в госе восьмерку без екр "элементарно"
И откуда такие выводы интересно? =))
> Ergomanzer
в смысле откуда такие выводы?
"в помойном-сером шмоте, не пройти конечно. Критом и уворотом в госе - конечно. Танком/луком/арбом - спокойно и повторюсь - без напряга. примеров танков и луков в госе набивающих 3-4к на 8-м - полно, любой большой хаот посмотреть. набирать 250к/день - элементарно. Если нет времени и/или желания - это другой вопрос. "
вот отсюда. еще скажи тут о екр танках речь идет?
> кошкаед [8] (23.12.10 08:33)
> > Ergomanzerв смысле откуда такие выводы?"в помойном-сером шмоте, не пройти конечно. Критом и уворотом в госе - конечно. Танком/луком/арбом - спокойно и повторюсь - без напряга. примеров танков и луков в госе набивающих 3-4к на 8-м - полно, любой большой хаот посмотреть. набирать 250к/день - элементарно. Если нет времени и/или желания - это другой вопрос. "вот отсюда. еще скажи тут о екр танках речь идет?
И? 1) гос луки/танки по 3-4к в хаоте набивают? - набивают
2) набрать 250к опыта в день элементарно? - элементарно
Да, абзаца где надо нету, но тем не менее, про вложение 5-10екр на хил и/или расходники и трату аповых на них-же хоть слово есть?
Где я написал цитирую - "за 10-12 дней пройти в госе восьмерку без екр без напряга" ?
Подробно своё мнение я уже расписал, могу повторится -
В общем я утверждаю что -
1) 8-ку можно пройти и за 3-4 дня (да, потратив что-то около 100 екр, и изрядно напрягаясь), при условии бонусной экспы.
2) 8-ку можно пройти за 10-12 дней (да, потратив что-то около 60екр и "абсолютно без напряга", в госе с хилкам/лечением хп у лича или парой екр вещей - не принципиально)
3) 8-ку можно пройти за 14 дней в госе (потратив что-то около 10екр (или погемороясь предварительно с доставанием шмота) и/или напрягаясь), наличие 4 дней бонусного опыта из 14 - напряг убирает.
Страницы: 1234 |