Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочешь играть и рубить экспу - одевай танка.
Идейные тока другие форматы...
надо что-то делать, что-то надо делать...
Ангел Танков, а давай ка их пафиксииим!
И кстати гравитацию зря убрали. Они теперь жируют шибко. Сделали бы просто задержку побольше.
Ну танков на 8-ке действительно чуть меньше чем дофига.
Только вот надо не танков ослабить а критам на 8-ке бонус дать, ибо их почти не осталось. А вообще - главное чтобы баланс на 10-11 был, ну на 9-ке ещё туда-сюда. Смысла парится ради 8-ки, которая за 2 недели без особого напряга проходится, имхо, никакого нет.
> Raven from Hell [8] (23.12.10 03:48)
> бредятина.. Валю легко их
не смеши меня)))в хаоте ты в 2-3 раза меньше набьеш чем думающий танк...а вот то что критов на 7-8 попустили ето правда-сам люблю критом играть но на 7-8 ето нереально
Смысла парится ради 8-ки, которая за 2 недели без особого напряга проходится
подобного бреда я давно не слышала
> Raven from Hell [8] (23.12.10 03:48)
> бредятина.. Валю легко их
ты мясо, пока я на 8, запомни)
> подобного бреда я давно не слышала
почему же? при 200% можно и за неделю пролететь, кхм наверно даже не стараясь...
> Барбара [8] (23.12.10 05:15)
> Смысла парится ради 8-ки, которая за 2 недели без особого напряга проходитсяподобного бреда я давно не слышала
28.11.10 10:25 Ergomanzer достиг уровня 8!
10.12.10 19:02 Ergomanzer достиг уровня 9!
Не напрягался абсолютно. Если бы не вырубленный в один из выходных дней инет взял бы на 3-4 дня раньше. Конечно, если проводить 3-4 боя в день, или в пещерах копаться, можно и год проходить. Только смысл?
Это не 1 эпоха, когда чтобы пару тысяч экспы получить надо было 3-4 противников снести, на найма скинуться, в маринаде посидеть, часик - другой, и ещё победить при этом.
И не 2 эпоха, где чтобы на 9-м не быть полным мясом надо было и пещеры не один месяц рыть и как минимум пару екр вещей взять, и уж хоть минимальный набор эликов - но всё одно регулярно пить.
Когда-то и 7 уровень был хайлевелом, который полгода брать надо было, парясь при этом. А сейчас кач до 10-го вообще ненапряжен, и если не 10-ка значит нуб как боец.
> мода [9] (23.12.10 06:14)
> в Гос. вещах 8ур за 2 недели не пройти.если Вы проходили , то с помощью екр вещей.
в помойном-сером шмоте, не пройти конечно. Критом и уворотом в госе - конечно. Танком/луком/арбом - спокойно и повторюсь - без напряга. примеров танков и луков в госе набивающих 3-4к на 8-м - полно, любой большой хаот посмотреть. набирать 250к/день - элементарно. Если нет времени и/или желания - это другой вопрос.
> Ergomanzer [9] (23.12.10 03:29)
> Ну танков на 8-ке действительно чуть меньше чем дофига.
Танков действительно валом... Но господа. Откройте статистику любого вашего боя. Резко выделяется лишь один. Редко двое. Остальные прошлись серой массой.
А т.к. в конце боя, чаще остаётся именно танк, порядком разогнавшийся к концу боя, могущий слемо растоптаь 7-8 противников (я про гос) и пару выскочек, врбалетов с екр перчатками, решивших, что они мега файтеры....
То... господа нытики, не видя первопричины начинают дружно нытть "танки ВЦ" дайте нам танкоубивалку =(
как то так
а вот про магов которые лишь за циферками в конце боя летят...
Часто ли вы (земля) кидали гравой не в танка?
не тупо глянув у кого больше хп?
Танк оправится... а вот вертуну или арбалету будет тяжеловато после такого.
Берёте мага, и играете бестолково. Картину боя не представляя совершенно
PS видел всего пару толковых магов [8]
> в помойном-сером шмоте, не пройти конечно. Критом и уворотом
> в госе - конечно. Танком/луком/арбом - спокойно и повторюсь
> - без напряга. примеров танков и луков в госе набивающих
> 3-4к на 8-м - полно, любой большой хаот посмотреть. набирать
> 250к/день - элементарно. Если нет времени и/или желания
> - это другой вопрос.
250 к в день набивать элементарно в госе?)))) я в субботу (175%) почти весь день сидел, соотношение выгранных хаотов где-то 2 ко 1, в пользу побед. и набил 209 000. пироги кушал, полное благо было. да и конец уровня почти, статы выкопанные есть.
а то что ты пишешь, это очень сильно преувеличено. это я тебе мягко говорю,чтоб не обидеть.
> Ergomanzer
по твоим словам, восьмерку в госе можно пройти за 10-12 дней
цитирую:
спокойно и повторюсь
- без напряга
Страницы: 1234 |