Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я думаю многие согласятся, что судя по начислению клан-опыта за великие, за бои между кланами и прочее, логично было бы либо поднять этот опыт ровно в 10раз, либо планку по опыту сделать 50К для первой ступени.
Для большинства кланов это было бы стимулом и движухой, а пока это сбор нала в 505екр у среднестатистического клана, анрил для большей половины кланов и выкачка у топ-кланов для след 2-3.. и т.д. уровней.
Даже если в клане регулярно в хаотах (великих) сидят несколько сокланов, то передвижение на след ур произойдет приблизительно через 3 года.
т.е. тут цена покупки экспы клановой за екры, никак не альтернатива даже близко в бюджетном варианте, пусть она по эффективности отличается даже в десятки раз, но тут совсем уж смешные отличительные цифры.
> Даже если в клане регулярно в хаотах (великих) сидят несколько
> сокланов, то передвижение на след ур произойдет приблизительно
> через 3 года.
бред, за день спокойно 1К 1 кланером 10-11 левела берётся, если стабильно сидят в хаотах 8 кланеров - 8К минимум в день
бред, за день спокойно 1К 1 кланером 10-11 левела берётся, если стабильно сидят в хаотах 8 кланеров - 8К минимум в день
Да ну? Это Минимум по 15-20 часов в день игры, если брать в расчет отхил - 20 минут и бои по часу.
> бред, за день спокойно 1К 1 кланером 10-11 левела берётся,
> если стабильно сидят в хаотах 8 кланеров - 8К минимум в
> день
Серезьзно? Ты в клане? Был бы в клане, глянул бы как клан-экспа капает, даже если сокланы пытаются сидеть в велих, да и никогда не будет, что бы 8 человек рубили по 1К клан экспы в день и так каждый день, неделю, месяц...
У меня есть такое мнение, что админам позарез нужно выкачать со счетов БКшников екры с продажи шмота, чтобы потом были вливания на новые екрошмотки. Вот и придумывают всякий бред.
> Клиф [9] (20.01.10 13:59)
> У меня есть такое мнение, что админам позарез нужно выкачать со счетов БКшников екры с продажи шмота, чтобы потом были вливания на новые екрошмотки. Вот и придумывают всякий бред.
Мне кажется, что большинство екров у обычнов игроков(не артов), полученных за старый екрошмот, уже выкачано на хилки..
> Мне кажется, что большинство екров у обычнов игроков(не
> артов), полученных за старый екрошмот, уже выкачано на хилки..
>
да ну... пухи - это уже 100екр, многие еще бронь берут, плюс всякий екрохлам с младших уровней оставался. Прокакать это все на хилки - по-моему, затруднительно.
Прокакать это все на хилки - по-моему, затруднительно.
Да и при нынешних каплях опыта - нет смысла
> да ну... пухи - это уже 100екр, многие еще бронь берут,
> плюс всякий екрохлам с младших уровней оставался. Прокакать
> это все на хилки - по-моему, затруднительно
Я потратил намного больше 100екр на хилки во время кача
> Клиф [9] (20.01.10 13:59) Цитата
> У меня есть такое мнение, что админам позарез нужно выкачать
> со счетов БКшников екры с продажи шмота, чтобы потом были
> вливания на новые екрошмотки. Вот и придумывают всякий бред.
>
Это однозначно, как еще вывести бещенные бабки за арты?
Хилок можно запарится юзать на такие суммы.
В скором времени все равно должны пересмотреть систему и кол-во чисел за клан опыт, мне проще 100млн взять, чем качнуть 500К для клана
> CXPOH [11] (20.01.10 13:55) Цитата
>
>
> бред, за день спокойно 1К 1 кланером 10-11 левела берётся,
> если стабильно сидят в хаотах 8 кланеров - 8К минимум в
> день
схрон, теория от практики оч отличается.
Хотя 11ый соклан сидящий 16 часов в день думаю да штуку клан репы собирать будет стабильно.
> Хотя 11ый соклан сидящий 16 часов в день думаю да штуку
> клан репы собирать будет стабильно.
угу, где-то так
> Хотя 11ый соклан сидящий 16 часов в день думаю да штуку
> клан репы собирать будет стабильно.
а ещё можно объявлять войны ЧСникам
> а ещё можно объявлять войны ЧСникам
АХахахахахахахаа%)))))
Если я не хочу воевать, то сколько ты мне войн не объявляй ниразу не поймаешь%)
> а ещё можно объявлять войны ЧСникам
ты реально нуб, 10 евро за 300-1500 (если будут кланом бегать) репы с запаркой, когда 100 евро стоит 100.000? =)
а ещё можно объявлять войны ЧСникам
А они сидят в общаге и смеются
Да и опыта - с гулькин нос, даже меньше.....
> А они сидят в общаге и смеются Да и опыта - с гулькин нос,
> даже меньше.....
у схрона всегда было туго с логикой и математикой
Вася Падлабэцкий [10] (20.01.10 14:33) Цитата
> А они сидят в общаге и смеются Да и опыта - с гулькин нос,
> даже меньше.....
у схрона всегда было туго с логикой и математикой
Зато с защитой земле-магии отлично
Докажи ему, что земля рулит ))))))))))))
| Страницы: 123456 |