Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Про "клоуны" это ты про отношение админов к нам, или твое
> ко мне обращение? =)
гы :-)
> Я думаю он имел ввиду наши "ужимки" по качанию опыта.....и
> он прав
Судя по инфе там "она" =)))
А вообще я качаю себя, целенаправленно клан опыт при такой системе качать глупо и тупо =)
Помимо себя качаю еще наглую зверюгу, что бы ей пусто было (
15:09 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3414 HP. Получено опыта: 9639 (70.35%).
> выход по-моему один:
> сделать войны между кланами бесплатными.
ога, выходит в регистратуру топ клан, объявляет всем подряд клан войну и пошел халявный кач, круто =)
> ога, выходит в регистратуру топ клан, объявляет всем подряд
> клан войну и пошел халявный кач, круто =)
топклану ничего не будет стоить и так объявить всем войну
> топклану ничего не будет стоить и так объявить всем войну
>
Тебе кажется ;)
Не совсем хорошая затея =)
> бред, за день спокойно 1К 1 кланером 10-11 левела берётся,
> если стабильно сидят в хаотах 8 кланеров - 8К минимум в
> день
а есть ли у этих людей время сидеть целый день в этих хаотах? ток не говори что это наши проблеммы,тут почти все работают,учаться и тп и средств в тыщи екр на поднятие опыта клана свитками нет.
Как альтернатива понизить только планки для 1 и 2 уровня клана, что бы цели были, многие уже и так смирились, что клан дальше 0-1 ур не уйдет ближайшие годы с этой системой
> хоть заапайся. одно к одному либо не услышат, либо проигнорят
>
Хотя бы пусть прочитают, да я думаю админы и так все это знаю, но это будет позже, месяца 3-6 с заявлением:
-Мы пересмотрели клан систему и решили.
Как раз к этому времени потратят на клан репу егры те, кто и так готов был их на нее потратить, последовательность админов чувствуется, что логично
> -Мы пересмотрели клан систему и решили вообще упразднить кланы к чертовой > матери. К чему полумеры.
иногда даже не даёт опыт за победу !!!! вот это вообще обидно ! 1 раз такое было уже у меня !
> иногда даже не даёт опыт за победу !!!! вот это вообще обидно
> ! 1 раз такое было уже у меня !
В великой, или клан войне?
нонсенс вообще, обычно дают спустя 2-5 мин
Как я считал, то примерно 500 дней на 1 уровень) 1500 дней на три уровня (при условии, что следующие уровни не будут длиннее (я хз просто как там дальше)
| Страницы: 123456 |