Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sweet Life [10] (18.01.10 15:00) Цитата
>
> какая такая у нас репутация? ты сам как качался?
я?
исключительно в физах, хаотах и в великих.
ни разу не напал на кого либо ради кача. (наймом бывало)
> наши акции в сане нгелсе где мы все подчистую вырезали
> это БЫЛ КАЧ не скрывает этого никто, НО заметь кач в светлых
> городах
о да, серые 8-9 левелы в "светлых" городах представляли дикую опасность самим основам великой тьмы которую вы представляли...
CBET
Полностью согласен. Кстати СВЕТ еще из тех старых карателей,которые когда-то были символом БО тьмы. А вот насчет синов ничего сказать не могу , хотя общался в реале и с шератоном и с максимусом , вроде нормальные ребята , но когда начинается кидание какаЧками , это некарсиво. Тьму и свет действительно пора забыть и начать играть в новое БК. Кальмар хоть драйв создает , а то что у синов куча 11-ых , которых на момент 7-ми летия я что-то не видел , так это не заслуга , а скорее наоборот , что-то вроде сборной солянки , как наша сборная по футболу , все из разных клубов...
Наслаждайтесь игрой и не портите себе и другим настроением , как и не опускайтесь до оскорблений из-за банальной завести к деньгам.
> о да, серые 8-9 левелы в "светлых" городах представляли
> дикую опасность самим основам великой тьмы которую вы представляли...
>
смотри глубже, 8рок мы не трогали, единичные случаи не в счет, а да на 9ках я качался, раз они в ангелсе живут и без ссылки на темные кланы значит светлые али нет?
> Sweet Life [10] (18.01.10 15:08) Цитата
> раз они в ангелсе живут и
> без ссылки на темные кланы значит светлые али нет?
больше вопросов не имею)))
> раз они в ангелсе живут и без ссылки на темные кланы значит
> светлые али нет?
клиника))
ЗЫ даже я не очку с требя идущуми клан варами (одна кровавая) и красной меткой бегать на полных ХП по локациям
> CBET [11] (18.01.10 15:08)
> > Sweet Life [10] (18.01.10 15:08) Цитата> раз они в ангелсе живут и> без ссылки на темные кланы значит светлые али нет?больше вопросов не имею)))
чтобы не было вопросов, открывай вчерашние и сегодняшние бои в ангеле своего соклана Фортескью и начинаются вопросы?
> CXPOH [11] (18.01.10 15:14) Цитата
>
> > раз они в ангелсе живут и без ссылки на темные кланы значит
> > светлые али нет?
>
>
> клиника))
клиника это ссылки на порнуху в избранном хранить, скринить и выкладывать =)
а это игра просто не более
> Небритый
я в тут говорил о себе, а не о моем нынешнем соклане.
если у тебя вопросы к нему, пусть он ответит.
я не приветствую никакой кач, но приказать ему не будучи главой, не могу.
> CBET [11] (18.01.10 15:18)
> > Небритыйя в тут говорил о себе, а не о моем нынешнем соклане.если у тебя вопросы к нему, пусть он ответит.я не приветствую никакой кач, но приказать ему не будучи главой, не могу.
про кач ты говорил про синов на 8-ках, а про соклана , так сразу про себя только...ну понятно, двойные стандарты.
CBET [11] (18.01.10 15:18)
а если 8-ка, 9-ка или другие мне хамят, то естественно, в зависимости от настроения! , я либо пройду мимо, либо грохну его...одно из двух.
Страницы: 123456 |