Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CBET [11]
екшен был-когда меня убили в том бою,когда наших перехватили..ето было красиво,и тактично грамотно..а ето-самим то нравится хоть? хотя-глупый наверное вопрос=)))
> Звездочет [10] (18.01.10 14:50)
я смотрю ты полностью в курсе ради чего я был в карателях и почему пошел к кальмару
говорят, люди по себе судят...
П.С.
а еще я на работу хожу ради денег...
> Denali [9] (18.01.10 14:50)
> > символом шакальства
ага)) я привык уже-что пишут и называют по разному))) но тем не менее-в боях
значимых мы иногда мелькаем))) в отличии от других...
> CBET [11] (18.01.10 14:52)
> > П.С.а еще я на работу хожу ради денег...
ооо=))) вам дают деньги-тогда мы идем к вам=))
> а от лишней доли экшена думаю в бк мало кто откажется.
посмешил) экшен то где)) в будуаре что ли сидит)) ?
очень улыбнуло рассуждение представителей данного клана, о непорядочности других и клана...
ну очень.....;)
> посмешил) экшен то где)) в будуаре что ли сидит)) ?
ну т блин ты ниче не понимаеш =))) для них Экшн это выходами бегать до вокзала =))) и торть в том же будуаре, или ловить посл великой в 1м ХП, а че когда ловят сами наверное очкуют чтоб их кто нить не перехватил )
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263764931.60258...
00:48 Воздев к небу ритуальный нож и ритуальную вилку, Одинокий Монах монотонным голосом прочел заклинание "Восстановление энергии 900HP". -- [1/1826]
гы) я тоже от страху помнб в катах +600 юзнул)) когда меня пп выловило с 1 хп после боя с зомбами))Ы)))
> Sweet Life [10] (18.01.10 14:53)
> > CBETну судя по ситуации реально не за идеюпошел....так что бла бла бла
можешь конечно не верить, но против клана с более менее чистой репутацией, я бы не пошел.
а против шакалов я заходил всегда... вот и в этот раз не смог себе отказать в удовольствии
и не смотря на то что даркСины имеют сильный состав исключительно 11-ых левелов и хорошо скоординированы, несмотря на то что у них куча захаосенных (за прокачку) внештатных агентов которыми они пользуются, я предпочитаю быть против них, а не наоборот.
> но тем не менее-в боях
> значимых мы иногда мелькаем))) в отличии от других...
ага-ага)) из серии - а мы всегда за тех, кто побеждает (с) )))
> sheraton [11] (18.01.10 14:52)
> > Denali [9] (18.01.10 14:50)> > символом шакальстваага)) я привык уже-что пишут и называют по разному))) но тем не менее-в бояхзначимых мы иногда мелькаем))) в отличии от других...
при чем тут значимые бои?
то что шакалам без разницы что и где кушать всем известно
> можешь конечно не верить, но против клана с более менее
> чистой репутацией,
какая такая у нас репутация? ты сам как качался? да наши акции в сане нгелсе где мы все подчистую вырезали это БЫЛ КАЧ не скрывает этого никто, НО заметь кач в светлых городах, а жевать сопли на форуме что кто то кого то пнул каждый горазд, тем более о нас в день по стотыщ топов было, а так координация о которой ты говориш отработана идеально, а уж поверь она работает на все сто%, играли без артов против азера и ложили его, так что понты кальмара про то что он бы якоб бы в артах положил, фуфло ИМХО
> Tanzwut [10] (18.01.10 14:59) Цитата
> срач
>
> мне смешно, а че тут левые персы опу рвут ?))
>
> шире опы все равно не пукнуть
Первый раз слышу, что пук измеряится шириной опы, мне все враме казалось что наоборот )
> Sweet Life
Да у них девушки лучше сражаются чем эти которые за идею типа пришли))
> ловить посл великой в 1м ХП, а че когда ловят сами наверное
> очкуют чтоб их кто нить не перехватил )
Да и это тоже) не зря же Вест бегал на красных жизнях первое время, когда пытался кого-то после хаота поймать) очень ссыкотно было по ходу)
Страницы: 123456 |