Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
экспа самое главное) у тебя деньги ляжки жгут, так хиляйся на здоровье)) прокачаешь тиму заодно) если бы он слил, то не запереживл бы сильно, я думаю))
> Саблезубый Крол [11] (03.07.10 21:04)
> намана чувак за счет мажора лимит взял...
+
> зная что ты до упора хелишься и не давая достаточного количества
> разменов что бы тебя слил
хахаха молодца))) норм подход) нефиг жрать хилки пачками...и не будут к вам так относиться)
> Mighty-Mighty [11] (04.07.10 00:53)
> позитивный топ...автор мега lolа его единомышленикам большой привет )))))
Сказал обладатель 100% гос комплекта.
Поддерживаю автора.
> Валдай Пынкин [11] (03.07.10 15:14)
> подстав в хаотах много, криворукие маги и вертуны в этом плане лидируют.
+500
Всего вами нанесено урона: 10112 HP. Получено опыта: 0.
чтоб вы хильщики удавились своими хилками
WannaKilla прав , если победа обеспечена зачем думать о каких то там мажорах, пусть выкручиваются как хотят ))
> Dxaxn
мда лог глянь сначала там у него слив 100%.Вот умники все делаешь все чтоб вытащить команду а они сливают тебя тупизм...
Browning
ну он гвоорит что если бы тебя слили то он сам бы начал хилятся для победы, так что если он говорит правду то не вижу смысла с его стороны упускать экспу заботясь там о чьем то кошельке или комфорте)
> Browning
да не думаю я, что он бы слил ) если у него хилка была в слоте хотя бы 0/3 та и та, то вынес бы вообще без вариантов огненых)
> Dxaxn
> Puni
Вы лог открывали ?там притв нас не только маги огня но и http://sandcity.combats.com/inf.pl?1025867244 и шива его просто бы порвал как грелку + к этому ЗА все время хаотов что провел там он не сиспользов и 1 хилки не говоря о манке .
лог смотрим перед тем как говорить
> Deel [11] (03.07.10 15:38)
> да с какой стати он твои хилки должен экономить ? )) ты хиляешься - значит тебе не жалко .. если тебе не жалко, значит ему хорошо - он стреляет, а с него убивают тебя .. и всем хорошо ..))
+мильОн))))))))))))
Есть люди, которые хелятся с умом. А если такие, у кого денег куры не клюют и они набив 3к урона легко нахиляют на 15к, не моргнув глазом. Видимо, автор как раз из второй группы и если пару раз он себя таким показал - нечего теперь удивляться. Тебя все будут использовать в хаотах)
> Browning
95% народа не хиляются. им не на что. поэтому кроме злорадства они тебе тут ничего не напишут.
Страницы: 1234 |