Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мудрый Аполлон
Мальчик , ты еще юн , чтобы делать мне замечание , то что я не болтаю языком как ты , не значит что я не могу за себя ответить. Не надо скрываться под чужими никами и из-под тишка хамить и дерзить людям.
напали бы Атоны сами нелечем, в этот бой Ладохи пошли бы даже в слив, а за Димера никто идти не хочет.
под дудку Димера плясать не будем!
> WRIST PAD [10] (26.01.10 00:05)
> Мудрый АполлонМальчик , ты еще юн , чтобы делать мне замечание , то что я не болтаю языком как ты , не значит что я не могу за себя ответить. Не надо скрываться под чужими никами и из-под тишка хамить и дерзить людям.
Жжёшь ))) тявкай дальше ) а мальчиком меня ещё некто давно не называл ))ыыы спасиб порадовал )))
> БеЛыЕ_ТапкИ [11] (25.01.10 23:09)
> Спасибо всем за бой.ТЕмные это была не ваша битва!это бой ДИмера и Атонов которые как припомните были нашими "братьями" - а шас решили куснуть руку дающую
Ох как ты заговорил
А я вот помню 3х летие БК в Зоне
И веселого парня Белые Тапки.
И вопрос ведущего, мол за что вы не любите Мерков?
И ответ Тапок - Да потому что Мерки Г..НО
Теперь и хвост отрастил и на форуме клыки показывает
> Ты другим навязываешь точку зрения
а я думал что обсуждаю вашу( просто глаза открыли))
> хотя сам всегда всё делал с точностью до наоборот
мы не знакомы даже (приваты-бои-форум) =D солнышко, ты о чем?)))
> Я не хочу больше спорить с тобою - не интересно.
да как угодно. как сказал некий син позицию высказал. То что ты над ней даже поразмыслить не хочешь и указываешь на косяки у меня (опять таки с чего бы?) прискорбно. Но по сути пофик. Для меня особой важности доказывать нет.
> А в ТС ты был ниже воды тише трАвы ))) и был другого мнения
> )) хотя кто твоего мнения слушал та )))
а кто в ТС слушал мнение 90% там сидящих???)))
> Kvanta Kosta [8] (26.01.10 00:05)
> напали бы Атоны сами нелечем, в этот бой Ладохи пошли бы даже в слив, а за Димера никто идти не хочет.под дудку Димера плясать не будем!
ну хоть кто то четко обозначил позицию.
> Lady Rosenred
я тут засыпаю уже..ты мне телеграфом черкани, откуда такая слепая уверенность в моей вцшности. А я завтра почитаю, лан?)) Ответы "Я тупо среагировала на дом страницу!" не принимаются))
Ребятаааа суть этого всего такова.
Выбрал одну сторону свет/тьма как раньше было в прочем и сейчас так и есть , перебегать и предовать подло и не красиво и некто предателей не любит как сейчас мерков , если вспомнить сколько раз и кого они предали то можно плеватся ... А вот ребятам таким как Дефолы , олд баку , спартачи этого не понять им проще всё забить и прогибатся под тех у кого в заднице тепло...
может не правильно растолковал но был бы малышог думаю всё правильно растолковал бы.. но уж простите как есть.
Или же взять тех же ребят , Зефирку , нимпа , ахилесуса и многих таких да куда далеко идти ?))) вон белые тапки на 3х летие говном обзывал мерков , в дружину просился )))) а сейчас сам мерк )) но на трёх летке прально обзывался )))
Мудрый Аполлон [8] (26.01.10 00:05)
> Нея Сыть [11] (26.01.10 00:03)
> Рано... Осталось 2 ч. 20 мин.Подстава, надо было на рулетку ползти)
Мож это знак что ты слил бы всё ?))) и это к лучшему ?))
Это знак того, что я пойду в БС завтра.
> Kvanta Kosta [8] (26.01.10 00:05)
> напали бы Атоны сами нелечем, в этот бой Ладохи пошли бы даже в слив, а за Димера никто идти не хочет.под дудку Димера плясать не будем!
+500
> А вот ребятам таким как Дефолы , олд баку , спартачи этого
> не понять им проще всё забить и прогибатся под тех у кого
> в заднице тепло...
Спасибо поржал)) Дефолы 2-ва года только с красными хп ходили
))Даже по Ангелсу партизаня.И дерутса они не с ОС,а с темными ,как и дрались всегда
Вот нравится тебе меня всякими глупостями меня мучать.. Ладно, приму твою молитву.
00:17 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
С первого диалога.
3-й раз за сегодня.))
нелеч тема.)
> И дерутса они не с ОС,а с темными ,как и дрались всегда
>
Есть ещё вариант что они дерутся за мерков))) в расчёт не берём?) а кто говорил что мерки гадость протёмныя? что Апу нужно было тёмного гварда давать?) Хотя да) ненависть к тёмным сильней) поэтому и потерпеть можно))))
> Dmitr [10] (26.01.10 00:17)
> > А вот ребятам таким как Дефолы , олд баку , спартачи этого> не понять им проще всё забить и прогибатся под тех у кого> в заднице тепло...Спасибо поржал)) Дефолы 2-ва года только с красными хп ходили))Даже по Ангелсу партизаня.И дерутса они не с ОС,а с темными ,как и дрались всегда
Слушай вот бились , воюют , дерутся и т.д ? пускай своими силами дерутся ))))) а не лезя в ж... меркам где 100 % победа ) извините за грубость ))
> Мудрый Аполлон
Те ребята ,что остались светлыми несмотря не на что,заслужили свое право порулить,так пускай теперь рулят.
Страницы: «…171819202122232425262728 |