Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> принять что?
что следует прислушиваться к мнению окружающих. Эт личный совет был)
> что человек говорит я вас уважаю и пытается напакостить...
> или говорит что я вас уважаю и нападает на наших
> 9..
пускай я ничего такого не помню..а что мне мешает понимать вашу точку зрения на геймплей и считать ее вполне достойной жизни? Я мыслю не однобоко. И осуждать расхождение вашей т.з. с поступками могу свободно, так?)))
> Black Falkon [10] (25.01.10 23:38)
>
>
> > Frolov [10]
>
> Само присутствие фримэнов было лишним) хотя сами разбирайтесь()
>
долго соберались это да...
да и не бой был толпой валили. поэтому и зашли кучность создать
> сегодня столица умоется тёмной кровью))))
Одно хорошо) светлые тут непричём) свет кончился)
> Мудрый Аполлон [8] (25.01.10 23:40)
чёт не помню я такого светлого воина,как ты....
> Black Falkon [10] (25.01.10 23:40)
>
>
> > сегодня столица умоется тёмной кровью))))
>
> Одно хорошо) светлые тут непричём) свет кончился)
100%. Сегодня перевернулсо мир БК!!))
> MAORI [11] (25.01.10 23:42)
>
>
> > Black Falkon [10] (25.01.10 23:40)
> >
> >
> > > сегодня столица умоется тёмной кровью))))
> >
> > Одно хорошо) светлые тут непричём) свет кончился)
>
> 100%. Сегодня перевернулсо мир БК!!))
Не не сегодня))) чуть раньше))) когда слили Мишу в великой и мерки рассорились с аттонами) под знамёнами мерков вышли тивтоны, колобки и фримэны) эта толпа валила дай боже) а щас, думаю тёмные перегруппируются и нас ждут красивые бои)))
И мстя их будет страшна ))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264450344.16931...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264451436.72935...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264451919.19458...
> Black Falkon [10] (25.01.10 23:44)
> > MAORI [11] (25.01.10 23:42)>>> > Black Falkon [10] (25.01.10 23:40)> >> >> > > сегодня столица умоется тёмной кровью))))> >> > Одно хорошо) светлые тут непричём) свет кончился)>> 100%. Сегодня перевернулсо мир БК!!))Не не сегодня))) чуть раньше))) когда слили Мишу в великой и мерки рассорились с аттонами) под знамёнами мерков вышли тивтоны, колобки и фримэны) эта толпа валила дай боже) а щас, думаю инки с помошниками перегруппируются и нас ждут красивые бои)))
> Валерий К [11] (25.01.10 23:40)
>
> шератон сел сам.... как печально. -)
у шератона за то есть гордость... и сины слились в нормальных боях, не важно даже что проиграли
> Мудрый Аполлон [8] (25.01.10 23:40)
> Противно на спартачей смотреть ) кста выберите другой способ лизания в след раз ) Лучше светлым с тьмой вместе воевать против мерков чем так будет получатся где мерки там и руль ) столько времени так было можно было бы и поменять что и делает сейчас ДИМЕР вот и правльно делает.Чёт противно становится компашка таких ж... лизов.
+ Компашка ШЕРША и такие как зефирка, нимп улыбают ))) Или белые тапки ЗАБИЛ?))) как в дружину просился ?)))))
> Дикий кролик [10]
Ну сели бы в коляску мерки и им помогающие - щас бы ты на костях гопак отплясывал а так - обидно, но хоть нагадить на кого-то пробуешь...
> и сины слились в нормальных боях, не важно даже что проиграли
>
а что ж за атонов в нелеч не пошли?)))
ИЛИ ЖЕ ОЛД БАКУ )))))))))))))))))))))))))) ололо давайте ещё такой бой замутим где олд баку будет за мерков )) наверн забыли как мерки значки снимали что бы в нелечь азери пиво сожать или их соклан в портале дрючили )))
> CXPOH [11] (25.01.10 23:46)
>
>
> > и сины слились в нормальных боях, не важно даже что проиграли
> >
>
>
> а что ж за атонов в нелеч не пошли?)))
под одним флагом с димером?
Страницы: «…171819202122232425262728 |