Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Chornobylman
Я Ваське тож самое практически написал...есть друзья и соперники....заводить врагов в игре - глупо
а он мну бить собрался =о)
> War-Scorpion [11] (15.05.10 04:09)
>
> ефрейтор МИ
>
> 100 раз так сделаешь, нарисуем те крестик
крестик не надо)) я у вас в чс)
> ciliedgia_int
притензий нет не из-за того что вы офигенный клан и тп ))а из-за того что там есть друзья)) вот и все)
> Bopc [10] (15.05.10 05:13)
>
>
> > ефрейтор МИ [11] (15.05.10 05:13)
> > > нельзя пока))надо 70к добить)
>
> в пещере?
случайно спустился, думал очередь
> ефрейтор МИ [11] (15.05.10 05:11)
> > ciliedgia_intпритензий нет не из-за того что вы офигенный клан и тп ))а из-за того что там есть друзья)) вот и все)
а какие ко мне вабще притензии? я на тебя напала или зашла против тебя? то что я за минуту до твоего обращения о помощи уже была в другом бою, это не в счет?
ты мне пишешь, что у тебя притензии к противоборствующей стороне. в чем я тебе противоборствовала, в том что сказала тяни, потом поможем? я из боя как бы не могу выйти. а ты мне написал после захода к нам Абыра, щас отмокну и тоже зайду против вас. ты адекватен вабще? я в этом очень сомневаюсь, предлагала идти спать, а ты на форум полез.
> ciliedgia_int
я адекватен))) поверь мне)) и спать не хочу))а зайти тупо неуспел(( 30 мин ослаба было а вас слили уже
> Юрьевна
Детские отмазки, уровень класса 2го, впрочем как и твой интеллект младенца.
Вроде уже давно не ребенок а все херней страдаешь.
Чтоб кого-то цепануть начинаешь прикидыватся умной, а чтоб спрыгнуть начинаешь дурку включать.. И это уже не первый раз замечаю (гордись, тебя замечают). Вот даже тут, что я тебя где-то куснул.. Кто к кому первый обратился? Кто тебя кусал? Кому ты упала? Это ж твой смысл жизни, как минимум БКшной, где-то нагадить, порода такая чтоль, хз. Где факты то?
А если думаешь что какие-то эмоции кроме смеха и удивления вызываешь - ошибаешься, просто реально невозможно без улыбки (а иногда удивления)наблюдать как ущербное безмозглое создание строит из себя знатока во всем, хотя соображалка всегда в режиме "выкл".
> Абыр Валг [11] (15.05.10 05:19)
>
> абыр то ту причем ?
ты уж подтверди...что я у тя спрашивал пойдешь или нет в бой()) и после этого перестал тянуть))0а то народ сомневается)
> ефрейтор МИ [11] (15.05.10 05:18)
> > ciliedgia_intя адекватен))) поверь мне)) и спать не хочу))а зайти тупо неуспел(( 30 мин ослаба было а вас слили уже
дурачек, я слила, пока у тебя ослаба не спала, чтоб ты напу не тратил и не позорился.
> Юрьевна [10] (15.05.10 05:10)
>
>
> > Chornobylman [10] (15.05.10 05:06)
>
> Ты в Альянсе что-ль?
Даркюнион? Нет. Временно вышли по внутриклановым причинам.
Страницы: 12345678 |