Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Линза [9] (15.05.10 04:57)
> и меня возьмите в светлые, обещаю пускать сопли на форуме, я научусь
Mutnaya ты какаято.....тя в Светне возьмут =)
> да пошли вы в задницу
Точное направление сказать не судьба? Здесь одни задницы - в чью именно идти?
> Юрьевна [10] (15.05.10 05:00)
>
>
> > да пошли вы в задницу
>
> Точное направление сказать не судьба? Здесь одни задницы
> - в чью именно идти?
в ту . у кого больше))))и глубже)
> Юрьевна [10] (15.05.10 04:39)
>
> > просто за свет его меньше, так как там народу меньше,
> а
> > по сути разницы то никакой)
>
> В БК3 фраза неактуальна - пора сменить жвачку. Хотя бы из
> брезгливости и соблюдения правил гигиены.
> Юрьевна [10] (15.05.10 04:53)
> я тебя в топе и не заметила
Кто там чего про внимательность мне усердно втирал?)) Да тебе её оказывается еще тренеровать и тренеровать, или промыть глаза не помешало бы хоть для соблюдения правил гигиены. (с)
> ефрейтор МИ [11]
Тебя значит Василием зовут?)
Позволь тогда к тебе так и обращаться, а не по нику.
Как же тебе объянить, что тебе не отказывали, просто пока писали комменты к твоему бою, уже были в другом. Ты же не будешь отрицать, что в этом есть огромная разница. тебе же не с общаги писали, что твой бой косячный?
Лично тебя просила потянуть, чтоб осводиться и к тебе, в ответ ты сказал - нет, получите гранату, и ты слил.
> Юрьевна [10] (15.05.10 05:00)
>
>
> > да пошли вы в задницу
>
> Точное направление сказать не судьба? Здесь одни задницы
> - в чью именно идти?
где этот чертов инвалид ?! (с)
> и меня возьмите в светлые, обещаю пускать сопли на форуме,
> я научусь
в последнее время сопли видны только со стороны тёмных ;) так что не надо тут гнать пургу ;)
> Каякая [11] (15.05.10 05:02)
>
> да не вопрос я тебе все скажу ))
> ток еще торпеду тебе под лопатку вошью ))
мысленкой главное сообщи..нету мысленки напиши-подарю тебе
> ефрейтор МИ [11] (15.05.10 05:02)
> > тебе же не с общаги писали, что твой бой косячный?так и писали
ну и что, что писали, это было предположение, что бой косячный.
но были то мы уже в другом. ты подговнил всем, просто дал качнуться свету и на тебе и на нас.
> в ту . у кого больше))))и глубже)
Протоколы испытаний дашь, а то я вслепую?
> Chornobylman [10] (15.05.10 05:01)
Я тебя и не заметила в топе, пока ты за лодыжку меня не куснул, той-терьер - ты топ перечитай. Хотя я понимаю, что взывать к твоему разуму бессмысленно...
Ты перечитай.
> ефрейтор МИ [11] (15.05.10 05:03)
> > Каякая [11] (15.05.10 05:02)>> да не вопрос я тебе все скажу ))> ток еще торпеду тебе под лопатку вошью ))мысленкой главное сообщи..нету мысленки напиши-подарю тебе
я спать а ты можешь со своей белочкой дальше общаться))
> Bopc
Нееее, я не привык метатся)))
В Свет точно не пойду, ни за что.. Клан создавался изначально как темный, а своих я ни на кого не променяю, так что быть мне темным до конца)
В принципе от слонки ничего по сути не зависит, все зависит только от тебя и от общей политики клана (или же твоего окружения).. А если кто хочет менять шило на мыло - его право)
> ciliedgia_int
я не отрицаю. я гавно... продолжаем играть)) могу заявить) что ВАРГА отпустил из боя после тго как убедился что он пойдет в бой к вам
> ефрейтор МИ [11] (15.05.10 05:06)
> > ciliedgia_intя не отрицаю. я гавно... продолжаем играть)) могу заявить) что ВАРГА отпустил из боя после тго как убедился что он пойдет в бой к вам
что тут убеждаться? ты его отпустил, после того, как я сказала держи, потом тебе поможем. и потом ты мне пишешь, к тебе притензий не имею, но на легион и калипсов буду нападать, и вы на меня можете, я теперь свет. ты в натуре перепил?
Страницы: 12345678 |