Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
думаю полезен будет только в физах скажем,у уваротов и критунов наблюдаетса стратегия,копить пол боя тактики а потом связкой с разгадайкой слить половину хп,за размен ,если на этот размен подловить этим приемом может и будет толк хотя хз нада тестить
Фарт крита или же мега-чит?
Значит так: крита выбрал целью и пинаю через уваротов. Крит уворачивается от трех стрел подряд, далее меняется со мной под скрытой ловкой. Вопрос: заряженная скрытая ловка делает неуязвимым от стрел до размена или же тупо фарт?
22:17Добрый Гном не рассчитал свои силы и злобный Help Man отпрыгнул от удара небольшим подобием ломика в ключицу.
22:17Добрый Гном прослезился и Help Man отпрыгнул от удара своим любимым арбалетным болтом в переносицу.
22:17Добрый Гном поскользнулся и расстроенный Help Man увернулся от удара арбалетным болтом с непонятной надписью в бровь.
Вот лог: http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264878829.93232&p=all...
Мнения прожженых арбалей в студию!
П.С. Все же думаю - у меня параноя)))
Второй бой замечаю вышеописанное явления. Все-таки скрытая ловка - мегачит против арбалетчика.
Вот так точный еще ни разу не проходил...
09:23 Боец (2) забылся, а Боец (3) вломил удар болтом с исключительными летными характеристиками в шею оппонента. -2202 [0/1023]
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1265005056.30472...
кто кроме меня тут расстреливает на месте кастунов, ежели они в начале боя начинают проявлять интерес к вашей персоне? (метеорами, статиками и подобным)
> кто кроме меня тут расстреливает на месте кастунов, ежели
> они в начале боя начинают проявлять интерес к вашей персоне?
> (метеорами, статиками и подобным)
+ 1 ) Только вижу на себе какую-то магическую дрянь... сразу в ответ летит град болтов )
12:54 Боец (7) впал в транс и начал бормотать заклятие "Молния [10]" на Боец (33). -54 [1707/1761]
12:54 Боец (7) поперхнулся, а за это злобный Боец (33) улыбаясь, раздробил своим любимым арбалетным болтом таз противника. -829 [0/1138]
ибо нефик. так кастунов практически не трогаю))
> Культурный Тип [10] (01.02.10 13:07)
> > Добрый ГномРаскрыть намерения в помощь)
Раскрыть намерения отменяет активные приемы на том с кем ты размениваешься, но никак не на цели. Не вариант.
Удивляет полное игнорирование поднятого вопроса. Видимо хвастаться точными критовыми выстрелами более полезно.
> Удивляет полное игнорирование поднятого вопроса. Видимо
> хвастаться точными критовыми выстрелами более полезно.
Да поросто те, кто может сидеть в скрытой ловке, танце ветра и прочих бла-бла, не входят в сферу интересов для моих дистанционных атак )
> Alex-krit [10] (01.02.10 17:48)
> Что скажете по поводу нового арбалета. Имеет смысл его брать или нет?
По параметрам он определённо лучше, в отличии от других классов. Лично я не желаю пока покупать, ибо возможно сменю комнплект и не знаю как будет вести себя арб когда введут пещеры.
> Alex-krit [10] (01.02.10 17:48)
> Что скажете по поводу нового арбалета. Имеет смысл его брать или нет?
Арбалет крутой. Антиуварота больше, а это важно, да и сила совсем не лишняя. Пока воздержусь от покупки 90 екр как-никак
> Дикий кролик
А ты почаще меняйся с соперниками, а не лупи постоянно черезь цель. Прием по сути тактический, а я как понимаю ты с него вообще не вылазишь)
> Добрый Гном
Как верно подметил предыдущий аратор, "стрельба по цели" больше тактический приём )
По моим личным наблюдениям в среднестатистическом бою я выступаю гораздо лучше, если бью нормальными разменами )
А по цели я палю только в виде карательной акции ) А кого спрашивается можно карать? ))) Правильно, глупых арбалетов и магов ) Все остальные плохого мне ничего не могут сделать в принципе, чтобы я, жертвуя своей защитой, начинала их сливать )
моя цель именно вы))) ух и смачненько влетают криты по вам.. все ост классы( непостижимо тяжелы)
> моя цель именно вы))) ух и смачненько влетают криты по вам..
> все ост классы( непостижимо тяжелы)
но если по те влетит так влетит))))
> Культурный Тип
> Сталеварка
Мы с Вами углубились в тактику, потеряв суть вопроса. Хотя ответ я, видимо, получил:
> те, кто может сидеть в скрытой ловке, танце ветра и прочих
> бла-бла
То есть цель будет вертеться, пока активен прием.
Страницы: «…353637383940414243444546…» |