Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мухаха! зарядился обычными болтами. НЕ ЛЕЧИТЕ МЕНЯ ЧТО ОНИ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ОТЛИЧНЫХ!
> Woodguard [10] (20.01.10 14:35)
> мухаха! зарядился обычными болтами. НЕ ЛЕЧИТЕ МЕНЯ ЧТО ОНИ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ОТЛИЧНЫХ!
еще как отличаются))
не отличались они вначале)
Научился играть арбалетом на 10=)
На 9, скажу я вам, было в сто раз проще, там я арбалетом за хаот набивал по 3-4 тыщщи и не парился, а сейчас если 3 тыщи набью - горжусь собой.)
афтор давно получил ответ и раскинул статы в ловку)) так критовать лучше)) и болты попадают чаще
тема закрыта
топ в помойку=)
> neo-t
Это с чего бы топ в помойку???
Ну ка кышь отседава наглый кастунишкО, а то болтом зарядим в промежность) ну или ещё куда - нибудь)
все же бесполезно, видно, договариваться не выжигать друг друга.
как ни зайдешь, в хаот- вот он арб на против, сливает тебя через других.
то же и в ответ получает, кретин.
магов и критов валить нужно.
> Elastomen
Конечно бесполезно)
В Сане был недавно, так меня перс один каждый бой сливал. Что в итоге. Я в минусе с набитыми около 1000 урона, он тоже в минусе т.к. его тима сливала постоянно.
> Культурный Тип [10] (21.01.10 10:42)
> > ElastomenКонечно бесполезно)В Сане был недавно, так меня перс один каждый бой сливал. Что в итоге. Я в минусе с набитыми около 1000 урона, он тоже в минусе т.к. его тима сливала постоянно.
ты не про меня? )()
кстати дробь в стрелах начала работать?
> Woodguard [10] (21.01.10 09:26)
> > вий150 силы и точный
150 пока не набирается, 50 ловки возможно лишь с животным и чарками
23:19 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3890 HP. Получено опыта: 0.
23:51 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 336 HP. Получено опыта: 2760 (105%).
Уже статистика, будь она не ладна.
одержано побед: 27
проиграно битв: 8
безрезультатно: 1
норм все ) 500к взял думаю... но тупил жестко. 4е слива меньше могло быть
народ, а кто то пробовал раскачку 125-50-3-50, вместо 150-25-3-50
Люлей в хаоте не меньше отхватывается?
я вот думаю, как бы сохранить шкурку для пещер, там хиляться нечем, так хоть повертется... Хил комплект для арба похоже не собрать не теряя в манне.
Страницы: «…323334353637383940414243…» |