Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да мне вроде как тоже ) 3и арба через мага вынесшие уворота
> отхилявшегося на 6 \к ) это весело )
Я не говорю что мой комплект все бои выруливает, но арбов часто чпокаю в хаотах, а вот арбы меня редко))))
конец боя
тип урон хиляния
арбалет 3307/2634 2850
крит(тупой) 4044/3240 7895 ))
Уворот (чистый) 9351/0 560
Последнее время в хаотах вешаю цель на магов, а др. арбов оставляю в покое их итак снесут без меня. Вот кто действительно напрягает так это силовики.
> Злая Кыска
> чпокаю
да дело не в том кто кого чпокает если тебе нравится уворотом играй уворотом
помни: чем больше увертов тем больше магов. БК развивается по спирали.
мне арбалетом в 1мин. хаотах нравится играть урон от 2,5к без хилок.
Woodguard
хз, в одноминутных хаотах даже не успеваешь посмотреть инфу. при низкой защите арба, после улета призрачки расстреливают сразу.
а если еще и с профилькой неугадал- все.
вытягивают все бои теперь увороты и маги. по магам арб хорош к концу боя, а до конца дожить..)
> Злая Кыска
Кстати вот скажи, когда найти укрытие мы(стрелки) юзаем, на уворотах сильно чувствуется или нет? Не замечала?
> Elastomen
Сила: 107 (84 + 23)
Сила: 151 (112 + 39)
разница есть? ) жмешь кнопку вперед, если выжил после разменов юзаешь приемы )
Кстати да, ребят, хватит друг друга целями выбирать
Надо как маги : размениваться друг с другом, а остальных выносить. Так и возможность свое набить у каждого будет и в самом конце друг с другом разбираться будет легче.
А то сейчас в хаотах в самом начале бедного арбалетчика стремятся вынести абсолютно все : начиная от обычных воинов, спускающих в них все связки и магов, и заканчивая такими же арбалетчиками из команды противника
> мне арбалетом в 1мин. хаотах нравится играть урон от 2,5к
> без хилок.
Урон фигня, арб должен вынести сильного противника, в этом я так понимаю его суть) А не просто тупо набить)
> Кстати вот скажи, когда найти укрытие мы(стрелки) юзаем,
> на уворотах сильно чувствуется или нет? Не замечала?
Как-то не замечала, хотя сама раньше использовала против уварота)
Нужно вовремя сносить сильных персов,ради этого можно весь бой подготавливать выстрел на 1000))
15:58 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6694 HP. Получено опыта: 63000 (250%).
> кстати от "точного выстрела" уворачиваются же?
однозначно, от точного просто урон в 2 раза больше
> арб должен вынести сильного противника, в этом я так понимаю
> его суть) А не просто тупо набить)
я не знаю, как в 1мин хаоте можно пропалить сильного противника ) я иногда ходы начинаю пропускать юзая приемы ) научите, даже полоса инета в 1,5 гига мне лично не помогает )
16:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5142 HP. Получено опыта: 63000 (250%).
Страницы: «…242526272829303132333435…» |