Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Продам перчи, амуль, пояс и арбалет кары.
Есть Каска опытного стража еще =)
Нулевые ) Тестила с уворотом.
Арбалетов становится всё меньше, многие в магов перекачиваются, видимо опять скоро будет магический клуб)))
> А говорили,что будет АК-арбалетный клуб=))
Видимо сначала многим захотелось новизны)
03:03 Хорошо поставленным голосом, не обращая никакого внимания на крики ЗАТКНИСЬ!, Боец (6) начал мелодично петь заклинание "Восстановление Маны 1000MP". +1000 [1876/2440] (Мана)
03:03 Боец (6) растерялся, но вдруг, неожиданно Боец (7) влепил разбивающий удар болтом, криво сделанным из куска железа в левый глаз оппонента. -1821 [0/1176]
вот так нада ) привет магам ))
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1263078717.84898&p=10...
блин, народ, вот откуда у вас выстрелы по 1500?
за неделю игры раз на 1000 вылетел болт и все)
кстати магов в хаотах стало прибавляться, мне кажется, что им урон подняли.
Davidoff-silver
я даже не про цифру, а про частоту таких выстрелов)
кстати арбалетов становится меньше и это заметно.
прибавляется магов и кастуют они неслабо.
> кстати арбалетов становится меньше и это заметно.
> прибавляется магов и кастуют они неслабо.
магам либо домаг подняли, либо приспособились)) арбом интересно поиграть, но не долго, чисто попробывать)) магом можно сваить любого бойца, все дело в умелкаx и мозгаx ))
у арбалета вообще задача сложная в хаоте-быстро найти себе подобного в противоположной команде...посильнее, если несколько (хотя если несколько даже со 100 силы-уже неважно), и отстрелить, иначе тебя отстрелят...при этом еще и остальных неплохо б покромсать
перекачался в дуелянта, тот же урон а деньги на стрелы не нужно выкладывать)
хотя когда скучно достаю из общаги арбалетный комплект и провожу пару хаотов
> арбом интересно поиграть, но не долго, чисто попробывать))
У меня так и получилось))
> хотя когда скучно достаю из общаги арбалетный комплект и
> провожу пару хаотов
Мне кажется дуэлянт самый интересный комплект, по крайней мере в нем я вытягиваю хаоты, а в арбе не могла)))
арбалет после выхода из призрака практически беззащитен против магов, скастовывают нафиг, профильных призрачек на всех не напасешься, призрачный удар постоянно против коллег
больше уворотов = больше магов. больше магов = больше критов...
арбалет универсален на мой взгляд... да и интересней им играть, чем критом... вытягивание хаотов? полный рендом, за кого больше хиляльщиков тот и выиграет.
> вытягивание хаотов? полный рендом, за кого больше хиляльщиков
> тот и выиграет.
Поверь, мне есть с чем сравнивать)))))
> Злая Кыска
да мне вроде как тоже ) 3и арба через мага вынесшие уворота отхилявшегося на 6 \к ) это весело )
одно плохо, арбалет двуручное оружие, а тактики как за одноручное, приемы наскрести очень тяжело
радует что рыло в рыло маги бояться
Страницы: «…232425262728293031323334…» |