Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
собственно вапрос как считаете стоит ли качать духовность тк особенно в тяжолых длинных боях ошушаетса нехватка духа для отхила итд
или сначала стоит довести сет до ума со статами
150
25
25
50
а потом только дух вкачивать?
> > это рекошет от щитов... стрелы отскакивают
не смешно, хотя если так, то идея здравая. по сути где видано чтобы лукарь валил осаду в тяжелой броне? логично, что часть стрел и болтов должны рекошетить от щита. но в таком случае дайте прием "выстрел в глазницу" ;)
ну комплект хорош и довольно неплохо продуман, вот только к приёмам конечно привыкать надо...
по моим подсчётам затраты на стрелы относительно получаемого опыта 500-700 кр на 1 лям взятого опыта... но это конечно относительные цыфры и в данный момент стрелки это единственный клас который требует бабла на проведения боёв-так когдато было и с магами)))
> это единственный клас который требует бабла на проведения
> боёв-так когдато было и с магами)))
ну у войнов затраты на обкаст были одинаковы +- )) жж,сокра ) у магов xр+усилок))
> жж,сокра )
можно было даже +100 от стиxий кастонуть, что лично я играя магом, делал ооочень редко )
> Davidoff-silver [10] (29.12.09 14:02)
я про те времена когда маги свитками кастовали-
аналог тому стрелы
> WannaKilla
просто кто-то не в теме. что это было очень давно. думается мне, что основная масса тех, кто выбрал стрелка, оценит расходы и благополучно перекачается в воинов или магов.
а те, кто не в состоянии это оценить сразу и обеспечивать себя кредами в достаточном количестве, они сейчас сольют свои креды на стрелы и потом оставшиь пустыми опять же начнут ныться и перекачаются (если еще кр на то будут;)
> > Культурный Тип [10] (29.12.09 12:42)
> > 2 х и 3 х минутный тайм - Наше всё!
>
> в одноминутках, действительно, сложновато.
вы просто ен знаете фишку одноминутных хаотов)) но инет нужен бодрый или не лезть в полную толпень, 5-10 с 1 стороны норм уже.
попробывал щас поочереди зарядить все виды стрел в арбалет .. урон в инфе не меняется. где подвох?
> Mc Simka [10] (29.12.09 13:38)
>
> > > это рекошет от щитов... стрелы отскакивают
>
> не смешно,
а я и не клоун, чтоб вас смешить) физанись с осадой, увидишь сам... с щитом там у них абс рекошета какой-то, скока точно % хз.
> просто кто-то не в теме. что это было очень давно. думается
> мне, что основная масса тех, кто выбрал стрелка, оценит
> расходы и благополучно перекачается в воинов или магов.
> а те, кто не в состоянии это оценить сразу и обеспечивать
> себя кредами в достаточном количестве, они сейчас сольют
> свои креды на стрелы и потом оставшиь пустыми опять же начнут
> ныться и перекачаются (если еще кр на то будут;)
5 кр на 500 стрел это многа?
> Dubrava [11] (29.12.09 14:56)
> 5 кр на 500 стрел это многа?
ну если покупать самые голимые-то немного, а если брать те, что по 50?
ребят, посдкажите: можно ли вместе с дистанционным выстрелом использовать точный выстрел?
и кто как использует этот выстрел?
Страницы: «…131415161718192021222324…» |