Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Слов нет, сколько ******ов в хаотах..сразу выставляют удары на Арбалетчика, и тот сносит противников через цель...Слов нет, одни маты....Стою в призраке и наблюдаю как тают ХП..
маги.. танки.. все несерьезно, львиная ярость и дуэлянты вырисовываются как антиклассы..
Давайте все дружно начнём сжигать этих наглых кастунов, а то страх потеряли, хады...
вот тестирую бои на разных болтах чот о особо разницы не чуствую есть ли смысл тратитса на дорогие болты я и на 1 кр по 2 к набиваю
Как вас сжигают маги, если они пукают по 30-40? ) Плюс есть хорошие антимагические приёмы? )
> Сталеварка [10] (29.12.09 00:28)
> Как вас сжигают маги, если они пукают по 30-40? ) Плюс есть
> хорошие антимагические приёмы? )
зеркальный щит
> Майти
Я случайно знак вопроса поставила ) Я просто не очень понимаю как маги могут сжечь со совими комариными кастами )
> Сталеварка [10] (29.12.09 00:30)
>
> > Майти
>
> Я случайно знак вопроса поставила ) Я просто не очень понимаю
> как маги могут сжечь со совими комариными кастами )
ну не скажи... молнии по 200, испепеления по 150, критами по 300... могут если захотят)
> Всем привет, нас ещё не пофиксили?))
Не-а ) Даже я, нупка, тыкая во все кнопки подряд, рулю =)
> Злая Кыска [10] (29.12.09 00:56)
> Всем привет, нас ещё не пофиксили?))
Привет) нет) да и было бы что фиксить...))
> vovan_ufo [10] (29.12.09 00:27)
> вот тестирую бои на разных болтах чот о особо разницы не
> чуствую есть ли смысл тратитса на дорогие болты я и на 1
> кр по 2 к набиваю
эээ... 2к это как бы мало очень)
Короче самая экспорубская тактика через маqов хреначить в таких же арбалетчегов, с их просто аццкими защитой от дроби и антикритом)))
> Короче самая экспорубская тактика через маqов хреначить
> в таких же арбалетчегов, с их просто аццкими защитой от
> дроби и антикритом)))
Блин, научите дистанционной атаке ) А то я тырцаю "выбрать цель", ввожу ник/номер бойца... и ничего не происходит )
Почему у нас нет своего Медведхква, вот кто все по полочкам разложит и покажет как рулить арбалетом)))
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1262042835.58521&pp=al...
02:35 Боец (5) поперхнулся, и за это Боец (5) саданул удар болтом с обратной стреловидностью оперения по левой ноге противника. -205 [340/1760]
стрелы и арбалеты на туманку вроде не реагируют, но даже если и так... в бою не было магов, следовательно туманка не при чем.
против стояли уворот, арбалет и танк.
каким образом я пальнул сам в себя? выстрел выполнялся удаленно, но через кого именно в тот размен вспомнить не могу.
Страницы: «…111213141516171819202122…» |