Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Gromitus [10] (25.07.10 22:36)
> > Звездочеттебе лог кинуть?
свои логи скинь лучше скок раз тя укатывали киллер ты муравьиный......
> Gromitus [10] (25.07.10 22:18)я бы на его месте если бы ты был против тож хилялся и калечку сверху на тебя кинул, на д....ба
последнее слово .........скажу лишь то что всегда умиляли малолетние провакаторы каторые опускаюца до оскорблений и угроз ))
> Gromitus [10] (25.07.10 22:18)я бы на его месте если бы ты был против тож хилялся и калечку сверху на тебя кинул, на д....ба
последнее слово .........скажу лишь то что всегда умиляли малолетние провакаторы каторые опускаюца до оскорблений и угроз ))
> Shihov K [10] (25.07.10 22:41)
> > oxegeneэй обиженный*22:39 3 (клан) на 3 (10-10) (Shihov K [10]) против (группа пока не набрана) Бой начнется через 9.1 мин., таймаут 1 минможешь взять хилок и зайти отомстить
многа чести вам !!!)
в очередь =))
терь можешь написать что йа босюь и всё такое ))))
> Shihov K [10] (25.07.10 22:45)
> > oxegeneбоишься и всё такое?
боюсь и нет времени=)
ты удволетворён ?)))
з.ы. на досуге подумай как нить кто победил ?))
> oxegene [10]
мне кажется, ты путаешь - пожелание не хиляться, и приглашать в нее тех, кто и не имеет хила - разные вещи, это не гарантия. ты зашел в эту заявку с комментом -без хила, и был уверен, что его там не будет? тебя обманули? не смотри на комменты, просто играй, как нравится))
> ciliedgia_int [11] (25.07.10 22:47)
> > oxegene [10]мне кажется, ты путаешь - пожелание не хиляться, и приглашать в нее тех, кто и не имеет хила - разные вещи, это не гарантия. ты зашел в эту заявку с комментом -без хила, и был уверен, что его там не будет? тебя обманули? не смотри на комменты, просто играй, как нравится))
да ,а кто то в вентру ныл стоит ли захадить за темных если там слив все равно ???
чот не совпадает с пожеланием твоим чтоп обманули и играй как нравиЦЦа )не??
> Gromitus [10] (25.07.10 22:46)
> > oxegeneты там еще не обосрался от потуг? сильно не напрягайся, малышка
и что мне с таго что ты малышка и ещё наделала в штаны ??это твои проблемы Вася драный ты калхозник ))
скучно чот ,давай миня развлекай ,ток что нить новое говори ,ато я заранее уже знаю что ты говорить будешь )))
можешь что нить тяфкнуть в мою сторону ))
> oxegene [10] (25.07.10 22:49)
> > ciliedgia_int [11] (25.07.10 22:47)> > oxegene [10]мне кажется, ты путаешь - пожелание не хиляться, и приглашать в нее тех, кто и не имеет хила - разные вещи, это не гарантия. ты зашел в эту заявку с комментом -без хила, и был уверен, что его там не будет? тебя обманули? не смотри на комменты, просто играй, как нравится))да ,а кто то в вентру ныл стоит ли захадить за темных если там слив все равно ???чот не совпадает с пожеланием твоим чтоп обманули и играй как нравиЦЦа )не??
ты про хаоты говоришь с комментами? вот и говори.
а про вентру ты лучше не заикайся. вас там много было темных, за всех не зайдешь, так что не предергивай. ныли вы, что вам не помогают.
> Звездочет
> мурЬкЪ
эээ) тут конкретные пацаны решают конкретные вопросы)
хуче - цмоке не в этом топе)
> ciliedgia_int [11] (25.07.10 22:58)
> > oxegene [10] (25.07.10 22:49)> > ciliedgia_int [11] (25.07.10 22:47)> > oxegene [10]мне кажется, ты путаешь - пожелание не хиляться, и приглашать в нее тех, кто и не имеет хила - разные вещи, это не гарантия. ты зашел в эту заявку с комментом -без хила, и был уверен, что его там не будет? тебя обманули? не смотри на комменты, просто играй, как нравится))да ,а кто то в вентру ныл стоит ли захадить за темных если там слив все равно ???чот не совпадает с пожеланием твоим чтоп обманули и играй как нравиЦЦа )не??ты про хаоты говоришь с комментами? вот и говори.а про вентру ты лучше не заикайся. вас там много было темных, за всех не зайдешь, так что не предергивай. ныли вы, что вам не помогают.
да веришь нет даже если на миня напали ,то я бы у тя помоши никогда бы не попросил ))) ИМенно у тебя !!!
а так ДА ,мне помогали очень многие ,и в свою очередь я помогал им !!!
з.ы. и когда ты от миня нытье слышала ????что типа мне не помогли????
мне помогали всегда ,наверно поэтому я у тя помоши не просил никогда ,да и не попрошу у тя помоши будь уверена ))
так что вот так вот )))
> Shihov K [10] (25.07.10 23:01)
> > Звездочет> мурЬкЪэээ) тут конкретные пацаны решают конкретные вопросы)хуче - цмоке не в этом топе)
ржу про решение вопросов )))
я не думал что в тырнете решаюца вопросы )))
ыыыыыыы
> oxegene [10]
ты меня не знаешь, чтоб меня просить, поэтому это и исключено, не подчеркивай очевидные факты.
Страницы: 123456 |