Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> oxegene
о чем ты рассказываешь? что же ты напами на светлых не нападаешь? а когда Критовик Олег и Дмитрич нападали на слабые 10-ки (0 ап, серые нубы), ты тут как тут, урвать свой кусок экспы, и после этого ты кого-то обвиняешь в нечистоплотности? за темных он заходил, ага...
> Keystut [10] (25.07.10 22:09)
>
> Валуев (зверь Shihov K) [6]
> он нарушил коммент
)))))))))))
Shihov K,Киря выговорл получил,согласен не красиво вышло,но думаю можно было решить вопрос без нытья на форуме и лишних оскорблений.больше такого не будет!
Спасибо за понимание.
> Gromitus [10] (25.07.10 22:10)
> > oxegeneо чем ты рассказываешь? что же ты напами на светлых не нападаешь? а когда Критовик Олег и Дмитрич нападали на слабые 10-ки (0 ап, серые нубы), ты тут как тут, урвать свой кусок экспы, и после этого ты кого-то обвиняешь в нечистоплотности? за темных он заходил, ага...
гы гы ))а что Критовик Олег стал светлым ???
Сины тя анафеме предадут смари за ересь )))
да захадил ,и буду захадить за Критовика Олега многа многа раз ышо )))
кста я вспомнил как тя пинали ,ты там орал чот записками про ЧС список ))
но тя все равно пнули )))
бедняжко
> Gromitus [10] (25.07.10 22:10)
> > oxegeneо чем ты рассказываешь? что же ты напами на светлых не нападаешь? а когда Критовик Олег и Дмитрич нападали на слабые 10-ки (0 ап, серые нубы), ты тут как тут, урвать свой кусок экспы, и после этого ты кого-то обвиняешь в нечистоплотности? за темных он заходил, ага...
я говорю бросай енту дрянь курить =)
лучше сок пей яблочный))полезнее для здоровья
> Sweet Life [10] (25.07.10 22:15)
> > больше такого не будет!> Спасибо за понимание.ааааааа умора)))))
oxegeneо чем ты рассказываешь? что же ты напами на светлых не нападаешь? а когда Критовик Олег и Дмитрич нападали на слабые 10-ки (0 ап, серые нубы), ты тут как тут, урвать свой кусок экспы, и после этого ты кого-то обвиняешь в нечистоплотности? за темных он заходил, ага...
вас за темных уже не считают чтоль???
> oxegene
ни чего я там не орал, пинал я, пинали меня, а ты сам по себе ниего из себя не представляешь, так вставал в очередь, валил я ваше троицу, и звездочета валил с 11-ыми, ты просто многое не знаешь, дурачок, иди кому-нибудь другому расскажи о том, какой ты крутой и как ты играешь честно, и нечего пинать на Шихова, я бы на его месте если бы ты был против тож хилялся и калечку сверху на тебя кинул, на д....ба
> Sweet Life [10] (25.07.10 22:17)
> > вас за темных уже не считают чтоль???ЙА ВЕЛИКИЙ СВЕТЛЫЙ ВОЙЕН!!! НИВАЛНУИТ!!!!
не ври )) Дмитра Светлый Великий
> Gromitus [10] (25.07.10 22:18)
> > oxegeneни чего я там не орал, пинал я, пинали меня, а ты сам по себе ниего из себя не представляешь, так вставал в очередь, валил я ваше троицу, и звездочета валил с 11-ыми, ты просто многое не знаешь, дурачок, иди кому-нибудь другому расскажи о том, какой ты крутой и как ты играешь честно, и нечего пинать на Шихова, я бы на его месте если бы ты был против тож хилялся и калечку сверху на тебя кинул, на д....ба
во во ,зови Звезда сюда............
он то тебе и мозк вырвет ))а я посмиюсь
а вот касаемо слов =я бы на его месте если бы ты был против тож хилялся и калечку сверху на тебя кинул, на д....ба
могу сказать =жаль что ты не на их месте =))
> Dmitr [11] (25.07.10 22:20)
> > не ври )) Дмитра Светлый Великий+++
Дмитра шли нап,хилки почтой мну )))
я ж тя пиарю всигда
з.ы. видал ,миня к вашему селу приписать хотели )))
типа я против светлых никада не хажу )))
так что шли напы ,хилки .....=)
> звездочета валил с 11-ыми,
0_о
а поцаны то не в курсе))) валилка выросла?
из 10х меня только джаст дарк валил, да и то в физе с интересным форматом)
а кто из 11х бул со мной? балабольчик)
> oxegene
эй обиженный
*
22:39 3 (клан) на 3 (10-10) (Shihov K [10]) против (группа пока не набрана) Бой начнется через 9.1 мин., таймаут 1 мин
можешь взять хилок и зайти отомстить
Страницы: 123456 |