Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да и какого художника автор топа решил устроить дебаты? хотя, изначально автором было написано, что ему не хватает внимания =)
зы: чтобы уделать кого-то словестно свои мысли нужно выражать, используя куда больше слов из лексикона, не пренебрегая изобразительными средствами языка, а не фраза типа : "я не служил, но праздник мой, Тайрос, учись как надо" =)
> испытываю глубокое уважение к тем людям, которые служили,
> защищали Родину.
Главное намерение. Я лично не каждого вояку уважаю, особенно наёмников ради денег, которые идут защищать не Родину, а чужие политические интересы, при этом гибнут часто невинные люди..
Настоящим мужчиной можно быть и без армии, по жизни, который уважает свою мать, родителей, помогает им, жене не изменяет, детей воспитывает и ростит, женщину на улице защитит от хулигана, много можно примеров привести..
По поводу праздника - он стал просто праздником мужским, конечно в первую очередь для тех, кто служил, но и потенциальных защитников и просто настоящих мужчин можно поздравить. А у тех, кто не служил не по своей вине или даже "откосил" не должно быть комплексов по этому поводу, на данный момент армия - страшное место, а владеть оружием, научиться прыгать с парашутом и прочее можно научиться при желании и на "гражданке". А посылать в 18 лет под пули молодых парней - вообще маразм, по моему, для матери нет ничего хуже - потерять своего ребёнка, когда тот только начинает жить, да ещё было б за что умирать.. многие проблемы при желании наши политики могли б решить и мирным путём
> Главное намерение. Я лично не каждого вояку уважаю, особенно
> наёмников ради денег, которые идут защищать не Родину, а
> чужие политические интересы, при этом гибнут часто невинные
> люди..
армия для этого нужна, в современном мире просто так войны не будут, сугубо исходя из политических интересов, наемники в армии необходимы, без наемников армия России станет просто смешной, нулевой по силе
> Настоящим мужчиной можно быть и без армии, по жизни
быть мужчиной - это не означает быть военным, многое зависит от моральной состовляющей, которую привили в детстве еще
Pollyanna
Наемник - это профессионал. Почему же ты не уважаешь профессионалов?
Контрактник по большому счету и есть наемник. Ему платят, а он служит.
Наемник наемнику рознь
> Morfuwka [11] (26.02.10 02:24)
> > GT-I [11] (25.02.10 19:36)пришёл нуб и всю идилию двоих испортил(;
Ой, держите меня ))))
> пришёл нуб и всю идилию двоих испортил(;
кстати, да ))) про нуба. кто бы говорил) сама нубло еще то, насколько помню завсегдатая цп и вечно ноющая по поводу нехватки денег)
Страницы: 123 |