Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вызывают однозначные негативные мысли
о как...даже подчеркнула... попахивает категоричностью и эгоцентризмом... это тебя чем-то задело, в виду личностных факторов... кому то вообще пофиг, а кто -то еще посчитает забавной тупостью... а тебя я смотрю вообще многое раздражает, что не укладываеться в твои стандарты, ты постоянно делаешь всем замечания и упрекаешь, мол те ноют, те пишут бред, те еще что-то... но понимаешь, все не могут ходить по струнке и писать исключительно нечно доброе, положительное, избегать колких фраз и похабщины... ведь ты тут в этой конфе больше всего находишься, потому что она еще наиболее девственна в плане содержания постов и топов... и любое вторжение нового выскочки - повод повозмущаться...
но мне всеравно....написал так написал, не ныл, никого не оскорблял и не затрагивал вроди ничью явно чувства....про геев и наркотики тоже ничего вроде не было....
> И похоже у тебя началась мания величия..
вообще странно откуда вообще беруться мысли о каких-то маниях? странная реакция на ироничную ремарку другому игроку...речь шла исключительно об словоблудии, в чем последнее время у меня пробудилась склонность...не знаю, что тут может быть величественного.... тем более лично я считаю, что величие показываеться и доказываеться исключительно делами, а не трепом на форуме...
по сути это обычный пост, ради поста...Tayros создал пустой, я же влил немного потока сознания на тот момент...разницы же никакой...все ниочем...
а вот подтянуться с 10-ки скоро некие деятели, то будет вам тут плавать и попахивать...
> нужна конфа 100-лямников
что уже?.... будет вам 12-я к осени...а мне и эта сойдет... я тут надолго, поэтому надо обустраиваться
> ИЛС [11] (22.02.10 21:19)
По поводу мания величия. Ты в одном топе уже отписался Тайросу, мол не умеешь топы создавать. А тут уже в более надменном виде все еще раз выразил. Мол, смоти, недоучка, как надо.
Что ты имел в виду, когда у тебя мысли залетались одно, а я говорю, как это выглядит со стороны. А выглядит это именно так.
> никого не оскорблял и не затрагивал вроди ничью явно чувства....
При этом в явной форме обос..ал СХРОН-а и Синдром-а.
А по поводу категоричности.
Что ты пишешь в предверии такого праздника, Дня Защитников Отечества?!
Что ты такой умный, откосил от армии? А вы, ..., служите. Мол, я все равно буду сидеть с надменным видом, получая подарки, которые мне дарят. Потому что я мужиг и этим все сказано?
Да, это у меня вызывает однозначно только негативные эмоции. И да, абсолютно категорично.
З.Ы. По поводу личностных факторов. Я к тебе всегда хорошо относилась, пока ты не начал переходить границы своими "гениальными" мысли тут.
> как на тебе качались, точно ты тут на долго
о, герой... нападать в ослаб, получать после красную и бежать поджав хвост в общагу, и браниться на ходу....это сильно)... шо все еще дуешься?
да и у каждого своя игра... я копал и качался в хаотах...а ты не окпал, а крысил напами и кнопкой... ммм... меня хоть ни одна 9-ка не считала вц...и 10-ка тоже
> ты постоянно делаешь всем замечания и упрекаешь, мол те
> ноют, те пишут бред, те еще что-то...
Это не так. Я делаю замечания, когда уже переходят границы, как нытьем, так и неуважением (в данном случае к празднику и к людям, которые заслужили его).
> При этом в явной форме обос..ал СХРОН-а и Синдром-а.
да да, признаюсь, это я им надиктовую топы, которые сносят в помойку...)
> Что ты пишешь в предверии такого праздника, Дня Защитников
> Отечества?!
> Что ты такой умный, откосил от армии? А вы, ..., служите.
> Мол, я все равно буду сидеть с надменным видом, получая
> подарки, которые мне дарят. Потому что я мужиг и этим все
> сказано?
а зачем ты перефразировала...в моей трактовке совершенно другой смысл... никогда не гордился тем, что не служил и к армии, как структуре отношусь с уважением и понимание для чего она нужна... имелось в виду желание "примазаться" к служившим, к поздравлениям в их сторону и подобному...
причем это было написано явно, хотя в большинстве случаев меня надо читать между строк, чтоб уловить смысл...
я тоже всегда тебя уважал и хорошо относился, как в плане умения играть, так и как личности понимающей и отзывчевой...но щас ты не права...не знаю почему ты так подумала, но ты ошибаешься и навыдумывала напойми что, чего у меня и в мыслях небыло, не то что в словах...
> ИЛС [11] (22.02.10 22:03)
Перечитай еще раз что ты написал, или прочитай первый раз.
мы - гордые волосатые мужики, мы солдаты, мы мужи, мы сыны, мы защитники, мы любовники...
да, я конечно закосил от армии, ну и шо....можно подумать...но это не значит что не люблю под дату получать подарки и строить серъезную морду лица, шо типа я 3 года просидел в подлодке, патрулируя Тихий океан...или в десантуре лупил стеклотарой об лоб.... а на деле, дальше контрстарйка по сетке дело не доходило... но разве это важно...
важно то, что всем нужно внимание...шоб жрать давали, давали, за ушком чесали и главное как можно меньше текста...
Может ты ничего плохого и не имел в виду, но по словам видно совершенно обратное.
> Богиня НИКТА
ну при всем уважении... даже если бы я хотел придраться к своим словам, то увы...что ты там себе внушило, знают толкьо высший разум... хотя мне даже интересен ход твоих мыслей, если б ты пояснила какая фраза говорит лично о моем надругательстве и насмехании над армией, да не просто, а еще с целью собственного восхваления и величия, как ты пишешь... забавно, однако
> ИЛС [11] (22.02.10 22:31)
> да, я конечно закосил от армии, ну и шо....можно подумать...но
> это не значит что не люблю под дату получать подарки и строить
> серъезную морду лица, шо типа я 3 года просидел в подлодке,
> патрулируя Тихий океан...или в десантуре лупил стеклотарой
> об лоб.... а на деле, дальше контрстарйка по сетке дело
> не доходило... но разве это важно...
>
> важно то, что всем нужно внимание...шоб жрать давали, давали,
> за ушком чесали и главное как можно меньше текста...
Для тебя конечно, не важно. Люди жизни свои ложили, а тебе разве это важно? Сравниваешь свою игру в кс или в бк со службой? Да, это такой труд! Герой! Главное строить "серьезную морду лица" типо служил, а сам играл, и получать подарки. Да, это для тебя безусловно важно. А еще важно показать всем, что да, ты закосил, подумаешь. Я вот играл в БК, уже 11 уровень, а вы служите, служите. Подарки то я все равно получаю, главное сделать посерьезнее морду лица и все ок.
> Богиня НИКТА
а что если...
> да, я конечно закосил от армии, ну и шо....можно подумать...
оправдание...мол ну так случилось, были причины, это же не приговор
> но
> > это не значит что не люблю под дату получать подарки
вполне естесвенное желание получать подарки, ничего зазорного
> строить
> > серъезную морду лица, шо типа я 3 года просидел в подлодке,
> > патрулируя Тихий океан...или в десантуре лупил стеклотарой
> > об лоб.... а на деле, дальше контрстарйка по сетке дело
> > не доходило
да тут вообще простая ирония, в плане того, что если спросят где служил, стыдно будет признаться - надо будет отшутиться... ну про контрстрайк вообще должно быть понятно что это ирония вообще над собой....
> но разве это важно...
> > важно то, что всем нужно внимание
а это всего лишь говорит о том, что не хотелось бы чтоб считали тебя, не служившего - размазней, да и вообще не мужиком... и внимания хочеться всем, кто служил, кто учился, кто работал...понимаешь?
ммм...не могу понять твоей логической цепочки, откуда столько отсебятины... возможно ты имеешь какое-то отношение к армии, может знакомые или родственники...должен быть мотив в любом случае, чтоб так думать, чтоб переводить с безобидной шутки в негатив и оскорбление...
я говорю что не отказжусь от внимания, хоть и не служил - ты говоришь что я чуть ли не враг народа... нет, безусловно у каждого человека свой взгляд на вещи, и одно и тоже слово, фразу могут понять по разному..... но я не хочу чтоб это было так и здесь...
но это поучительно... не буду говорить банально про женскую логику...тут другое...просто люди видят зачастую, то что хотят увидеть...и настрой на это тоже влияет...
просто пожалйста, критиковать меня за глупые посты это без проблем, но делать выводы и обвинять, исходя из свой заангажированной точки зрения, которая не являеться истинной - немного слишком...только ради уважения к тебе, проянил ситуацию...
ну да, еще наверное потому что нашел для себе этот случай интресным...хммм...а возможн ли еще какой варинт осмысления моих слов, например что я призываю, через упоминание Тихого Океана к холодной войне против Америки, или через упоминание контрстрайка оскорбляю кибер-бойцов? ведь можно придумать все что угодно....нужна только фантазия)
Я тебе уже пояснила свю цепочку. Яснее некуда. Никакого отношения к армии я не имею. Но у испытываю глубокое уважение к тем людям, которые служили, защищали Родину.
И для меня просто ДИКО, что ты тут сравниваешь себя с ними и говоришь, что ты тоже заслуживаешь того же, потому что ты играешь тут. Или потому что тебе просто хочется, потому что ты мужиг.
ясно...опять ты перекручивашь и гнешь свою линию...
> Или потому что тебе просто хочется
это единственное, в чем ты права...
понимаешь 8 марта праздник для всех женщин без исключение...а на 23 февраля выходит что если служил, то герой, а если нет - то последний лох, так? хочеться чтоб не было такой дележки... потмоу что если была бы нужда, не дай бог, то я вполне мог бы взять в руки автомат и стать на защиту... и уже было бы не до шуток...конечно... а щас да, я сравниваю....но этом сравнение я никого не пытаюсь унизить, как тебе кажеться, а наоборот....просто хочу внимания... не потому что я "мужиг", а потому что я человек... и то что не спал год в казармах и не носил форму - не делает меня недочеловеком...
а дико тебе это или не дико, это меня уже меньше всего волнует...ты мне не судья
Ты создал этот топик на обозрение. Ты вынес свои мысли на суд форумчан. Если тебя не волнуют мысли других - то зачем тогда вообще его создавать?
А по сабжу, вас итак всегда поздравляют на 23 февраля. Всегда женская часть дарит мужской части подарки. Как в школе, как на работе, как дома, вне зависимости служил или нет. Хотя по сути наверное зря, раз такие топы появляются и люди начинают мыслить, что нафиг служить, надо просто напомнить, что я мужик и какбэ надо мне внимание, чтобы "жрать давала, давала и за ухом чесала."
> Богиня НИКТА [11] (23.02.10 00:46)
но на счёт 8 марта он прав) надо запретить его к чертям))) а 23 февраля оставить ТОЛЬКО праздником для военных)))
Пост превратился в дуэль ))
Скажу свое мнение.
Что пишут, говорят не нужно принимать так близко к сердцу. За сказанным могут крыться как знания, умения, опыт, так и комплексы и страхи.
А по поводу арми... по большому счету там учат убивать, а для того, чтоб научиться этому далеко не всем нужно полтора - два года, а кому-то и трех лет мало и факт службы в армии ни чего не значит, хотя это хорошая школа жизни.
Страницы: 123 |