Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
потому что могу, потому что гласность, потому что форумка кончилась...
но не только...это знак, это клич, это знамение...
мы - гордые волосатые мужики, мы солдаты, мы мужи, мы сыны, мы защитники, мы любовники...
да, я конечно закосил от армии, ну и шо....можно подумать...но это не значит что не люблю под дату получать подарки и строить серъезную морду лица, шо типа я 3 года просидел в подлодке, патрулируя Тихий океан...или в десантуре лупил стеклотарой об лоб.... а на деле, дальше контрстарйка по сетке дело не доходило... но разве это важно...
важно то, что всем нужно внимание...шоб жрать давали, давали, за ушком чесали и главное как можно меньше текста...
да и подводка к главному...в бк, мы тоже тянем службу по сути... да тут вообще год за два... да пора уже старлея мне давать хотябы...
мораль сей басни такова - портянки можешь не носить, но Жору в рыло бить обязан...
Tayros, учись как примерно можно оформить топ в конфе....посмотрим, будут ли резензии, а то ведь я и не то могу....оооо.... в 10-й знаю...тут еще пока поверхнсотно ознакомлены...
..._.-(_)._ ." ". .--""--. _.-__-._
. '________'. | .--------. | .' '. .:-'`____`'-:.
[____________] /` |________| `\ / .'``'. \ /_.-"`_ _`"-._
/ / .\/. \ \| / / .\/. \ \ || .'/.\/.\'. | /` / .\/. \ `\
| \__/\__/ |\_/ \__/\__/ \_/| : |_/\_| ; | | \__/\__/ |
\ / \ / \ '.\ /.' / .-\ >
/'._ -- _.'\ /'._ -- _.'\ /'. `'--'` .'\/ '._-.__--__.-_.
> перепил?
всегда поражаюсь подобному... т.е. человек без допинга не способен на альтернативные взгляды и нестандартное мышление?
конечно легко и спокойно когда все предсказуемо...как вот Схрон всегда пишет об одном и том же... и от него такого топа никто не ждет, и это был бы шокирующий перфоманс, иложи он нечто подобное...
в то же время Синдром, постоянно подает творческий взгляд на вещи и события, зачастую нелестно и грязно, но он естественен, а значит не безобразен...
хотя и у них есть общее...их топы в ходят в ТОП-10 помойки...)
> всегда поражаюсь подобному... т.е. человек без допинга не
> способен на альтернативные взгляды и нестандартное мышление?
тогда тебе в раздел Альт интеллект
http://forum.combats.com/forum.pl?n=lols&no_cach=1266794705...
сюда милости просим
> тогда тебе в раздел Альт интеллект
не не, сольюсь с толпой... а тут пока диковинка....пусть зеваки потешаться
Фу, блин. *плюнул в сторону постов ниочем" в исполнении автора. Более того, почему-то помню до сих пор концепцию "свечек", типа мы такие хорошие, и помогаем игрокам...
Лан, похрен. Поздравляю автора, он не из типа "ВЦ на ЦП".
> Синдром бажання [11] (22.02.10 02:28)
>
> Фу, блин. *плюнул в сторону постов ниочем"
"Женщины любят когда их сравнивают с кошками... " (с)
Порой мужчине нравится, когда его называют зайчиком.
Ему приятно, что он такой белый и пушистый.
И он не подумает о том, что он - животное, которому лишь бы только почпокаться и пожрать.
Фермер приобрел породистого скакуна за довольно внушительную сумму, но через месяц конь вдруг заболел. Фермер позвал ветеринара, и тот, обследовав коня, заключил:
- Ваш конь заразился опасным вирусом, ему надо давать вот это лекарство в течение трех дней. Через три дня я приду его проведать, и если он не поправится, придется его усыпить.
Весь этот разговор слышала находящаяся рядом свинья. После первого дня приема лекарства конь не выздоровел. Свинья подошла к нему и сказала:
- Давай, дружок, вставай!
На второй день - то же самое, лекарство на коня не действовало.
- Ну давай же, дружок, вставай, а то тебе придется умереть, - предупредила его свинья. На третий день коню опять дали лекарство и вновь безрезультатно.
Пришедший ветеринар сказал:
- К сожалению, у нас нет выбора, коня нужно усыпить, потому что у него вирус, который может перекинуться на других лошадей!
Услышав это, свинья побежала к коню и давай хрюкать:
- Ну давай же, ветеринар уже пришел, ты должен подняться - сейчас или никогда! Вставай же быстрее!!!
И тут конь вдруг поднялся на ноги и побежал!
- Какое чудо! - воскликнул фермер. - Это надо отпраздновать! По такому случаю зарежем свинью!
Автор же дал не полное название топика, полностью будет так - Я дурак, Я кричу, Я вцтся хочу!
Со вступлением, конечно..
Но ты уже перебарщиваешь своими алтернативными мнениями. Словами типо:
> мы - гордые волосатые мужики, мы солдаты, мы мужи, мы сыны,
> мы защитники, мы любовники...
>
> да, я конечно закосил от армии, ну и шо....можно подумать...но
> это не значит что не люблю под дату получать подарки и строить
> серъезную морду лица, шо типа я 3 года просидел в подлодке,
> патрулируя Тихий океан...или в десантуре лупил стеклотарой
> об лоб.... а на деле, дальше контрстарйка по сетке дело
> не доходило... но разве это важно...
>
> важно то, что всем нужно внимание...шоб жрать давали, давали,
> за ушком чесали и главное как можно меньше текста...
вызывают однозначные негативные мысли.
Даже с таким "нестандартным мышлением" сначала порой надо думать, что написать, а что лучше оставить при себе.
> Tayros, учись как примерно можно оформить топ в конфе....посмотрим,
> будут ли резензии, а то ведь я и не то могу....оооо....
> в 10-й знаю...тут еще пока поверхнсотно ознакомлены...
И похоже у тебя началась мания величия..
Страницы: 123 |