Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
топ в помойку! это нытьё! арб давно не рулит... было уже 2 фикса! или тебе так чтоб мяско арб был?
Первый раз когда) на форум такой топ открыл, на самом деле ето не дело, без размена померать в начяли боя.
> СуперМегаХрюндель
Доооо не рулят, 4 таких размена и они выбивают с хаота больше чем любой маг)
> топ в помойку! это нытьё! арб давно не рулит... было уже
> 2 фикса! или тебе так чтоб мяско арб был?
ну да)) арбы САААВСЕМ ниразу не рулят)) а то что плюхи от них не точным а просты выстрелом в новый барьер при 1500 маны идут по 1400-1700 это миф))))
> Доооо не рулят, 4 таких размена и они выбивают с хаота больше
> чем любой маг)
ну ничего, в БК 2 вы рулили 4 года!!!!!не то что рулили... а РУЛИЛИ!!! одного мага два три толковых бойца не могли снести... теперь эра арбов... 4 года походите мяском, не переломитесь
> Dyker [10] (08.03.10 11:30)
> > Архангел_ЛоккиА ты себе можешь представить арбаля такого с зарункой на +5 и зачяреным ?Он же и таких как ты 11-тых с размена уносить будет.Потом ишё говорят про баланс..
я могу себе не только представить ибо в боях есть арбалеты с разными стрелами и разницу в уроне ВИДНО... если б ты был немного внимательнее то заметил бы что зарунка +5 на дроб не добавила б им такого урона как в БК2
К вопросу о балансе... Арбалет прокачан против магов, он все статы кинул в силу чтоб именно магов валить, и только магов он и валит, от всех остальных он улетает в 1-2 размена.
Представь се в БК 2 крита от дубинщика со 150+ силы в твой барьер.. не можешь? на 9-10 уровнях небыло таких?... а я те скажу потому что на 11-м были - пробивают барьер только в путь т.к. простой урон у них был под 400+
И ненадо тут БК 2 приплетать, игра по формулам отличается как земля и небо!
> Dyker
скажем так ) арб с хилками +900 просто неубиваем ) надо быть магом с 50 духа и каждый ход прикладывать по 1000 маны и 900 хп , чтоб завалить арба )
> а то что плюхи от них не точным а просты выстрелом в новый
> барьер при 1500 маны идут
а балаболы в ... берут ( ну если молодость вспомнить и так по пацаняче уж заговорить) ?????
> Эльрик из Эвиала [10] (08.03.10 11:36)
> > Dykerскажем так ) арб с хилками +900 просто неубиваем ) надо быть магом с 50 духа и каждый ход прикладывать по 1000 маны и 900 хп , чтоб завалить арба )
скажем так - уворот с хилками разваливает его только в путь...
> Архангел_Локки [11
дядя, в БК2 от дубинщика крита со 100 силы и 125 инты я не улетала с полным барьером и полной амной за 1 размен! а тут пофигу на все призраки и профильки))
мне то пофигу, пусть рулят с такими ударами, но вот когда расстреливают через кого то ТАКИМИ выстрелами, меня немного напрягает
> одного мага два три толковых бойца не могли снести...
в физе толковый воины мог убить практически любого мага) не надло такой бред писать) некоторые даж на 9ке 10 магов убивали
> brig [10] (08.03.10 11:40)
> дядя, в БК2 от дубинщика крита со 100 силы
ты читаешь плохо?... я написал вроде 150+ силы... причём тут твои 100 сили?
может 150+ - подчеркнуть надо? как выделить чтоб те ясно было что 150+ ??
> пусть рулят с такими ударами, но вот когда расстреливают
> через кого то ТАКИМИ выстрелами, меня немного напрягает
>
а когда вы пуляете касты по -500 тоже ЧЕРЕЗ КОГО-ТО ТАМ.... вас это не напрягает? или давайте пофиксим у арбов и магов пулять через когот.... и пусть будет, каст только в того, с кем поставил размен...
> ты читаешь плохо?... я написал вроде 150+ силы... причём
> тут твои 100 сили?
>
> может 150+ - подчеркнуть надо? как выделить чтоб те ясно
> было что 150+ ??
успокойся! а то слюной захлебнешся)
> но вот когда расстреливают через кого то ТАКИМИ выстрелами,
> меня немного напрягает
хотите размен рыло в рыло?... а?...
З.Ы. уж тут то помолчали б насчёт через кого то
во нытиков понабежало))))
> Архангел_Локки
а им что не объясняй-всё пофиг, не парься))) если у него на 5 лямов больше, значит он должен рулить всех) Привыкли к мажеской халяве в бк2 (да и щас нехило им живётся, критмолнии 400+ регулярно летят (если у вас нет таких молний - вы нуб и это не излечимо)). А нытьё будет всегда)
> > Пишеры толком не открыты, сервера висят, не вижу смысла
> > их копать по 4 чяса
>
> Не вижу смысла ходить в такие хаоты, а потом, после каждого
> подобного хаота вылазить на форум с очередным топеГом нытья.
>
> Архангел_Локки
Да успокойся ты
))) все равно ничего, никому не докажешь
))
Расслабся и получай удовольствие !
> критмолнии 400+ регулярно летят (если у вас нет таких молний
> - вы нуб и это не излечимо)). А нытьё будет всегда)
так же регулярно как у вас криты без точнного на 1.5к, если у тебя таких нет ты нуб и это не излечимо)
| Страницы: 123456 |