Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
11:10Боец (19) задумался, но бесстрастный Боец (22) влепил удар ржавым болтом в промежность оппонента. -1041 [0/1072]
В начяле боя, полный барьер, 125 мудры ето 1000 урона барьер держит
1 выстрел через цель и смерть, как играть тогда ?
когда же уже нытьё закончится от нубарей, каждый день в каждом посте, каждому нубу обьясняешь обьясняш.... а толку 0
Уже наверно надо топ прикрепить чтоб всем у кого по математике 2-йка в школе было понятно откуда ноги растут....
Барьер 879 был когда в меня выстрел прошол, Ето с учётон что хорошие стрелы, а если ишё за 50 кр ? и без барьера по 2500 будет плюшка лететь ?
> Архангел_Локки
и что если 166 силы, у него даже 30 лямов нету, он значит должен с размена валить тех у кого 40 лямов ?
> Dyker [10] (08.03.10 11:19)
> > Архангел_Локкии что если 166 силы, у него даже 30 лямов нету, он значит должен с размена валить тех у кого 40 лямов ?
причём тут твои лямы?... ну причём тут лямы твои?... как лямы на урон влияют вобще?... Калькулятор в руку возми и пощитай
> Dyker
ну вообще странно ... мне один раз в полный барьер точным влетело на 350 (не крит) ..пробив барьер само собой .
> Архангел_Локки
А почему в бк3 я должен с размена падать, без того чтобы даже размен дать ?
> Архангел_Локки
В бк2 был баланс, криты даже с размена не ложили, но там хоть размен с ними делаешь а тут просто тупо смотришь как в начяли хаота помераешь.
Где баланс тогда ? Логику включи, и не хами.
> Dyker [10] (08.03.10 11:22)
> > Архангел_ЛоккиА почему в бк3 я должен с размена падать, без того чтобы даже размен дать ?
в БК 2 небыло стрелков НО размен с критом у которого 150 силы - всегда бюыл смертелен в любой барьер!
> Логику включи, и не хами
вот имсенно, логику включи ... включи уже логику и элементарно пощитай усиление.
> идущий в ночь
Пишеры толком не открыты, сервера висят, не вижу смысла их копать по 4 чяса
> Пишеры толком не открыты, сервера висят, не вижу смысла
> их копать по 4 чяса
Не вижу смысла ходить в такие хаоты, а потом, после каждого подобного хаота вылазить на форум с очередным топеГом нытья.
> Архангел_Локки
А ты себе можешь представить арбаля такого с зарункой на +5 и зачяреным ?Он же и таких как ты 11-тых с размена уносить будет.
Потом ишё говорят про баланс..
| Страницы: 123456 |