Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это как на Дашку 9-кой идти.
И??? свободно ходил, вместе с серпантином около 15-20 минут занимало чтоб её вальнуть
Кол-во смертей: 2
Не, двойкой не пройти. 2 Страхочервя. Я их 8-кой критом, с мощью дробящего 102% (молот времени) ломал за 3 удара.
09:00 [Дороти] to [Товарисч Сталин] бесполезно)
09:00 [Дороти] to [Товарисч Сталин] я на выход
Да, теперь я остался один.
> Товарисч Сталин [8] (12.02.10 08:56)
> вот вам и благодарность ... пустите лучше 11-ых, нытья хоть не будет Не нытье. Объективность. Стрехочерви - прыгают + большая защита от урона. Я еще до Гусеницы в свернутом состояние не дошел.Это как на Дашку 9-кой идти.
а что там дашка и 9-ка? какие проблемы были?
а что там дашка и 9-ка? какие проблемы были?
Не правильный пример я привел.
Дашка = Дарьяна Карт. Я про Души Крент. (или как их там).
Короче, не пройти. И точка. Я что вам вру тут ? Не хуже всех отдет. На предпоследнем апе. Ну не пройти.
Я ошибаюсь, или мы говорим о восьмерке без пещер и эликов (статы+защита), который хочет сам пройти НЕ канализацию? Совсем о<вц>ли?
на третьем видать, 10ки будут как 8ки на первом
Чето я очкую...
надо было для 9к хотябы открыть, они бы уже ее прошли бы вдоль и поперек... она же вроде у 8-к не особо ценилась.
А с арбами норм, пусть платят за руль
. Ну хоть тут прорисовывается какое то подобие справедливости!
Я ошибаюсь, или мы говорим о восьмерке без пещер и эликов (статы+защита), который хочет сам пройти НЕ канализацию? Совсем о<вц>ли?
Ну дык попробовать же нужно было. Откуда мне пещеры взять, если я первую пройти не могу.
а цветы падают?
Нет, не падают, но я не особо далеко прошел
> надо было для 9к хотябы открыть, они бы уже ее прошли бы
> вдоль и поперек... она же вроде у 8-к не особо ценилась.
я на 8-ке под 9К репы поднял
> Ну дык попробовать же нужно было. Откуда мне пещеры взять,
> если я первую пройти не могу.
Одиночные рано ещё) Собирайте группы, и идите копайте)
Одиночные рано ещё) Собирайте группы, и идите копайте)
Господа, я не гооворю копать. Я говорю про то, что 8-ка хотя бы 2-х страхочервей выносить должна? Это же обычные боты. Просто стоячие геморои.
О каких боссах вообще может идти речь, даже с командой?)
Я 3-х восьмерок, вперед ногами выношу в боях, а тут червя убить не могу.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3650 HP. Получено опыта: 13670 (109.2%).
Вполне возможно, что какого-то босса ты сам вынесешь, а этот бот специально поставлен для ... команды))
Вполне возможно, что какого-то босса ты сам вынесешь, а этот бот специально поставлен для ... команды))
Резонно. Теперь нужно будет так команду выбирать, что бы никто не свалил, никто не убежал, не схалявил...
> Резонно. Теперь нужно будет так команду выбирать, что бы
> никто не свалил, никто не убежал, не схалявил...
Вообще-то так всегда и собирали) А попадались .. редиски) По-этому и придумали пару-тройку интересных ... идей)
Олбанская настойка похоже... Но 150НР - смех. =)
Там еще за 50 кр есть = 11 баночек. Но не знаю что дает. Видимо 250 или 500 ХП.
Но сам не брал, так-что не в курсе точно.
> Ура! Я сделала первое задание второго круга! Правда репы
> маловато... всего 300.
Что надо было сделать?
| Страницы: 12345678910 |