Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mythily [8] (12.02.10 10:41)
>
> у меня мембраны трутней были 20шт (выбивалка)... дали 300
> реп
да вроде бы не мало за выбивалку, сколько помню в сане норм репы сыпали, так что второй круг думаю можно достаточно быстро взять, если не будет рыцарко из 333к хлюпов)
> Wolga [10] (12.02.10 10:42)
> третий этаж по пропуску?
можно своим ходом, можно портануться по пропуску )
Мдя... бой 1 на 1 с кольчатым )))
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1265960105.53877&analiz...
из 42 ударов моих у червя:
11 парира
12 уворота
класс ))))
У меня:
0 парира
7 уворота
остальные его удары в цель ))))
> Mythily [8] (12.02.10 10:46)
> > Wolga [10] (12.02.10 10:42)> третий этаж по пропуску?можно своим ходом, можно портануться по пропуску )
нашла на Дарках - Чтобы облегчить походы на третий этаж подземелья, Администрация придумала своеобразный ключ - Феромоны. Ключ позволяет переместиться сразу от точки входа первого этажа (нажать на чёрного светляка), на третий. Как поделилась информацией Mythily , ключ можно приобрести за грибочки у Шизожука - сувенирного бота третьего этажа.
амиго, я так понял, что все что падает пещере, как и раньше было в сане, весь шмот вяжецо?
+
Дата регистрации: 28.09.09 14:39 мда а уже руль хочет)))
Хочу))
Хоть один топорист уже попробовал себя в Грибнице?
Топоры иду не плохо в связке с магом.
с третьей попытки я его все таки завалили, но все же у червя:
17 увёрта
11 парира
10 блока
и 16 ударов он пропустил.. из 54-х ))))
Отличная статистика...
а вы заметили что шмот не ломается при повторной починке? (вчера починила второй раз две вещи долговечность не уменьшилась)...это наверное радует...и еще раз напишите - вещи, которые падают в грибнице вяжутся? или изменили ?
Хотя бы один какой-нибудь класс может что-то сделать в одно рыло?
Танки. У меня коллеги сейчас в Грибнице. 3 танка. Уже 6 часов внутри. Первый еще не зачистили. Часа 3 били Гусей только по 2-5 попадая.
> Товарисч Сталин [8] (12.02.10 11:05)
> Хотя бы один какой-нибудь класс может что-то сделать в одно рыло? Танки. У меня коллеги сейчас в Грибнице. 3 танка. Уже 6 часов внутри. Первый еще не зачистили. Часа 3 били Гусей только по 2-5 попадая.
танки там только для щита магу и все..больше они там мало чем полезны..
танки там только для щита магу и все..больше они там мало чем полезны..
Медленно, но идут. Толку от меня мало, к примеру.
> Товарисч Сталин [8]
с танками ты Щупа не убьешь.. это 100% только как минимум 2 мага +танк и то если маги грамотно играют...
| Страницы: 12345678910 |