Страницы: 123456

Торговая реклама > Кто желает качнуццо? 

Suncity    (16.02.10 01:31)  

Я С BrainLess в Зале Войнов 3!
Принимаю Заказы на физ и т.д!
Кр я не верну!я зарабатываю любыми способами не нарушая законов!Понятие морали мы себе строим сами,а не общество за нас!Понятие о хорошем и плохом для меня свое и указывать как жить меня никто не сможет так же как и не может убедить меня в том что я был не прав!Ваша ошибка,а я на ней Деньги зарабатываю!В нашем мире как говорится всегда виновата жертва!;)

Capital city    (16.02.10 01:32)  

>   Абрёныш [10]   (16.02.10 01:30)
> > AranliИ ходить потом без трусов чтоли?))))

приветик.

в таких грязных трусах лучше не ходить )

Suncity    (16.02.10 01:32)  

> Жесть, что за пояс столько срача ))

не в деньгах дело, а сам факт кидалова)

Angels city    (16.02.10 01:33)  

> Кр я не верну!я зарабатываю любыми способами не нарушая
> законов!Понятие морали мы себе строим сами,а не общество
> за нас!Понятие о хорошем и плохом для меня свое и указывать
> как жить меня никто не сможет так же как и не может убедить
> меня в том что я был не прав!Ваша ошибка,а я на ней Деньги
> зарабатываю!В нашем мире как говорится всегда виновата жертва!;)
>

Ну все:))) С сабжем все ясно?:)))Общественности:))

Capital city    (16.02.10 01:33)  

> Мертвые Трусы

ы, все ясно, ты мошенник :) возьмут на заметку, 3 жалобы (помоему) и будешь в рогаx. жаль мне тебя.

Suncity    (16.02.10 01:35)  

>   Davidoff-silver [10]   (16.02.10 01:33)
> > Мертвые Трусыы, все ясно, ты мошенник   возьмут на заметку, 3 жалобы (помоему) и будешь в рогаx. жаль мне тебя.

Кажется Закона я не нарушал как вышебыло сказанно!Если Кто потребует отчет так имеет право что-то требовать только представители закона,но никак не ты посторонний и лишний здесь человек!
Представителям ЗАкона:Отчет Могу предоставить.
Там четко описанно как я перевел 12 вещей и получил за 12 вещей определенное кол-во кр!

Suncity    (16.02.10 01:38)  

понеслась ))
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266273273.11052...

Suncity    (16.02.10 01:39)  

на вору шапка горит

Capital city    (16.02.10 01:40)  

> Мертвые Трусы

> Если Кто потребует отчет так имеет право что-то требовать
> только представители закона,но никак не ты посторонний и
> лишний здесь человек!

ок, уxожу :(( Тебе самому за себя не противно?

Suncity    (16.02.10 01:40)  

>   Шаран [10]   (16.02.10 01:39)
> на вору шапка горит

Может Объяснишь как я тебя обворовал?)

Suncity    (16.02.10 01:43)  

>   Шаран [10]   (16.02.10 01:39)
Может Выясним наш конфликт...(если честна даже не пойму с чего он))) в боях 1 на 1....или ты боишьсся?

Suncity    (16.02.10 01:51)  

жаль что топ переместили

Suncity    (16.02.10 01:54)  

обьясняю   ято б все знали кто вор . б договор усн обмена комплектами моего крит. на твой   арболет   . у тебя   привязан бл арболет у меня   броня.   из-за глюков передачи вы мне показали сперва полный комплект а потом поясок убрали..я думал что клановый боей имееет честь ..( думал   ошибся в передачи)   но вы меня в привате послали   на хххуу..я уже молчу   что   ты мне хотел привязаный арбболетик кинуть ( письма твои остались)   И ВООБЩЕ КЛАН ГНИЛОЙ НИ КТО ЕГО ДАЖЕ НЕ ОСУДИЛ   ВСЕ Хлопают в ладошки и получаают молчи   от палов и тарманов за оскорбления в привате

Capital city    (16.02.10 01:56)  

жаль, дествительно что топ переместили. Чего сказать то хотела...
У меня брат раньше играл. Так он как-то от счастья прыгаЛ. что продал комплект ПТП за 277 кр. Фих вернул. Спарвака: Мой брат - 17-й сопляк, который с горем пополам добрался до 8-ки, и ВЦ видел эту игру.
Через пару дней он мне плакался, что продал Броню заката всего за 35.
ИМХО: где найдешь - там потеряешь. А вот репутацию - не купишь.
Вывод: Мертвые трусы -   не позорь себя и клан.
Все всё прекрасно понимают - и все отмазки твои достойны нубо-восьмерки. Надо оно тебе? Ник-то у тя запоминающийся. Сделок-то поди поменьше тепрь буит.

Всем респект за обсуждение. Ну кроме обвиняемых конечно)

Suncity    (16.02.10 02:00)  

Я понимаю ,признак слабых людей искать причину того что ты потерял свои деньги в ком-то другом а не в себе!НУ чтож мне тебя жаль-ты слабак!
Ты осуждаешь мой клан за действие делаемые твоей знакомой(Великая леди),она заступилась за тебя первая,мои конечно же не потерпят вмешательства потсоронних людей и как достойная семь встает на защиту!Ты человек как вижу неадекватный имхо осуждаешь клан за то что они встали на защиту мою,их соклана,их члена семьи!
Если ты отключишь свои эмоции и будешь трезво мыслить ты увидишь что кидка с моей стороны небыло и задумайся может ты сам себя кинул?

Suncity    (16.02.10 02:04)  

у вора нет чести и семьи   ..   ты вор

Suncity    (16.02.10 02:07)  

Сколько внимания и мне одному!По идее если человек низок...то он недостоин внимания...его все игнорируют,на него не смотрят,неотвечают на его вопросы,его не слышат и не видят.Как Говорится:"На мелочь обращает внимание только мелочь"(я про мелочь людей)....а тут столько внимания мне одному!Столько трат кр на то чтобы меня укатать!от сюда простой вывод:Я много значу для своих врагов и многиз людей!Я весомая личность!))
Спасибо всем,я подобно маятника питаюсь вашей энергией как отрицательной так и положительной!

Suncity    (16.02.10 02:12)  

>   Шаран [10]   (16.02.10 02:04)
> у вора нет чести и семьи    ..    ты вор

Есть Такой Тост:"Здоровья,удачи и лохов побогаче!"
Мне однажды пожелали!и после все как в сказке....)))

Suncity    (16.02.10 14:32)  

>   Мертвые Трусы [10]

> но никак не ты посторонний и
> > лишний здесь человек!

где ты на форуме нашел посторонних? ты б еще в общем чате запретил всем общатся, патамушто ТЫ там. по факту - низкоморальный поступок, который пытаешся прикрыть неаргументироваными и нифига не значущими фразами. общественность против. запинать. печать. подпись

Angels city    (16.02.10 15:44)  

http://forum.combats.com/?n=jeremiad&id=64091266323960&p=7...

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved