Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Davidoff-silver [10] (16.02.10 01:19)
> > Мертвые Трусыя сказал, сделай выписку, и верни кр "ЕСЛИ" твой косяк.
Я перевел вещи,он мне кр!он видел какие вещи я ему передавал,я видел кр которые мне передавали!что от меня еще надо?фулл артовый?
НУ вот и получилось что Мертвые Трусы - кидала, а BrainLess его поддержал и сказала еще если человек не внимателен то так ему и надо.
> За что же блок?
Согласие
> о сделки принималось одновременно и у обоих сторон было
> время проглядеть вещи и сумму кр
после такой фразы сразу стало всё понятно...думаю пока не поздно надо одуматься и вернуть креды за пояс...
> vovan_ufo
Долг выбивать как раз не имеет право. Долга нет.
А вот взывать к совести путем нападений - имеет) Равно как и проявлять любую игровую агрессию к персонажу, исходя из своих личных убеждений и эмоций.
Мертвые Трусы
Это с точки зрения закона.
С точки зрения же этических ценностей не совсем верно.
Может быть, если ты действительно сознательно сжульничал таким способом.
В любом случае - отдавать или не отдавать дело сугубо твое. Но и их дело как вести себя по отношению к тебе. А вот соизмерять одно с другим тебе, исходя из внутренних убеждений и совести.
"... Афоня! Ты мне руб должен!... был..." (с)
2 великая - сколько там мы уже должны? счетчик не сломался? )
я все так же в зале 3
> Великая Леди
> чтобы я не рылась - в каком городе была сделка и какого
> числа?
щас позвоню узнаю
>Абрёныш
я хотел сказать что если по понятиям то либо должен бабло вернуть либо здоровьем ответить)
> Великая Леди
> чтобы я не рылась - в каком городе была сделка и какого
> числа?
в абадоне, примерно 10дней назад, там даже не покупка шмота была, только что сказали, а обмен комплекта крита на комплект арбалета, где он под конец убрал пояс, моя ошибка, не было там покупок, но факт что кинули на пояс
> Великая Леди
ну стоит он видимо не много,но то что на принцип пошли,правильно)
> BrainLess
а на вашем месте(хоть и не был бы никогда),но вернул бы кредиты за пояс,так размениваться позорно,это ВЦ,отрицать обман глупо,потому что он был)имхо)
> Великая Леди [11] (16.02.10 01:26)
>
>
> > жесть.
>
> жесть?) зачем мне знать цены на шмот 10ого уровня?)
Жесть, что за пояс столько срача ))
> Мертвые Трусы
Если ты прав, почему не выложишь выписку о переводаx, или твоя репутация для тебя ни что? Не понимаю.
Как люди способны на такое, ради нарисованой валюты.
Страницы: 123456 |