Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Аххаха))автор нытег и неадекват)))
согласен. я теперь с такими как вы, всегда соглашаюсь сразу.
> требую приз!
И сегодня приз: ААА...ААА...Огнетушитель!))
> Ростовчанин
Нагибайтесь, будем вводить)))
> Evil Eyes
у меня во дворе есть маленькая плешивая собачка. бездомная. она чуть сумашедшая, наверное. тявкает на всех подряд. ее пинают, а она все равно тявкает. на нее не обращают внимания, но она тявкает. упорная в своей тупости собачка.
вот, ты мне ее очень сильно напомнил.
> Ростовчанин
Представляю как ты рыдаешь)))))) ААААААААААААААА)) ключика нету!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА обманули))))) нету морковки и бутылочек маны.... ))) ты еще не собираешься творить суицид?)) я думаю тебе уже пора))) а то вдруг в следующем походе ключик опять пропадет?)))
> Evil Eyes
попробуй к врачу обратиться. сейчас медицина многое может, чтобы там не говорили.. чем черт не шутит. вдруг помогут?
> Ростовчанин
Ага точно))) Я искренне верю, что тебя спасут... Вот лежит твое холодное тело , а рядом предсмертная записка:
<ВЦ>! Этот <ВЦ> ключик опять пропал! <ВЦ> санд! И вообще все <ВЦ>! Прощай неправедливая жизнь, я устал от такого мизерного дропа!!
З.Ы. Фиксить <ВЦ> магов!
___________________________________________________________________...
Все я немогу))) Я так смеюсь, что всех сейчас разбужу)))
Ростовчанин, усеки одну фишку- ты картинка и ничего больше, даже и эта картинка тебе не принадлежит.
> oxegene [10] (07.08.10 02:23)
>
> дайошь срач !!!))
а чем я по твоему уже два с половиной часа занимаюсь? даю как раз..
> Ростовчанин [10] (07.08.10 02:24)
> > oxegene [10] (07.08.10 02:23)>> дайошь срач !!!))а чем я по твоему уже два с половиной часа занимаюсь? даю как раз..
Звезда не хватает ,и Дмитры )))
эгегей ))
> а чем я по твоему уже два с половиной часа занимаюсь? даю
> как раз..
ахахахаххахаххаха)))))))))) это +500)))) И многим успел дать?))) Вообще уважуха, смог сказать правду на форуме...красавчик... уважаю Вас, нетрадиционных)
> Evil Eyes
> Я так смеюсь, что всех сейчас разбужу)))
так ты от зеркала отвернись.. что ж ты так..
> так ты от зеркала отвернись.. что ж ты так..
Оооо, сразу чувствуеться школа Петросяна, отличник учебы?))
Страницы: 12345 |