Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Optus
еще и балабол перечитай внимательно все, что написано выше. потом отсортируй свои больные фантазии от того, что я действительно написал. повторюсь для тех, кто в танке.. я написал, что ты долбоеб. какая буква в этом слове тебе непонятна?
> Optus
кстати, да.. есть книжка.. не помню название.. но там собран русский мат. типа, полное собрание. купи себе. если ты хочешь человека задеть, а не развеселить, научись правильно формулировать свои мысли. пока, то, что ты пишешь, больше похоже на потуги пятиклассника, быть похожим на пьяного папу. не более.
словарный запас закончился, видимо..
далее два варианта. либо в нете ищет, как меня еще обозвать, либо побежал к тарманам с истерическими криками: миня абидили! на форуме матирятся!
Афтор если ты хочешь и дальше пообщатся я тебе уже сказал
> добро пожаловать в великие луки
если ты тупой и не можешь понять это могу капсом написать, можешь в приват стукнуть я тебе дам координаты, 100% уверен что ты сцыкун который по монитору сопли размазывает и за свой базар никогда в жизни не отвечал
ау, модераторы! угроза расправой в рИале!!!
> Optus
ты точно родной брат звездунца вероятно, даже близнец
одно и тоже пишете:)
учи русский язык. в твоем колхозе должна быть библиотека. попробуй туда сходить. только не ночью. могут не пусть, несмотря на твою тягу к самообразованию.
> Ростовчанин
легче тебе наверн от этого не станет, у меня было что ключ поднимался и был в рюкзаке, но на одном из сундуков на 2 этаже таки написало, что нет необходимого предмета.
И ещё было, что после выиграшного боя с почти полными хп написалось, что погибла и засчиталась одна смерть
нигде не постила ибо всё равно это никому не нужно, и никто не ответит
> Ростовчанин
у меня такое было 1 раз, причем вместе с прицепом.. дошли до марки смотра - три клика - болт )))))
> Square Nothing
я первый раз сталкиваюсь.. неопытный пока думал, глюки бяки стороной обойдут
> Optus
еще раз советую внимательно перечитать топ. подумай, кто ты, после того, что ты пишешь
П.С. думай осторожно.. с непривычки может плохо кончиться.
> Уставший Идол
та я знаю но очень уж хочется ответить. надоели выскочки такие.. ашопаделать.. побуду чуток школотой
Страницы: 12345 |