Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Teo K
К чему вобще коммент чужой?) Я вот этого не очень понимаю. А насчет логики,глупо) Ты еще спроси,люблю ли я пиво и смотрю ли футбол. То,что вы,мужчины всегда поносили в женщинах,об этом вдруг вы решили спросить?) в таком случае,я отвечу на любоу твой ответ,дорогуша ))
Teo K
Оох...
А парой топиков ниже обсуждается проблема существования постов наподобие этого.
> Teo K
нынче это банально :о)
могу написать про руку и сердце,но это вряд ли что то изменит (:
> опять напился?
Трезв как стёклышко)
> заблочте меня если заблочите аффтора - я soqlasin
эээ
отказано! :о)
> Модификатор
Топа или поста? :о)
> КЛУБничная
Ясно, конструктива можно не ждать...
> Не принципиально. )
Зато координально разные понятия)
> Джаина
:о)
Ты замужем) Тебе моя рука и сердце никчему)
Да и зачем?
Рука вечно пуста, как и карман) А сердце холодно и твёрдо)
> Истеричка!)
ЯволЬ!
> Teo K
Сарказма не понял,понятно.) Тогда действительно не о чём. Я вам не мяфка и не флудерша,не тупая блондинка и не лже-стерва. Так что дышите ровно. Мнение ваше понятно,наверно кому-то,но не мне) А если нечего сказать,по крайней мере глупостей попробуйте избежать,все же не с быдлом общаетесь,а с девушкой)
> Зато координально разные понятия)
post - то, что запостили.
top - топик на форуме.
Смысл именно таков.:-) Запостить можно и комментарий, и новый топик.
> Teo K [9] (17.03.10 17:17)
> К едрени фени!Хватит издеваццо!
дружище, сначала давай замутим с тобой ДВП в мою сторону, а потом я тебе помогу в блок уйти
> КЛУБничная
Вы не верно уточнили. С картинокй. Не более. С нарисованной, сотворённой из пикселей и поддерживаемой чьим-то сознанием.
Наш разговор не нёс в себе особой смысловой нагрузки изначально, поэтому и искать смысл не нужно. не найдёте.
И, да. Я совершенно спокоен. На удивление. И конечно же я не могу сказать что-либо кроме глупостей шутовской колпак у меня ещё никто не отбирал)
> Teo K
Я не поняла логики :о)))
Я не предлагаю тебе жениться на мне,ты перепутал меня..эээ..вон с той инддийской танцовщицей!!
> Модификатор
Под постом подразумевают сообщение в топе)
> Dexion
ДВП отменили год назад)
> Нежная надежда
Сам не в курсе :о(
> Я не поняла логики :о)))
> Я не предлагаю тебе жениться на мне,ты перепутал меня..эээ..вон
> с той инддийской танцовщицей!!
таГда что ты предлагаешь? :о)
> Teo K
Это к чему вобще? картинка,пиксель,сознание? Вроде умным решил показаться?) Смешно уже то,что ты пытаешься из пальца высосать свою отстраненность от остальных,свою индивидуальность и нонсенс) про пиксели конечно сильно было,но что-то не прет =)
> Под постом подразумевают сообщение в топе)
Сообщение в топе - комментарий.
Я же говорю об историческом смысле, а не о сленговом. ) Некоторые и "лол" оскорблением считают.
| Страницы: 123456789 |